Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ода к ЧПОГам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
462 ответов в теме

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556
  • Client:Eng

Начало ниче далее скукота...

Спойлер

Сообщение отредактировал Freeman055: 05 July 2013 - 16:16

• 0

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians

заводишь альта вне альянса- крабишь.

1. Лично у меня нет альтов. Я не вижу им применение.

2. Как было написано выше

Если я не хочу или не могу лететь в роумах или хочу покрабить – я объясняю это нормальным языком. Что сложного написать что-то типа: «парни, я бы с удовольствием полетал, но у меня что-то нет возможности\желания это делать в данный момент». Можно придумать 10005000 фраз, после которых к вам не будет претензий, но вы предпочли устроить срач в корп чате. Да кому нужны такие новички.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Про ВХ. Пропускная способность 3000.
Допустим мы исключаем глюки дырок.
Но откуда цифирь в 3000? Почему не 900? Или скажем не 300?
А через с2 вообще может быть 190 и не в крите.

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Какие могут быть претензии к ТСу, если он за весь пост плохим словом чпошников не назвал, а контента наделал.

Но так-то мысль о том, что если ты вступаешь в корпорацию, чтобы не жить жизнью корпорации, то наверное она тебя отторгнет и будет права, меня неоднократно посещала. Фк вероятно рассчитывает на определенный партисепейшн в роумингах, если роуминг не собирается, потому что вон те ребята крабски крабят, это же булшит.

Что касается "омг школота и неадекваты", ну я хз, там такая атмосфера судя по всему, что как раз-таки "адекваты". А все остальные - нет.

• 0

Qemists

Qemists

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
266
  • EVE Ingame:Qemists

На самом деле роум или логогоф это мягко говоря очень грозно сказано. Никогда такого не было и вероятнее всего никогда такого не будет. Потому как иногда надо крабить чтобы компенсить свои шипы, или плекс вот вот подходит к своему завершению. Но есстественно если человек вообще не летает на вылеты. То возникает вопрос что мы как бы позиционируемся как Роум альянс и значит такому пилоту у нас не место.

З.ы. За чпогов скажу что автор даного опуса вылил кучу говна по сути на определенных неадекватов, которые есть в каждом альянсе. И по сути в говне тоже оказались нормальные чпоги, которые этого не заслуживают.

Внимательно читал пост? Большинство чпогов адекватные, хорошие пилоты, а вот адекватность части лидершипа хромает. При принятии в корпу я услышал "У нас нет КТА", значит если я не хочу лететь, я не лечу, без всяких вопросов. После появления претензии в чате, я отреагировал как любой нормальный человек реагирует на обязаловку (понятно было к чему все идет)

MMMUTU, 05 Июль 2013 - 5:15 PM, написал(а):

Но так-то мысль о том, что если ты вступаешь в корпорацию, чтобы не жить жизнью корпорации, то наверное она тебя отторгнет и будет права, меня неоднократно посещала.

Никто не ожидал такого поворота, поэтому мы и отторгли друг друга

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Допустим мы исключаем глюки дырок.
Но откуда цифирь в 3000? Почему не 900? Или скажем не 300?
А через с2 вообще может быть 190 и не в крите.

мне вхшнику объяснять, что такое дыра на 3000 ?  :mellow:

Все время летая роумить через вх - ищутся напрямую в нули или 5, 6 дыры со входом в нули. Между ними - 3000. В лоу - 3000. 

В двойках и прочем лоу треше разве что тенги на фарме в пару хуриков гопнуть, но никак не в 10 баттлов летать. 

Потому в письмах и просят помочь со сканом, т.к. найти дыру в другие нули бывает занятие не быстрое.

ЗЫ шанс того, что кто-то её уже "помял" не сильно велик. Да и проверяется все элементарно еще на этапе завода ганга.

