Но я ведь не говорил что "Логисты в 4 УГ, нельзя летать ни в коем случае со скилом в 4!!!1111 " Я сказал что не желательно. Если есть люди с логистами в 5 то лучше сесть на дамаг шип.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщество RAISA: вторжения Sansha для всех и каждого!
Отправлено 15 August 2013 - 10:47
Очень пИчалят меня заявления: "это не буду, то не хочу, а вот это - вообще не хочу!"
Zagor, прокачав смоловые, мед пухи до т2 варианта + сапорт скиллы ганери в 4 (а 2 в 5) одеть т2 ларжи не проблема. Или в планах фитить хаки т1 пухами
суть не в хаках с т1 пухами, а в том что прокачка ограничивается крузсайзом в основном, на чем то крупнее летать не интересно. но дело не в этом, я ж с самого начала написал что планирую летать на канале альтом-логистом)
Отправлено 15 August 2013 - 11:06
Лучше всего быть универсальным, иметь 3 корабля с собой (БШ, логи и тиер3 БК для разделённых 20).Но я ведь не говорил что "Логисты в 4 УГ, нельзя летать ни в коем случае со скилом в 4!!!1111 " Я сказал что не желательно. Если есть люди с логистами в 5 то лучше сесть на дамаг шип.
Сообщение отредактировал skybon: 15 August 2013 - 11:07
Отправлено 15 August 2013 - 11:12
Но я ведь не говорил что "Логисты в 4 УГ, нельзя летать ни в коем случае со скилом в 4!!!1111 " Я сказал что не желательно. Если есть люди с логистами в 5 то лучше сесть на дамаг шип.
Но согласись, это довольно распространенное мнение.
Лучше всего быть универсальным, иметь 3 корабля с собой (БШ, логи и тиер3 БК для разделённых 20).
Тогда уж 3 БШ (Мачало, винди и найтмар), пара логи (а вдруг компании для кап цепи ваську не найдется), ну и т3. А заодно и альту орку, чтобы все это тягать.
Отправлено 15 August 2013 - 11:32
Ну как вам сказать. Логиста в 5 я качать пока не буду. Ремап-с. Могу прокачать Т3. И то до получения логиста мне прийдется почти месяц летать на ракетном комманде.
Я лучше докачаю кучу скиллов, которые у меня в 3-4 по нынешнему ремапу, чем потрачу полтора месяца на скилл ну ваще не по ремапу.
PS я пока не могу посмотреть шапку канала.
Сообщение отредактировал advena: 15 August 2013 - 11:39
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 15 August 2013 - 11:38
Но согласись, это довольно распространенное мнение.
Тогда уж 3 БШ (Мачало, винди и найтмар), пара логи (а вдруг компании для кап цепи ваську не найдется), ну и т3. А заодно и альту орку, чтобы все это тягать.
Не ссыкотно будет орку с таким багажом возить?=))
Отправлено 15 August 2013 - 11:45
Не нашёл на леги фит в рассылке + спросил в канале но мне не ответили. Накопал такой вариант http://eve.battlecli...-Fleet-nco.html , там куча фракционки + дедспейса. Если часть заменить на мета4 и пока на хамах полетать(до т2/фракц лазеров) возьмут во флот?
Бтв в рассылке есть бидон в шилде, это вообще реально?=) Просто у меня валяется эта посудина и будет хуже/лучше чем леги?
Отправлено 15 August 2013 - 11:56
3 фрак хитсинка и инвуля это не куча. Вот тебе фит биддона с "кучей"
Отправлено 15 August 2013 - 12:10
Не нашёл на леги фит в рассылке + спросил в канале но мне не ответили. Накопал такой вариант http://eve.battlecli...-Fleet-nco.html , там куча фракционки + дедспейса. Если часть заменить на мета4 и пока на хамах полетать(до т2/фракц лазеров) возьмут во флот?
Бтв в рассылке есть бидон в шилде, это вообще реально?=) Просто у меня валяется эта посудина и будет хуже/лучше чем леги?
Ну это ещё не куча. Не всякий суицидник даже позарится.
Взять возьмут, но ругаться будут... Дрейк же берут.)
Если есть в рассылке то реально. Потом будут просить пересесть на найтмар.
PS как у тебя получился легион без лазеров? Поддался на обаяние тенгуса?
Сообщение отредактировал advena: 15 August 2013 - 12:15
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Отправлено 15 August 2013 - 12:22
Легион без лазеров - это детская травма, связанная с вечной нехваткой капы =))
Пересадка на найтмар - это само собой, но бабло нужно откуда-то взять. Тем более что до т2 ~ сорокет дней, а на мета4 летать некошерно, так что придёться на тахионы фракционные наскребать.
Отправлено 16 August 2013 - 14:07
Ну... некошерный НМ лучше дрейка. Я сам начинал летать в шилдовом формате на НМ с мета4 тахами.Легион без лазеров - это детская травма, связанная с вечной нехваткой капы =))
Пересадка на найтмар - это само собой, но бабло нужно откуда-то взять. Тем более что до т2 ~ сорокет дней, а на мета4 летать некошерно, так что придёться на тахионы фракционные наскребать.
Сообщение отредактировал skybon: 16 August 2013 - 14:08
Отправлено 16 August 2013 - 21:20
Yart Skord, 15 Авг 2013 - 09:18 AM, написал(а):
Логист всё "в 4" каналу не нужен, если только заткнуть внезапно появившуюся дырку.
Просто никто не говорил про частоту появления таких дырок.)
Я согласен, что логист в 4 это далеко не так полезно, как в 5. Капаюз леек больше в полтора раза, но Т2 корабли в 5 я буду качать только когда докачаю саппорты.
Отправлено 17 August 2013 - 14:08
Просто никто не говорил про частоту появления таких дырок.)
Я согласен, что логист в 4 это далеко не так полезно, как в 5. Капаюз леек больше в полтора раза, но Т2 корабли в 5 я буду качать только когда докачаю саппорты.
Это важно просто потому что плюшки логиста (треклинки\каплейка) открываются именно с логи5.
Отправлено 18 August 2013 - 15:08
хугина еще не разу не видел на вылетах. думаю Zwo просто описался в данном случае и имел ввиду хурикейн.
если Вы уже умеете хугин - думается что другие шипы тоже прокачены и сможете чего нить себе подобрать из фитов рассылки. (чем больше звезд конечно же тем лучше).
Отправлено 18 August 2013 - 18:31
доброго вечера всем!
Один раз пытался попасть к вам с круизным тайфуном, но мне отказали
В одном из топиков выше прочел что вы берете тиер 3 для 20-к, подумал опять попроситься к вам( у меня все бк вкаченны в 5) и в дальнейшем идти на виндик.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users