Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Блицевание миссий - что думает CSM и CCP по этому поводу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
299 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

чо ж тогда локалы у убогих корп 100+ ? я уже выше приводил пример. 
именно ети упоротые дница, которые фулфарм баунти и сало, ты сам же фармал в мотсу. именно они демпят курс.. это еще хорошо что многие из них выводят равами.

Нифига. Упоротые днища, которые все вырезают, салят и лутают...дают мизерный вброс из ЛП шопа. Они ганзу час делают...куда им влиять на ЛП шоп то? :)
Сравни 15к ЛП, получаемые в час среднестатистическим мотсенышем и 500к лп фармеров 5 лвл. Разница в 30 раз. Отсюда и получается, что все эти громадные локалы перебиваются 1 лоусек корпой с 10-ю фармерами 5 лвл. Обьемы ЛП одинаковые у них.
П.С. И вообще, ты сам выбрал сторону Днищ, которые фармят калдари 5 лвл...это уже убого, сам же понимаешь. Так что нефиг сидеть и жаловаться на курс 1 к 700....сами выбрали такой.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

Нифига. Упоротые днища, которые все вырезают, салят и лутают...дают мизерный вброс из ЛП шопа. Они ганзу час делают...куда им влиять на ЛП шоп то? :)
Сравни 15к ЛП, получаемые в час среднестатистическим мотсенышем и 500к лп фармеров 5 лвл. Разница в 30 раз. Отсюда и получается, что все эти громадные локалы перебиваются 1 лоусек корпой с 10-ю фармерами 5 лвл. Обьемы ЛП одинаковые у них.
П.С. И вообще, ты сам выбрал сторону Днищ, которые фармят калдари 5 лвл...это уже убого, сам же понимаешь. Так что нефиг сидеть и жаловаться на курс 1 к 700....сами выбрали такой.

И что ты предлагаешь? (кстате днище это ты на мой вкус по оборотоам ;))

По теме ТС`а - лично я кроме боли о блице ни чего не увидел в его сообщениях...

Кто, как хочет, тот так и гамает ;)

з.ы. лучше бы вместо отмены блица - предложил бы посадить 6ых агентов в 0,1, которые бы посылали за 2-10 прыгов (0,0 или лоу), но при этом были бы или 100% фракционными или фул карман агры) и БШ в каждом кармане по 300+ (о и баунти под 1кк каждому) и минимум неписи в кармане 1к штук) и караманов на миске более 10) при таких раскладах будут рулить ганги) (возможно и ошибаюсь)... а ЛП, ну давать раз в 10 больше по аналогии с лоу/хай ;)

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Нифига. Упоротые днища, которые все вырезают, салят и лутают...дают мизерный вброс из ЛП шопа. 

еще раз те повторяю, посмотри локалы калдари нави и цпф агентами и посмотри локалы у корп с чертежами

И вообще, ты сам выбрал сторону Днищ, которые фармят калдари 5 лвл...это уже убого, сам же понимаешь. Так что нефиг сидеть и жаловаться на курс 1 к 700....сами выбрали такой.

деэто я жаловался и шо не так у калдырей? у тя типа импы дешевле? а морочиться с тагами, у меня объемы не те. и меня полностью устраивает мой курс 1 к 09 по баям, 

да и фармать в попе мира для меня не айс, уж лучше тогда хисера

Сообщение отредактировал Skyline: 26 June 2013 - 11:26

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

з.ы. лучше бы вместо отмены блица - предложил бы посадить 6ых агентов в 0,1, которые бы посылали за 2-10 прыгов (0,0 или лоу), но при этом были бы или 100% фракционными или фул карман агры) и БШ в каждом кармане по 300+ (о и баунти под 1кк каждому) и минимум неписи в кармане 1к штук) и караманов на миске более 10) при таких раскладах будут рулить ганги) (возможно и ошибаюсь)... а ЛП, ну давать раз в 10 больше по аналогии с лоу/хай ;)

Сразу видно зараженный аномалькой мозг :)
Кроме большойййййййй и бесконечной аномальки ничего придумать и не может.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

У них долгое время выше всех был курс. + рынок безразмерный. У амаров хороший шоп, но агенты далеко и

рынок средний, у галов рынок совсем маленький хоть и агенты с высоким кволити, у матаров непись плохая  :)

Если именно корпу заводить фармить 5 лвл, то кроме калдари вариантов по сути нет. 

