у капитана вообще наркоманские посты
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
GIP Inc (Вторжение Sansha/Способы заработка в EVE Online)
Отправлено 12 July 2013 - 14:32
Отправлено 13 July 2013 - 15:39
Отправлено 13 July 2013 - 17:03
люди такие сидят и думают, это все подстава и фейк, а люди,оставившие пост как выше, куплены
FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP
Отправлено 15 July 2013 - 9:46
люди такие сидят и думают, это все подстава и фейк, а люди,оставившие пост как выше, куплены
Самое главное у нас хороший приток новых пилотов, а что думают те кто просто читают форум это уже мелочи.
Тем более Куратора не тему досихпор не дали, некому удалять крики о помощи и спасении обманутых . . . стоп а таких тут и нет))
Сообщение отредактировал MelaneNao: 15 July 2013 - 9:46
W(^,,^)W
Отправлено 15 July 2013 - 13:37
Полистал сайт и возник вопрос: а у санши правда все резисты ровные? О.о http://clip2net.com/s/5opNmB
\ /
Отправлено 15 July 2013 - 14:13
правда, вот пример http://games.chruker...hp?type_id=2855
Отправлено 28 July 2013 - 17:24
чтож.. попробывал 3 дня отлетать. Мои впечатления: кроме как прикольно поболтать не шибко и доходно, каждый вечер закрывают.. т.е. нет постоянки (мне сказали, что бывает, временно..) однако именно эти 3 дня которые были более менее свободны за 18 потраченых часов на инкуршены вышло 23к лп и +-170кк где то по-мойму нестыковачка выходит..
ЗЫ в часы входит, собрать - перегнать кораблик, дождаться пока тебя во флот возьмут, пока инструкаж и тд.. короче печально как то.
Что то летая в другом канале, вы так активно не считаете минуты своего фарма))
W(^,,^)W
Отправлено 28 July 2013 - 17:46
Отличные ребята, погонял немного hq, сравнивать конечно с ICU не вариант, но для тех кто хочет попробовать - дерзайте.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 28 July 2013 - 22:41
Что то летая в другом канале, вы так активно не считаете минуты своего фарма))
спасибо о заботе.
по поводу другого канала:
1-е прислушался к советам, что рано сделал вывод, сейчас летается и вправду стабильно.
2-е приятно учавствовать в процессе становления чего то а не просто кататься на уже имеющемся.
3-е неиспытавал пока еще не разу проблем с ожиданием, видать получилось удачно влиться, сожалею что не произошло этого с вашим каналом.
удачи вам так же в развитии
кто знает, может нам удасться еще полетать в одном флоте.
Сообщение отредактировал Grauray: 28 July 2013 - 22:42
Отправлено 29 July 2013 - 9:34
4 дня как присоединился к каналу, Найтмар в Т2 фите у меня уже был, так что сразу прошел инструктаж и вперед. За это время успел посмотреть и на 10, 20 и на 40ки, разве что мамку еще не видел. Да не всегда бывает место во флоте, не всегда удается собрать 40ку, но несмотря ни на что доход переплюнул миски 4 го уровня + у меня еще и время высвободилось на всякое разное. ФК все разные, но свое дело знают, требования к пилотам и фитам у них несколько различаются, но расстрелов на месте не практикуют (ну или может я не видел. Так что большое спасибо организаторам, за предоставленную возможность посмотреть и попробовать нечто новое.
Отправлено 29 July 2013 - 9:39
было бы круто еще фиты в наглядном виде посмотреть на сайте, как на некоторых кб показывает типа:
http://kb.revolution...il&kll_id=32804
Отправлено 29 July 2013 - 9:49
не знаю что ты имел ввиду, но если фиты нужны, то тык
FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP
Отправлено 30 July 2013 - 18:19
у меня ругалось, но я все равно импортировал, там вроде бы есть кнопка пропустить или типа того. Мне нужны были фиты на пиратский бш, там кодебрейкер не нужен. можно в скаченном файле заменить кодебрейкер на его нынешнее название.
В скором времени все поправят.
W(^,,^)W