Сообщение отредактировал Gramafon: 05 July 2013 - 16:26

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Внимательно читал пост? Большинство чпогов адекватные, хорошие пилоты, а вот адекватность части лидершипа хромает. При принятии в корпу я услышал "У нас нет КТА", значит если я не хочу лететь, я не лечу, без всяких вопросов. После появления претензии в чате, я отреагировал как любой нормальный человек реагирует на обязаловку (понятно было к чему все идет)

Никто не ожидал такого поворота, поэтому мы и отторгли друг друга

У нас нет КТА != можно забить болт на али вылет без внятных причин. Как пример, у ГЕ есть КТА, но нет принципа КТА или логофф.

• 0

225d8352f9b4.jpg

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

Что-то тут нестыковки. Если чпоги адекватные пилоты - то что мешает объявить, а затем собрать ганг из этих адекватных пилотов? При принятии тебе сказали "У нас нет КТА", а так же сказали "у нас гальские форматы" (это из первого поста и ролеплея чпогов ясно). Однако вы хотите летать на зилотах  :facepalm:

И, судя по логам чата, реакция на обязаловку была очень неадекватной. Т.к. вы начали писать "это шарада ?" "это шарада ???". Вы не объяснили причин по которым вы не летите, а это всегда вызывает негатив со стороны флиткомов и руководства. 

Более того, после того как вам было вынесено предупреждение - вы продолжили задавать глупые вопросы, устаивая срач во время ганга. По сути вы отняли время у всей корпы, т.к. вместо того чтобы собраться и полететь - вы отвлекали корпу срачем. 

Сообщение отредактировал Gramafon: 05 July 2013 - 16:33

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

В общем делайте выводы, господа сторонние читатели. Но лично я бы таких товарищей в своей пвп корпе не держал. Гонору много – толку мало. 

Чпоги не подошли именно потому что постили вееричные обязательные фиты навывая это убер форматом который всех порвет. И в тех фитах не было обычных нейтродомиков.

Ты не прав, Грам. Фокс отличный сканер, соло пилот, фк и генератор движухи.

Он вечный бомж, один из тех кто отдаст тебе последних 10 лямов чтоб ты полетел прошвырнуться по ближайшим лоу.

Вообще те кто есть в рилейтедах активны и сами расшевелят любою группу людей, их трудно заставить не летать.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

вы отвлекали корпу срачем. 

Чпогов отвлекли "срачем". А это ачивка! Я начинаю фанатеть с этих парней :D

• 0

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians

Все я внимательно читал. Но вот почему то чатики с адекватными пилотами ты не выкладывал. Зачем. Это же скучно и неинтересно плюсиков не пофармишь, а вот если закинуть на вентилятор то конечно обязательно взлетит. Ок приняли в корпу где нет КТА, но тебя принимают в роум корпу, и логично что возникают у ФК вопросы почему ты не летишь. Но это ж так трудно вменяемо ответить надо ж показать свой скил, и крутость. Как это так супер папка будет отвечать на какие то вопросы.

• 0

Qemists

Qemists

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
266
  • EVE Ingame:Qemists

И, судя по логам чата, реакция на обязаловку была очень неадекватной. Т.к. вы начали писать "это шарада ?" "это шарада ???". Вы не объяснили причин по которым вы не летите, а это всегда вызывает негатив со стороны флиткомов и руководства. 

Более того, после того как вам было вынесено предупреждение - вы продолжили задавать глупые вопросы, устаивая срач во время ганга. По сути вы отняли время у всей корпы, т.к. вместо того чтобы собраться и полететь - вы отвлекали корпу срачем. 

Значит невнимательно читал. В чате на пастбине все объяснено, почему я не хотел лететь на тот момент. Почему я задал такой тон, я написал постом выше. Догадаться, что от нас хотели ФК исходя из этого письма действительно было не трудно, но я не хотел этого делать, потому что таким форматом письма они показывали свое неуважение к новичкам.

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

Чпоги не подошли именно потому что постили вееричные обязательные фиты навывая это убер форматом который всех порвет. И в тех фитах не было обычных нейтродомиков.

