Это все демагогия. На какие стволы влияют скиллы из ветки ганнери? На какие ракеты влияют скиллы, расположенные там? Спроси у каждого первого на этом форуме, что включено в понятие "пушки" и сколько единиц ракетного вооружения туда входит.
Ты вообще участвовал в ПвП в этой игре? Хоть в роли ф1 обезьяны участвовал? Да будет тебе известно, что как раз на флитовые баттлы нейтрики зачастую не ставятся. А вот как раз соло/смалл скейл баттлы ставят нейтры чуть реже, чем всегда. И никто не будет ставить мед нейтру в баттлшип, если есть возможность зафитить туда хэви (а в 90% случаев такая возможность есть), потому что мелочь сушится любым, в то время когда сушить БКшку или другой баттл медовой нейтрой - смешно, неэффективно, да еще и рейндж отстойный.
Как я уже говорил, это всё частности. И то, что какой-то инвалид из тестов зафитил в слайсер бимы (а слайсер с бимами - это именно инвалид, либо ну ОЧЕНЬ хитрый план), никак не означает, что бимы - хорошее, годное оружие в ПвП.
http://eve-kill.net/?a=top20 - удачи с поиском бимов в списке оружия.
Это вообще какой-то селфовнедж.
Чтобы говорить, что у кого-то недостаточно ПвП опыта, раскидываться пренебрежительными "ф1 грунт" и "с тобой не очем говорить" для начала нужно самому из себя что-то представлять и обладать каким-то опытом.
Ты же в реалиях евы в целом и ПвП аспекте в частности никто и звать тебя никак. Опыта у тебя нет, борды у тебя нет, практики (судя по тому бреду, который ты тут пишешь) у тебя тоже нет. Так что либо аргументируй свои умозаключения и как-то подтверждай их, либо закрой этот форум и иди гоняй миски дальше, а обсуждение ПвП аспектов игры оставь тем, кто этим ПвП занимается в игре, а не в своих влажных фантазиях.
Ах да, раз уж ты такой опытный, уверенный в своих силах и опыте - предлагаю пари. Ты прилетаешь на своём ассолте и дизом и убиваешь мой баттл с крутой безопасной орбиты 20км. Я даже не буду фитить баттл под антимелочь, это и так будет слишком просто.
Ты же не удержался, и занялся демагогией, чего теперь валишь с больной головы на здоровую. Можешь продолжить, и создать опрос 'Какой смысл вы вкладываете в слово пушка'.
Каждый раз когда я думаю, что ты показал самое дно своей неосведомленности, ты умудряешься продемонстрировать ещё большее невежество :-)
К твоему сведению, в клозовых флит-форматах БШ очень часто присутствует хеви-нейтрик, чтобы вырубать резисты или гибриды-лазеры у противника, снимать таклеров.
А БШ без флота - хеви нейтрик ставить нет смысла. Как ты правильно заметил, фриг высушится и медовым. А вот ставить хеви-нейтру, чтобы сушить в одну каску другой БШ - может только нуб, который еще по нубству думает, что все большое - хорошо :-). Себя ты быстрее высушишь хеви-нейтрой соло, чем чужой БШ.
У тебя, я погляжу, все что не подходит под твою картину мира - частности :-) Любишь ты демагогию разводить. Ещё бы дергался поменьше, когда тебя на фантазиях ловят.
И гадалка из тебя отменная - все мне по руке рассказал - чем я занимаюсь, какая у меня КБ :-) Опять только сам себе противоречишь - говоришь что я никто, и сам же мне портянки строчишь. Если человек 'никто' - то его полностью игнорят да и все. Давай, определяйся уже, а то у тебя в голове бардак, про что ни спроси :-)
Мне как бы твоего дозволения не нужно :-) Захочется - прилечу и зарублюсь, может на ассолте, а может на протеусе под бонусами и с фальком буду тебя медленно поедать :-) Пока что ты меня интересуешь лишь в пределах 'настрочить ответ, когда нечем заняться'. На большее не тянешь пока :-)
Сообщение отредактировал iuubb: 15 July 2013 - 0:34