Сообщение отредактировал glkudr: 26 June 2013 - 11:38

• 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

На л4 лп за блицуемые миссии подкрутили. Примерно 3-4к за блицуемую, 2-3к за совсем просто блицуемую.

И 8-9к лп за неблицуемую.

В итоге профит от выбора миссий есть, но небольшой. Раза в полтора наверно.

Сделать с л5 тоже самое. За миссии где надо только убить структурку 10-20% лп от максимального. За миссии где надо убить 10-20 нпц и выдержать в процессе фулл аргу от всех респов 30%-40% лп от максимального. За миссии где нужна фулл зачистка 100% лп.

Вангую. Цена бирок упадет, цена лп возрастет. Все довольны.

Сообщение отредактировал BugM: 26 June 2013 - 11:38

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

еще раз те повторяю, посмотри локалы калдари нави и цпф агентами и посмотри локалы у корп с чертежами

Логика странная. У меня тут в соседке сидят уже 2-3 недели 300-500 тестов. ОГРОМНЫЙ такой локалище-лагалище но они нифига миски не делают и непись не убивают почти.
Вот так и в хайсеке, локал 200, а в космосе 20 человек, которые еле еле душа в теле полуафк фармят с 300 ДПС.
Посмотри сколько продается калдарской фракции в жите, посчитай обьем в ЛП и получишь не такую уж и большую цифру. Неужели это сложно? :)

Если именно корпу заводить фармить 5 лвл, то кроме калдари вариантов по сути нет.

Ну не смеши меня, а :)
Сидеть в 0.4 системе с самым поганым количеством ЛП за миску и убитым курсом, ты считаешь вершиной фарма чтоли? :)
Получать 70к ЛП за миску в хисере и 105к ЛП в нде....две очень большие разницы, я могу тупо выводить импами на +5 по курсу 1 к 650 и получать больший профит чем калдарский вывод по 1 к 1000. Хотя тут совсем все наоборот...я и лп получаю больше и курс выше :)
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Логика странная. У меня тут в соседке сидят уже 2-3 недели 300-500 тестов. ОГРОМНЫЙ такой локалище-лагалище но они нифига миски не делают и непись не убивают почти.
Вот так и в хайсеке, локал 200, а в космосе 20 человек, которые еле еле душа в теле полуафк фармят с 300 ДПС.

сам то хоть понимаешь что чушь сморозил?  :facepalm:

мож полететь, стать на андоке хаба и посмотреть подскан с трафиком андока.. 

ну и конешно виндики мачалы и марадеры летают с 300 дпс. 

Посмотри сколько продается калдарской фракции в жите, посчитай обьем в ЛП и получишь не такую уж и большую цифру.

фракция тут ваще с какого боку? фракцией выводят те кто чертежи фармает, а эти выводят равами импами и патронами

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

На л4 лп за блицуемые миссии подкрутили. Примерно 3-4к за блицуемую, 2-3к за совсем просто блицуемую.
И 8-9к лп за неблицуемую.

В итоге профит от выбора миссий есть, но небольшой. Раза в полтора наверно.

Сделать с л5 тоже самое. За миссии где надо только убить структурку 10-20% лп от максимального. За миссии где надо убить 10-20 нпц и выдержать в процессе фулл аргу от всех респов 30%-40% лп от максимального. За миссии где нужна фулл зачистка 100% лп.

Вангую. Цена бирок упадет, цена лп возрастет. Все довольны.

Я же уже предлагал сделать полную уравниловку всех и вся. Сделайте режим "КРАБ" андокнулся, включил режим и тыкай мышкой по валлету, 1 клац=5к на валлет. Зачем вам разнообразное и сложное для 95% пилотов ПВЕ...сделайте все одинакого :)

фракция тут ваще с какого боку? фракцией выводят те кто чертежи фармает, а эти выводят равами импами и патронами

У тебя все нормально? Фракция это все что имеет перед собой приписку "калдари нави"...и ракеты, и равены :)
Импы это краеугольный камень связывающий абсолютно все ЛП шопы. Это черта...самый паршивый курс это выводить импами.
По твоей логике, раз я вывожу часть ЛП через хит синки(не чертежами, у меня их нету в лп шопе), то я краблю ЛП шоп 4 топ корпы чтоли? :) Ну полез у них курс на хитсинках за отметку 1 к 2к...я их и прикрыл сверху, слив 300 хит синков по курсу 1 к 1000. Мне и так очень клева, да и хайсек крабам кайф заодно пообломал :)

Сообщение отредактировал Alexfishka: 26 June 2013 - 11:56

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Я же уже предлагал сделать полную уравниловку всех и вся. Сделайте режим "КРАБ" андокнулся, включил режим и тыкай мышкой по валлету, 1 клац=5к на валлет. Зачем вам разнообразное и сложное для 95% пилотов ПВЕ...сделайте все одинакого :)

Не там разницу ищешь.