Он вечный бомж, один из тех кто отдаст тебе последних 10 лямов чтоб ты полетел прошвырнуться по ближайшим лоу.

Вообще те кто есть в рилейтедах активны и сами расшевелят любою группу людей, их трудно заставить не летать.

http://zkillboard.com/detail/29965085/

Не было нейтродомиков ?  :rolleyes:

Если я не прав и фокс такой отличный пилот и фк и т.д, то почему он не сводил ниодного ганга и не организовал ниодной движухи пока был в чпогах? Ну или это было, однако в первом посте не написано, поэтому я считаю что - не было.

Если он бомж, то почему фитит зилот, а не домик\мегу ? стоймость одинаковая. 

Если он хороший "сканер", то откуда возник срач про десять БШ в дырке ? 

Я основываюсь лишь на первом посте и уже сделал лично для себя вывод, что не чпоги виноваты, а ТС не такой уж и принц на зеленом виндикаторе. Может конечно все было по другому и чпоги - вообще уг и треш, но фактов это подтверждающих не имеется. А дебилов постящих фигню в чатах всегда и везде хватало.

Сообщение отредактировал Gramafon: 05 July 2013 - 16:55

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Все я внимательно читал. Но вот почему то чатики с адекватными пилотами ты не выкладывал. Зачем. Это же скучно и неинтересно плюсиков не пофармишь, а вот если закинуть на вентилятор то конечно обязательно взлетит. Ок приняли в корпу где нет КТА, но тебя принимают в роум корпу, и логично что возникают у ФК вопросы почему ты не летишь. Но это ж так трудно вменяемо ответить надо ж показать свой скил, и крутость. Как это так супер папка будет отвечать на какие то вопросы.

Эм. Он же ответил. Вроде четко сказал - не хочет, потому что непонравился формат вылета. Не?

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Смотрю на цитату, смотрю сюда - http://www.eve-kill....l&plt_id=488504

И меня начинают терзать смутные сомнения.

з.ы. найти соло килы за последние 4 месяца практически не реально. Может есть какой-то секретный пвп альт? :)

Сообщение отредактировал Illiet: 05 July 2013 - 16:54

• 0

225d8352f9b4.jpg

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

А зачем?

Потому что неписанное правило - не правило.

У нас нет КТА != можно забить болт на али вылет без внятных причин.

Тогда это называется КТА.

Сообщение отредактировал Rekket: 05 July 2013 - 17:07

• 0

Космопиратик.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Потому что неписанное правило - не правило.
Тогда это называется КТА.

Слушай, а ты вступаешь в корпу чтобы о  семантике поспорить?

Выход  в верхнем левом углу, какие проблемы?

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Смотрю на цитату, смотрю сюда - http://www.eve-kill....l&plt_id=488504

И меня начинают терзать смутные сомнения.

з.ы. найти соло килы за последние 4 месяца практически не реально. Может есть какой-то секретный пвп альт? :)

ок. давай определимся кого мы называем соло пилотом.

я так навываю тех, кто летал один,  показал что может летать. и не обязательно все время летает соло.

касательно килов - давай так.

http://www.eve-kill....kll_id=10929968

или так

http://www.eve-kill....kll_id=10790294

или так

http://www.eve-kill....&kll_id=9992000

или так

http://www.eve-kill....&kll_id=4438505

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Слушай, а ты вступаешь в корпу чтобы о  семантике поспорить?

Чёткое и однозначное значение слов крайне важно для мышления.
  • 0

Космопиратик.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Чёткое и однозначное значение слов крайне важно для мышления.

кому важно? 

может это вообще способ фильтровать унылых зануд 

да и обычно когда я вижу небольшую корпу с кучей правил и положений в письменном виде - это всегда рабовладельческая корпа, копающая в хай секе -  видимо это венец развития мышления 

Сообщение отредактировал ChDW: 05 July 2013 - 17:24

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users