Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нетоварищеские встречи Россия - Кавказ

• Закрытая тема Тема закрыта
239 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

мне вот одно интересно....все хают Россию,наш народ..,наши устои,законы,жизнь...и тд....для всех мы плохие,нет сплоченности.

Так тогда какого хрена вы все сюда стремитесь,какого хрена вы едите туда где беспредел,зачем вы стремитесь жить с таким народом как мы???Что вам дома то не сидится,где все такие вопросы решаются кулаками и тд???

Они  и  не стремяться жить с нами. Для радикалов нет российских законов, на это есть шариат, своя община, свои обычаи. Если ты так говоришь ты в корне не понимаешь суть проблемы. 

• 0

I'm the law and you can't beat the law

yokitoki

yokitoki

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
11
  • EVE Ingame:yoki toki
  • Corp:no
  • Ally:no

Нефтяная кормушка ближе. Плюс у вас, русских, в стране на лапу дал - ЕГЭ 100 баллов, на лапу дал - паспорт, права и прописка в кармане, к Малик-абыю зашел - он по знакомству на работу принял. Кругом удобство. В родном селе с этим сложнее, если честно, я вот права год не мог получить, местный полицейский чин офицерскую честь блюдет, ну я его не осуждаю, в России за бутылку водки права делают.

ну вот весь этот навоз как было сказано и приводит к тому, что происходит...там вы живете как люди,а сюда приезжаете жить быдлом...одним словом скот...где хавает там гадит.

Они  и  не стремяться жить с нами. Для радикалов нет российских законов, на это есть шариат, своя община, свои обычаи. Если ты так говоришь ты в корне не понимаешь суть проблемы. 

да я как раз это и понимаю...

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Нефтяная кормушка ближе. Плюс у вас, русских, в стране на лапу дал - ЕГЭ 100 баллов, на лапу дал - паспорт, права и прописка в кармане, к Малик-абыю зашел - он по знакомству на работу принял. Кругом удобство. В родном селе с этим сложнее, если честно, я вот права год не мог получить, местный полицейский чин офицерскую честь блюдет, ну я его не осуждаю, в России за бутылку водки права делают.

Дал(взял) шуроповёрт и попал на скамью :troll:  http://top.rbc.ru/so...13/865382.shtml

Сообщение отредактировал Seiza: 10 July 2013 - 14:36

• 1

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

ну вот весь этот навоз как было сказано и приводит к тому, что происходит...там вы живете как люди,а сюда приезжаете жить быдлом...одним словом скот...где хавает там гадит.

Кто гадит? Мы приезжаем жить и работать. Работу офисным хомячком никто приезжему не даст, приходится работать на грязных, низкооплачиваемых работах. Отсюда и бедность, и желание выпендриться вдруг заработанными деньгами. Посмотришь на угрюмых русских людей, на пьяниц, в канаве валяющихся - и сам постепенно скатываться начинаешь. Скатывание плюс бедность дают то, что вы видите. Некоторые джигиты даже сами бухать по черному начинают от такой жизни, брр.

• -1

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Ну и вообще психология наследника. Да, с совка.

Собственно, все политические идеи в РФ декомпозируются до "избавиться от лишних ртов и справедливо переделить ренту между оставшимися" Разница в понимании слов "лишний" и "справедливо"

Ну так я давно уже говорю, про то, что лозунг - "плачуналоги" ничего кроме смеха не вызывает. Что на лозунг "поравалить" только ручкой в ответ помашут. Что пока в стране, по сути, распределительная система бабла, не будет никаких независимых судов, прозрачных выборов и прочего, прочего, прочего.

Кто платит, тот и заказывает - мы помним.

• 0

yokitoki

yokitoki

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
11

del

Сообщение отредактировал yokitoki: 10 July 2013 - 14:45

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

слышь ты надоел, иди на форумы ладвы и вов

Ты невнимательно читаешь форум, и, вместо того, что бы отправлять кого-то, лучше бы учился выдержке и внимательности) Надоел ему кто-то понимаешь ли)))

А я думал, потому что жрать нечего, работать негде, непонятно как и на что воспитывать детей. И в этом случае, я понимаю приезжих. Кстати у меня неплохие связи, но максимум, что я могу это права за 2 фотки и 30к рублей. Как то ты борщишь)

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif

в России за бутылку водки права делают.

Ну это тебя кто-то обманул. Бутылкой не отделаешься.

А ты сам-то откуда будешь мил человек?

• 0

yokitoki

yokitoki

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
11

А я думал, потому что жрать нечего, работать негде, непонятно как и на что воспитывать детей. И в этом случае, я понимаю приезжих. Кстати у меня неплохие связи, но максимум, что я могу это права за 2 фотки и 30к рублей. Как то ты борщишь)

да нее...у тебя нет просто там где надо почетного,заслуженного мастера спорта по паске овец,вот и получается что у тебя права стоят 30к,а у овцепаса бутылка водки,тем более он же сказал что джигиты тоже водку жрать хотят :)

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103

да нее...у тебя нет просто там где надо почетного,заслуженного мастера спорта по паске овец,вот и получается что у тебя права стоят 30к,а у овцепаса бутылка водки,тем более он же сказал что джигиты тоже водку жрать хотят :)

Все равно не верю) Хоть коньяк, чисто из уважения)))

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

ну как это не гадите? :) почему ни кто не слышит как какой не то джеки чан мечом русского зарубил,ну и тд. Я не беру в рассчет то, что русские друг друга режут,тут суть в том что овцепас приехал в гости и живет как ему нравится устанавливая свои порядки,в частности то что он знает о том что дав денег ему все дозволено и тем самым вызывая недовольствие хозяев.

