Доигрались
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бан?
Лучший ответ Alexfishka, 05 July 2013 - 8:52
Версия фишки вроде правдоподобна.
Ну так она же сразу вырисовывается если сесть и начать решать задачу с исходными данными.
Дано:
1) несколько пилотов одной корпы улетают в бан
2) Среди них есть 1 пилот, который несколько дней в корпе
3) ССР просто так никого не банит
4) Среди описанных этим пилотом действий самым подозрительным является сдача миски на флот с непонятными чарами, которыми и берутся миски.
Забанили либо за акк шаринг, но эта версия не очень правдоподобна так как тогда бы не забанили пилота только что вступившего в корпу, ему врятли кто то дал пароли от альтов берущих миски. Либо РМТ
Если РМТ, то наш забаненный герой как то сам того не осознавая, должен был передавать иски на торгаша...и тут всплывает сдача миски на флот, когда половина ЛП уходит на не пойми какого альта Который контролируется другим человеком и который может вывести ЛП и толкнуть иски за реал...причем практически ничем не рискуя, так как есть куча отмазок типа --мне просто качали стенд и сдавать миски на флот не запрещенно
Но видать парни жадные и поставили схему с альтами на поток...за что и расплатились баном. Все просто же, если подумать 5 минут хотя бы Перейти к полному сообщению »
Отправлено 05 July 2013 - 12:50
А вообще по поводу рмт - достаточно взглянуть на борду и там можно заметить непонятные килы Балагорнов за 30ккк, трансопортников с нереальными фитами и пр. Я конечно не ветеран и немного далек от этого, но бывает такое увидишь, что диву даешься. Вот например http://eve-kill.net/...kll_id=18526173
Ну как так?
А что такого то?
Меня вот больше смущает вопрос, как до такого поста додумываются.
Сначала идет массовая истерия про то, что в стране и мире куча миллионеров, ворья, взяточников и т.д. И сразу же делают круглые глаза, когда ктото из детей с голдкартой тратит 300$ на кораблик...ГДЕ логика в ваших суждениях? Да он может каждый вечер сует в трусы стриптезерши в 10 раз большую сумму чем какой то вшивый баал на 13ккк
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 July 2013 - 13:07
ты же мне не помогал выводить) Я сам вывел)))) Мне никто 2ккк не одалживал, сам накрабил
Вообще, можно сузить круг подозреваемых, если причина бана станет ясна. Во всех флотах я писал "готово", "выполнено" и т.д. Можно по логам чатов посмотреть, поискать пересечения и придти к выводу
а что это такое? бот?
Это внедрение в клиент называется. Буквально с 2 месяца назад около 3к человек дали перманент и сразу смягчили до 1 месяца. Последующим уже не дадут поблажку.
Отправлено 05 July 2013 - 13:38
Голосованием членов корпы можно сместить СЕО. Хотя в случае бана СЕО такой вариант будет быстрее.
дано: у него отсутствуют сео и дериктора - кто в бане, кто играть перестал.
как работает: голосование может запустить только директор. а мемберы, у которых акций нет, голосование даже не увидят.
вывод: совет не совсем полный и, как следствие, бесполезный.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users