Разница в разы должна быть между хай, лоу и нулями. При этом сс системы влиять не должен. Или влиять совсем минимально.

0.9 -> 0.5 +20% профита

0.5 -> 0.4 +100% профита.

0.4 -> 0.1 - +20% профита.

Примерно так.

Разница должна быть между 4 и 5. Тут и сейчас все неплохо. За счет разных лп шопов.

Профит от блица должен быть, но не в разы. +50% профита по сравнению с неблицеванием нормально. Плата за то что ты можешь танковать фулл агру и можешь позволить себе выбирать миссии.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Разница должна быть между 4 и 5. Тут и сейчас все неплохо. За счет разных лп шопов.

Профит от блица должен быть, но не в разы. +50% профита по сравнению с неблицеванием нормально. Плата за то что ты можешь танковать фулл агру и можешь позволить себе выбирать миссии.

Кто тебе сказал что ЛП шопы разные? :) Тот же скай, при определенной цене на калдари балконы, может выводить тупо модулями :) ему и курса 1 к 1000 за глаза хватает. И тем самым он, фармер 5 лвл, ВЛИЯЕТ на курс ЛП шопа корпы 4 лвл. Так понятнее? :)
Профит должен быть от МОЗГОВ, а не от уравниловки от ССР. Сейчас все те же тысячи крабов не могут освоить блиц и фармят на кап стаб равене с 400 дпс...или дрейке с пургерами. Я против того, чтобы таких вот инвалидов искуственно приравнивали к людям, которые фармят иски своим мозгом.
  • 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Кто тебе сказал что ЛП шопы разные? :) Тот же скай, при определенной цене на калдари балконы, может выводить тупо модулями :) ему и курса 1 к 1000 за глаза хватает. И тем самым он, фармер 5 лвл, ВЛИЯЕТ на курс ЛП шопа корпы 4 лвл. Так понятнее? :)
Профит должен быть от МОЗГОВ, а не от уравниловки от ССР. Сейчас все те же тысячи крабов не могут освоить блиц и фармят на кап стаб равене с 400 дпс...или дрейке с пургерами. Я против того, чтобы таких вот инвалидов искуственно приравнивали к людям, которые фармят иски своим мозгом.

Ключевая фраза "при определенной цене". Это как алхимия. Средство для баланса рынка, а не для постоянного фарма.

Мозгом? Задротить фрак стенд для кучи альтов и убить 100 раз одну структурку это просто нереальный мозг нужен.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Мозгом? Задротить фрак стенд для кучи альтов и убить 100 раз одну структурку это просто нереальный мозг нужен.

Извини, но чтото я не вижу толпы блицеватель пятерок вокруг...АУУУУ!!! ВЫ ГДЕЕЕЕЕ!!!! А вот коровок мирно жующих непись в хайсеке...ну прям десятки тысяч...здоровое, мирно жующее жевачку СТАДО.
Вот Скай с психиусом крабят в калдарии 5 лвл, я с корпой краблю в амарии...и чо та мы нифига другого народа в локалах не видим :) Где же все великое рускомьюнити, которое крабит? Где, где...в ИМПЕ!!! :)
  • 0

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Nibelungen

Где же все великое рускомьюнити, которое крабит? Где, где...в ИМПЕ!!!  :)

Ну извените нас убогих, не имеем мы медальку -Великий дрочер первой степени.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну извените нас убогих, не имеем мы медальку -Великий дрочер первой степени.

При чем тут убогость или не убогость?
Просто умиляют люди, которые нифига не разбираются в вопросе, а только кричат что в этом ничего сложного нету...но сами дальше фулл зачистки в мотсу ничего не делали в игре.
Лично мне фармить 5 лвл не сложно абсолютно, я уже там каждый гейт и неписенышей на мисках знаю по имени. Но для абсолютного большинства крабов, 5 лвл это непроходимая тундра и супер сложное занятие. Именно поэтому мы их и не видим на пятерках.
  • 0

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Malanior
  • DUST Ingame:В бане
  • EVE Alt:на eve-ru
  • Corp:за мультиак
  • Channel:Сру

Отталкивает не сам 5 левел, а боязнь слится в пвп, кто то решился нашел "там" друзей и фармит. Не всем как говорится в жизни везет.

