Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

S2N Citizens (closed) дисбанд без причины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
215 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

мда вот это у тебя фантазия даже я такое придумать не мог

дык, это все составлено из крупиц информации которую ты разбрасываешь по топикам.

тем временем, дсп собираются на титанах, мазера уже в панике заклочены и регенят капу

1372755481-clip-26kb.png?nocache=1

я наконец то понял что показывает фильтр на дотлане NPC Kills

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Да ну нафиг, риска слишком много: если панды проиграют крупный бой, их боевая мощь непоправимо уменьшится. Если гунны проиграют крупный бой - Миттани толкнет красивую гипножабу, и и боевой дух снова на высоте.

Если я не ошибаюсь - у PL достаточно ресурсов что бы возместить потери значительного количества каров/мазеров.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

лиза так ты это, много систем переклаймил пока ДСП на титане сидело?

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Если я не ошибаюсь - у PL достаточно ресурсов что бы возместить потери значительного количества каров/мазеров.

В зависимости от того какие будут потери. Озвучивалось, что у ПЛ около 800 каров в загашники, но я не думаю, что у них еще 50 мазеров где-то припарковано.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

дык не успели, дсп очень быстро среагировали - я только файтеров успел выпустить.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ресурсов-то может и достаточно, но вот найти на рынке сразу 20-30 мазеров или 5-6 титанов - не так просто.

К тому же - на Пандемиков сейчас работает их репутация, а она - дело такое, один раз проиграл, и потом замучаешься отбивать атаки молодых, увидевших, что "Акела ослабел"

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Ресурсов-то может и достаточно, но вот найти на рынке сразу 20-30 мазеров или 5-6 титанов - не так просто.

К тому же - на Пандемиков сейчас работает их репутация, а она - дело такое, один раз проиграл, и потом замучаешься отбивать атаки молодых, увидевших, что "Акела ослабел"

Я практически уверен, что 20-30 мазеров и пара титанов для PL не проблема.

А насчет молодых - где вы таких молодых найдете, которые их 100 суперов, оставшихся в случае убийства каким-то чудом других 50-100, да еще и N3-шных столько же, если не больше.

В зависимости от того какие будут потери. Озвучивалось, что у ПЛ около 800 каров в загашники, но я не думаю, что у них еще 50 мазеров где-то припарковано.

Опять же, учитывая прошлый бюджет (не знаю какой нынешний) PL - запастись теми же 50 мазерами для них проблемой не должно быть.

• 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

дык не успели, дсп очень быстро среагировали - я только файтеров успел выпустить.

дык чего жалуешься то, и балаболишь, что мы с обители красных крестов напускали на твои файтера страх?
  • 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

дык чего жалуешься то, и балаболишь, что мы с обители красных крестов напускали на твои файтера страх?

залогиниться страшно, дсп до сих пор на титане?

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

А насчет молодых - где вы таких молодых найдете, которые их 100 суперов, оставшихся в случае убийства каким-то чудом других 50-100, да еще и N3-шных столько же, если не больше.

Опять же, учитывая прошлый бюджет (не знаю какой нынешний) PL - запастись теми же 50 мазерами для них проблемой не должно быть.

Дони у тебя же вроде есть супер. Как ты себе представляешь запастись 50 мазерами и, скажем, 20ю титанами? Это не кары какие-то - кинул на станку в лоу секи и забыл пока не понадобится.

Слив и компенсация супера совершенно не похожа на компенсацию кара или дреада.

залогиниться страшно, дсп до сих пор на титане?

Лиза, они прямо сейчас сидят на титане. ДВП бздит бдит за регионами востока даже во время ДТ.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Дони у тебя же вроде есть супер. Как ты себе представляешь запастись 50 мазерами и, скажем, 20ю титанами? Это не кары какие-то - кинул на станку в лоу секи и забыл пока не понадобится.

Слив и компенсация супера совершенно не похожа на компенсацию кара или дреада.

У меня уже давно нет необходимости таскать за собой "стальной гроб". И да, я неверно выразился - по словам Grath`а в PL сейчас около 300 суперов и у меня нет никаких идей, относительно того, кто может убить хотя бы треть из них..

P.S. При должном финансировании, купить/прокачать 50 мазеро-холдеров и скинуть на них те же 50 мазеров не так сложно, как ты думаешь.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

У НЦ тоже было все нормально с ресурсами, но почему-то после O2O это им мало помогло.

Основной ресурс Гуннов - люди, и их стамина. В случае крупного поражения в суперкап-зарубе, она восстанавливается гипножабой в тот же день.

Основной ресурс Пандемиков - это суперкапфлот, и репутация. После поражения в суперкап-зарубе первое восстанавливается в течение пары недель, а второе - горааздо дольше. 

• 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Насчет сова - к завтрашнему дню большая (если не всё) часть будет снова под контролем.

Upd. Тку горят как сено.

P.S. Судари ныли и плакали как не любят гриндить, а через час по бродкасту одели мазера и поехали  :troll:

Я рад что наконец то Гальские кораблик стали применять в кта формате

Следовательно годный патчик вышел

Ну а все самое сладкое как всегда на осень и зиму в войне

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Даже если все русские объединяться! Даже 100 суперов собрать явно не сможем( а вот 80-90 суперов и 150 дредов вполне) тока все равно не хватит всю эту массу продавить. Даже если гуны подсобят, без шансов.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

У НЦ тоже было все нормально с ресурсами, но почему-то после O2O это им мало помогло.

Основной ресурс Гуннов - люди, и их стамина. В случае крупного поражения в суперкап-зарубе, она восстанавливается гипножабой в тот же день.

Основной ресурс Пандемиков - это суперкапфлот, и репутация. После поражения в суперкап-зарубе первое восстанавливается в течение пары недель, а второе - горааздо дольше. 

Я же не спорю с вашими выводами, а просто интересуюсь, каким образом вы видите убийство 100+ суперов PL?

• 0

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Malanior
  • DUST Ingame:В бане
  • EVE Alt:на eve-ru
  • Corp:за мультиак
  • Channel:Сру
  • Client:Рус

Лучше бы лаги логи  пофиксили почистили.

• 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

У меня уже давно нет необходимости таскать за собой "стальной гроб". И да, я неверно выразился - по словам Grath`а в PL сейчас около 300 суперов и у меня нет никаких идей, относительно того, кто может убить хотя бы треть из них..

P.S. При должном финансировании, купить/прокачать 50 мазеро-холдеров и скинуть на них те же 50 мазеров не так сложно, как ты думаешь.

Думаю, что достаточно сложно, но реализуемо при условии, что тебе девать не куда 360+ лярдов . Только это глупо по простой причине, что пустая трата времени. На самом деле все на много проще. У многих в ПЛ не один супер, а 2, у некоторых и 3. По этому вроде как у них их 300, а с другой стороны больше 100 собрать все равно не получится. При этом нужно учитывать, что часть из этих 300 суперов, возможно самая малая часть, ни когда не залогинится по причине забивания болта хозяином на еву.

По этому 300 это клевая циферка и все дела, но далеко от реальности.

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Я же не спорю с вашими выводами, а просто интересуюсь, каким образом вы видите убийство 100+ суперов PL?

600 батлов?

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

600 батлов?

Ты хочешь сравнить дпс/откачку 600 батлов и около 200 суперов? Даже если предположить что там будут только супера PL в своем минимальном количестве (100+- штук) - батлы имеют все шансы кончиться значительно раньше чем какое-либо значительное число суперов.

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

150 дредов, прикладывать пока не начнет жечь. Должно хватить 3-4 процедуры и начнет полураспад зараженного участка.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users