Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Буст мед.рейлганов в Одиссее 1.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
297 ответов в теме

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS
  • Client:Eng

Ах да, раз уж ты такой опытный, уверенный в своих силах и опыте - предлагаю пари. Ты прилетаешь на своём ассолте и дизом и убиваешь мой баттл с крутой безопасной орбиты 20км. Я даже не буду фитить баттл под антимелочь, это и так будет слишком просто.

vot-eto-povorot_9902269_orig_.jpeg

Что же ответит на это iuubb? Вызов принят иль нет? :popcorn:

• 0
DPS. We deliver.
funny nano \o/

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Что же ответит на это iuubb? Вызов принят иль нет? :popcorn:

:popcorn: ждём изящных отмазок. Мне нравится, когда дилетанты размазываются о профи.

Назначьте невнятные ставки)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Не, ну а чО? Может БШ - это торпорава без нейтриков, пейтнеров и сеток в пассив танке с ЕМ-рейджами в ланчерах, а ассолт - актив арморный вульф на АБ.  :troll:

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

BigXot

BigXot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
17
  • EVE Ingame:BigXot
  • EVE Alt:Kuvalda EG
  • Corp:SOOEG
  • Ally:-

Гыыыы, уже четыре страницы ржача! Пиши исчо, а мы не будем ломать твой мир, в котором асолты кайтят БШ на орбите 20

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28816 сообщений
4407

Титаносфера, получение прокачанного персонажа минуя стандартную прокачку, даже преимущества получаемые дополнительным окнами. Это наиболее заметные случаи в нулях, да они не влияют на геймплей коренным образом, в отличии от лоусека но тем не менее влияют.

Прокачка когда новобранец сильно уступает однокласникам в 2013 году что интересно считается устаревшей, казуалов видите ли отпугивает.

Кстати, в почти всех пей ту вин играх всё что можно получить за деньги можно получить и внутриигровыми методами.

Ну так объясни, если это не влияет на геймплей коренным образом (а ты, напоминаю, не привел ни одного примера, о которых я просил), то в каком месте это p2w?

Титаносфера - исключение в этом плане, появиться она должна была независимо от наличия или отсутствия доната.

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Судить о ПвП скилле по тикеру алли - это даже более убого, чем психоанализ по аватарке. Может, достанешь из широких штанин свою эпичную борду?.

Лол, корп и  алли тикер вполне информативные  источники информации в этом плане.

Алсо я спецом спрашивал русских из гунсварма, что они знают про собственный алли. 90% имеют весьма смутные представления. Спрашивается, что он них ждать в ПвП?)

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

я почему то подумал об аразе. если рельсы дамажить будут.... а дампферы и сейчас....

У аразы проблема- скорость. Но соло внезапноубивашка собирается уже сейчас. 

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Лол, корп и  алли тикер вполне информативные  источники информации в этом плане.

Все люди индивидуальны и судить об их скилле лишь по тикеру корпы алли глупо. Можно подумать, что все гуны - ноускилл нубье, все дарксайды - илита ПвП, а каждый мембер сит-корпы - карибас, который кеннот инто ПвП. Не стоит мести всех под одну гребенку - во всех альянсах и корпах играют люди, и несмотря на то, что они объединяются по интересам, люди в разных частях мира евы не так уж и сильно друг от друга отличаются. Поверь, я побывал в разных местах - от имперских карибасов и ситизенов дичей до дарксайдов, стейнов и лоусечных жителей и знаю о чем говорю.

P.s. Ну и вообще, есть борда, по которой в целом видно, каким ПвП тот или иной человек занимается и что он знает/умеет/любит. Тебе ли не знать.

Сообщение отредактировал Forsaken: 14 July 2013 - 23:41

• 0
Изображение

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Все гуны - ноускилл нубье. Скиллованные пилоты в гуны просто не пойдут. Дискасс. 

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Про "лишь" никто не говорил. Говорить что тикер не важен - бред, также как говорить что не важен ник. Тикер, по сути, это коллективный ник. Тикер очень важен. Пилоты никогда не оказываются в корпе случайно. Также тикер может показать психологию игрока. Если тикер знаком, дальше инфы можно не искать.

Сообщение отредактировал Nares: 14 July 2013 - 23:53

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Кстати насчёт бимов, есть такие

quad light beam laser - медовые бимы без дамаги и с оптималом пульсов на скорчах. Просто прайселесс, абсолютно неюзабельные :D

• 0
Posted Image

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

Это все демагогия. На какие стволы влияют скиллы из ветки ганнери? На какие ракеты влияют скиллы, расположенные там? Спроси у каждого первого на этом форуме, что включено в понятие "пушки" и сколько единиц ракетного вооружения туда входит.

Ты вообще участвовал в ПвП в этой игре? Хоть в роли ф1 обезьяны участвовал? Да будет тебе известно, что как раз на флитовые баттлы нейтрики зачастую не ставятся. А вот как раз соло/смалл скейл баттлы ставят нейтры чуть реже, чем всегда. И никто не будет ставить мед нейтру в баттлшип, если есть возможность зафитить туда хэви (а в 90% случаев такая возможность есть), потому что мелочь сушится любым, в то время когда сушить БКшку или другой баттл медовой нейтрой - смешно, неэффективно, да еще и рейндж отстойный.