• 1
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Отталкивает не сам 5 левел, а боязнь слится в пвп, кто то решился нашел "там" друзей и фармит. Не всем как говорится в жизни везет.

Тот кто хочет---ищет возможности, тот кто не хочет---причину.
Я могу тебе дать фит корабликов, которые легко фармят 5 лвл и практически не могут быть пойманными ни где. Это связка коверт легион+син. Летает только лего, син приходит на коверт цинку, лего так же накачивает армор сину и тот все танкует стоя+ДПС в районе 1000. Бери---летай---зарабатывай. Но у всех есть какая тоо ПРИЧИНА этого не делать :)
  • 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Вот Скай с психиусом крабят в калдарии 5 лвл, я с корпой краблю в амарии...и чо та мы нифига другого народа в локалах не видим

В чём смысл рисковать если можно не рисковать? Потеря подходящего для блицевания кораблика тем кто будет за ним охотится - это минус N часов выполнения таких миссий. Что тоже нужно учитывать в расчётах.

Где же все великое рускомьюнити, которое крабит? Где, где...в ИМПЕ!!! :)

Ага. Что характеризует его положительно, люди способны находить места где наибольшая выгода.

Тот кто хочет---ищет возможности, тот кто не хочет---причину.

Назовите хоть одну причину предпочесть пятёрки четвёркам с учётом того что придётся либо летать в враждебном окружении, либо выполнять требования жалких подобий RVB? Активная жизнь за пределами хайсека имеет определённую цену, её надо вычитать из профита.
  • 0

Космопиратик.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Назовите хоть одну причину предпочесть пятёрки четвёркам с учётом того что придётся либо летать в враждебном окружении, либо выполнять требования жалких подобий RVB? Активная жизнь за пределами хайсека имеет определённую цену, её надо вычитать из профита.

Доход же :D   кому надо те имеют, кому не надо те не имеют.

Сообщение отредактировал vizvig: 26 June 2013 - 13:55

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

В чём смысл рисковать если можно не рисковать? Потеря подходящего для блицевания кораблика тем кто будет за ним охотится - это минус N часов выполнения таких миссий. Что тоже нужно учитывать в расчётах.Ага. Что характеризует его положительно, люди способны находить места где наибольшая выгода.Назовите хоть одну причину предпочесть пятёрки четвёркам с учётом того что придётся либо летать в враждебном окружении, либо выполнять требования жалких подобий RVB? Активная жизнь за пределами хайсека имеет определённую цену, её надо вычитать из профита.

Зачем так много голословных утверждений. ЛОУ секи пустынны. Есть куча систем с 5 лвл агентами, в которых никто не фармит месяцами, а жизнь есть только в 4-5 прыгах. Но тебе на это пофигу, тебе заложили установку ---- импа=безопасность и профит, лоу+нули===жутко опасно и убивают на каждом гейте.
Есть такая система, Chej называется, я там иногда крабил, когда мы жили в ами. Там вообще никого нету, фарми 5 лвл сколько твоей душе угодно :) пиратов нету, скаут сводит слив к минимуму...красота ващеееее. Но вам пофигу..это то и забавно :)
Фит мачалки и скимика стоят 1500кк(вместе с шипами). Профит 600кк в час. За 2.5 часа ты полность окупаешь ВОЗМОЖНЫЙ слив.
Сплошные плюсы---
1) Новое ПВЕ.
2) Адреналин от кучи неписи, которую ты никогда раньше не видел на мисках
3) Куча опыта по выживаемости в лоу секах. Тренирует твой скилл.
4) Огромный профит по сравнению с импой.

Неужели вам интересен фарм в хай секе, который полностью изучается за первые два месяца игры и дальше похож на конвеер...без вкуса. без цвета, без запаха. Скучно же :) 

Скорее краб не хотит быть дожным образованиям

Кстати, есть такая проблема как ассоциальность имперских крабов. Неумение общаться, замкнутость в себе и своем фарме...не позволяет ему выглянуть из своего маленького мирка 4 лвл и взглянуть на все возможности игры. Не хотят заморачиваться, на игру исков хватает да и ладно. В принципе может они и правы....вот что им еще в еве делать? они каждый вечер логинятся и час-два грызут 4 лвл...покупают плекс и обвешивают свой кораблик дорогим шмотом. На все это им хватает 4 лвл....больше исков им не нужно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users