ну как это не гадите? почему ни кто не слышит как какой не то джеки чан мечом русского зарубил,ну и тд. Я не беру в рассчет то, что русские друг друга режут,тут суть в том что овцепас приехал в гости и живет как ему нравится устанавливая свои порядки,в частности то что он знает о том что дав денег ему все дозволено и тем самым вызывая недовольствие хозяев.
Преступники есть в любой национальности, просто "джеки чанов" в России мало, а "хачей" много. А насчет живет, как ему нравится - разве вы в Еве не защищаете своего сокорповца? Не живете по своим внутрикорповым правилам, даже в составе альянса? Я не знаю, кто русских приучил к такой разобщенности, но я надеюсь, что этот кто-то жарится в аду.
И насчет "знает о том что дав денег ему все дозволено". Приходишь ты к инспектору Василию Ивановичу. А он тебе ворох бумажек, килограмм направлений и смотрит так хитро на тебя, типа, "взятку давай". Ты пытаешься честно собрать все документы, а Василий Иваныч их рвет и новые бланки выдает только. Пытаешься, пытаешься, ходишь по инстанциям, везде в спину слышишь шипение "чюрка, грязная чюрка, понаехали". Да я знаю русский получше вас, блин, чюрку нашли. Потом плюешь и даешь вымогателю взятку. Один раз даешь, второй раз даешь, а потом уже просто звонишь ему и говоришь "Василий Иваныч, вот тысяча долларов, сделайте то-то и то-то". А он и рад.