Преступники есть в любой национальности, просто "джеки чанов" в России мало, а "хачей" много. А насчет живет, как ему нравится - разве вы в Еве не защищаете своего сокорповца? Не живете по своим внутрикорповым правилам, даже в составе альянса? Я не знаю, кто русских приучил к такой разобщенности, но я надеюсь, что этот кто-то жарится в аду. 

И насчет "знает о том что дав денег ему все дозволено". Приходишь ты к инспектору Василию Ивановичу. А он тебе ворох бумажек, килограмм направлений и смотрит так хитро на тебя, типа, "взятку давай". Ты пытаешься честно собрать все документы, а Василий Иваныч их рвет и новые бланки выдает только. Пытаешься, пытаешься, ходишь по инстанциям, везде в спину слышишь шипение "чюрка, грязная чюрка, понаехали". Да я знаю русский получше вас, блин, чюрку нашли. Потом плюешь и даешь вымогателю взятку. Один раз даешь, второй раз даешь, а потом уже просто звонишь ему и говоришь "Василий Иваныч, вот тысяча долларов, сделайте то-то и то-то". А он и рад.

• 0

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG

Резать? Можно попробовать. 

Зачем резать, уподобляясь этим грязным животным? Депортировать (выгнать) из цивилизованных стран...wait ohshi ДПНИ же закрыли за экстремизм. Путенг+овцелюбы= :wub: 

• 0
- послышался голос из белта

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103

Я не знаю, кто русских приучил к такой разобщенности, но я надеюсь, что этот кто-то жарится в аду. 

Там на плов наберется!) Кто научил нас Украинцами разговаривать на разных языках? Украины не путаю)

Зачем резать, уподобляясь этим грязным животным? Депортировать (выгнать) из цивилизованных стран...wait ohshi ДПНИ же закрыли за экстремизм. Путенг+овцелюбы=  :wub:

Что-то ты из контекста рвешь) Да не, думаю можно и научить, цивилизовать. Тока это уже Американским подходом пахнет, придется народ менять изнутри. Или ждать.

Сообщение отредактировал climp: 10 July 2013 - 14:57

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11272 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Преступники есть в любой национальности, просто "джеки чанов" в России мало, а "хачей" много. А насчет живет, как ему нравится - разве вы в Еве не защищаете своего сокорповца? Не живете по своим внутрикорповым правилам, даже в составе альянса? Я не знаю, кто русских приучил к такой разобщенности, но я надеюсь, что этот кто-то жарится в аду. 

ой да ты не переживай на счет разобщенности. рано или поздно будет обратная картина ,вот только не дай боже тебе при этом присутствовать.

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103

ой да ты не переживай на счет разобщенности. рано или поздно будет обратная картина ,вот только не дай боже тебе при этом присутствовать.

Не дай бог никому.

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

И насчет "знает о том что дав денег ему все дозволено". Приходишь ты к инспектору Василию Ивановичу. А он тебе ворох бумажек, килограмм направлений и смотрит так хитро на тебя, типа, "взятку давай". Ты пытаешься честно собрать все документы, а Василий Иваныч их рвет и новые бланки выдает только. Пытаешься, пытаешься, ходишь по инстанциям, везде в спину слышишь шипение "чюрка, грязная чюрка, понаехали". Да я знаю русский получше вас, блин, чюрку нашли. Потом плюешь и даешь вымогателю взятку. Один раз даешь, второй раз даешь, а потом уже просто звонишь ему и говоришь "Василий Иваныч, вот тысяча долларов, сделайте то-то и то-то". А он и рад.

А ты кто будешь то? Бурят что ли?

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

А что мне-то? Я говорю на русском идеально, выгляжу как русский, волосы русые, имя даже русское. Пока фамилию не спросят, меня и не отличишь. Начнутся волнения - сменю фамилию на "Иванов", и нет проблем.

Монгол я, родился в Казахстане, писал же уже. Возбудились как сразу на мою национальность.

Сообщение отредактировал Sera Onzo: 10 July 2013 - 15:00

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103

А что мне-то? Я говорю на русском идеально, выгляжу как русский, волосы русые, имя даже русское. Пока фамилию не спросят, меня и не отличишь. Начнутся волнения - сменю фамилию на "Иванов", и нет проблем.

Монгол я, родился в Казахстане, писал же уже. Возбудились как сразу на мою национальность.

Мусульманин если не секрет?

• 0

yokitoki

yokitoki

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
11

Мусульманин если не секрет?

ммм....а причем тут мусульманин?я вот тоже мусульманин,что меняет то?

• -1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11272 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

ммм....а причем тут мусульманин?я вот тоже мусульманин,что меняет то?

ну так ты ведь татарин  :rolleyes:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users