Ты требуешь доказательств того что ученый запросто станет говорить то за что получит денег, а не реально что-то обьективно исследовать? Это доказывается уже тем что ученые - люди, а не непогрешимые воплощения истины.
Я требую доказательств твоей брехни и вопрос люди ученые или нет тут не при чём, а является тупо логической ошибкой.
ты утверждаешь
а)множество ученых действительно лгали тупо потому что им хочется кушать,
Т.е. как будто это доказанный факт, хотя является всего лишь твоим домыслом, ты не оценивла даже насколько ученые имеют вообще возможность лгать о чем либо - на лицо не понимание как работает наука и гранты например.
б)а на исследование проблемы ГП гранты давали охотнее чем на опровержение.
"гранты на опровержении проблем ГП" - это тдельный перл, но и это утверждение требует обосновнаия отличного от того, что тебе так захотелось.
Ссылка на заметку в газете что одно исследование что-то там выяснило - не тянет на "все данные".
Друг я много ссылок приводил не на газеты, а на опубликованные в самых престижных журналах статьи, да и не только зарубежные при этом но в соответствующих(и не очень) темах. Но ведь и научные работы не являются для вас данными, что я могу с этим поделать?
Если тебе не нравится статья - так возьми и САМ ПОСЧИТАЙ соклько человечество выбрасывает СО2 - все данные по добычам всего есть в инторнетах. Вон некто уже поптался, но к сожалению видимо в школе он спал и посчитать зафейлил.
А так нагуглить данные о том соклько в год сжигается чего и сколько при этом выделяется со2 - не проблема. Если тебе влом - так хавай исследования компетентных людей и не выделывайся 
Ну так вот а от тебя что-т оя увидел ровно ноль ссылок на все эти мифические гранты и доказательство лживости ученых.(прикинь прикол, очень трудно ученым лгать 40 лет так, что это не вскрыто самим научным сообществом лол. я уже даже пояснял что с такой логикой - давно бы 90% ученых доказало божественное рпоисхождение человека т.к. на это очень охотно дают гранты ЛОЛ, но нет, наука так не работает к счастью)
У вас какое-то глобальное потепление, а я вот такого холодного лета еще ни разу не видел...
Да ну? А у нас в нерезиновой тут вековые рекорды температуры
Что мысль о том, что локлаьное похолодание не противоречит глобальному потеплению так трудна для мозга обывателя или что куда?
Ну так у тебя фактов тоже нет, а спорят с тобой а не с учеными. :troll:
Что это вообще означает? Я только и делаю что привожу выссказывания ученых и статьи которые вами оспариваются
О чем же вы со мной спорите то? нипанятна.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 June 2013 - 21:55