Как я уже говорил, это всё частности. И то, что какой-то инвалид из тестов зафитил в слайсер бимы (а слайсер с бимами - это именно инвалид, либо ну ОЧЕНЬ хитрый план), никак не означает, что бимы - хорошее, годное оружие в ПвП.
http://eve-kill.net/?a=top20 - удачи с поиском бимов в списке оружия.

Это вообще какой-то селфовнедж.
Чтобы говорить, что у кого-то недостаточно ПвП опыта, раскидываться пренебрежительными "ф1 грунт" и "с тобой не очем говорить" для начала нужно самому из себя что-то представлять и обладать каким-то опытом.
Ты же в реалиях евы в целом и ПвП аспекте в частности никто и звать тебя никак. Опыта у тебя нет, борды у тебя нет, практики (судя по тому бреду, который ты тут пишешь) у тебя тоже нет. Так что либо аргументируй свои умозаключения и как-то подтверждай их, либо закрой этот форум и иди гоняй миски дальше, а обсуждение ПвП аспектов игры оставь тем, кто этим ПвП занимается в игре, а не в своих влажных фантазиях.

Ах да, раз уж ты такой опытный, уверенный в своих силах и опыте - предлагаю пари. Ты прилетаешь на своём ассолте и дизом и убиваешь мой баттл с крутой безопасной орбиты 20км. Я даже не буду фитить баттл под антимелочь, это и так будет слишком просто.

Ты же не удержался, и занялся демагогией, чего теперь валишь с больной головы на здоровую. Можешь продолжить, и создать опрос 'Какой смысл вы вкладываете в слово пушка'.

Каждый раз когда я думаю, что ты показал самое дно своей неосведомленности, ты умудряешься продемонстрировать ещё большее невежество :-)
К твоему сведению, в клозовых флит-форматах БШ очень часто присутствует хеви-нейтрик, чтобы вырубать резисты или гибриды-лазеры у противника, снимать таклеров.
А БШ без флота - хеви нейтрик ставить нет смысла. Как ты правильно заметил, фриг высушится и медовым. А вот ставить хеви-нейтру, чтобы сушить в одну каску другой БШ - может только нуб, который еще по нубству думает, что все большое - хорошо :-). Себя ты быстрее высушишь хеви-нейтрой соло, чем чужой БШ.

У тебя, я погляжу, все что не подходит под твою картину мира - частности :-) Любишь ты демагогию разводить. Ещё бы дергался поменьше, когда тебя на фантазиях ловят.

И гадалка из тебя отменная - все мне по руке рассказал - чем я занимаюсь, какая у меня КБ :-) Опять только сам себе противоречишь - говоришь что я никто, и сам же мне портянки строчишь. Если человек 'никто' - то его полностью игнорят да и все. Давай, определяйся уже, а то у тебя в голове бардак, про что ни спроси :-)

Мне как бы твоего дозволения не нужно :-) Захочется - прилечу и зарублюсь, может на ассолте, а может на протеусе под бонусами и с фальком буду тебя медленно поедать :-) Пока что ты меня интересуешь лишь в пределах 'настрочить ответ, когда нечем заняться'. На большее не тянешь пока :-)

Сообщение отредактировал iuubb: 15 July 2013 - 0:34

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

А БШ без флота - хеви нейтрик ставить нет смысла. Как ты правильно заметил, фриг высушится и медовым. А вот ставить хеви-нейтру, чтобы сушить в одну каску другой БШ - может только нуб, который еще по нубству думает, что все большое - хорошо :-). Себя ты быстрее высушишь хеви-нейтрой соло, чем чужой БШ.

Memorize  :facepalm:

• 3
Posted Image

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
 прилетаешь на своём ассолте и дизом и убиваешь мой баттл с крутой безопасной орбиты 20км. Я даже не буду фитить баттл под антимелочь, это и так будет слишком просто.

Потом тебя такого фальконом так как подставился :) 
А вообще самый хардкор это тест сервер, там смысла в "фальконе и развели дурака" нету.
А ещё 90% евовских игроков не читают форумы, и некоторая часть из них и чаты то не читает, ну и про то что в игре нейтрики есть даже не догадываются, ограничиваясь смутными представлениями что в 0.4 и ниже можно таинственным образом умереть, так что иууб продвинутый :D

не привел ни одного примера, о которых я просил

Титаносфера - исключение в этом плане, появиться она должна была независимо от наличия или отсутствия доната.

Я тебе обязан искать в клиете сферически вакуумную кнопку "i win"? (Которой даже в ололодах от мейлру нет.)

Спойлер

Сообщение отредактировал vizvig: 15 July 2013 - 1:51

• -1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Каждый раз когда я думаю, что ты показал самое дно своей неосведомленности, ты умудряешься продемонстрировать ещё большее невежество :-)
К твоему сведению, в клозовых флит-форматах БШ очень часто присутствует хеви-нейтрик, чтобы вырубать резисты или гибриды-лазеры у противника, снимать таклеров.

И много ты налетал на баттле, раз имеешь такой богатый опыт? :troll:

И гадалка из тебя отменная - все мне по руке рассказал - чем я занимаюсь, какая у меня КБ :-) Опять только сам себе противоречишь - говоришь что я никто, и сам же мне портянки строчишь. Если человек 'никто' - то его полностью игнорят да и все. Давай, определяйся уже, а то у тебя в голове бардак, про что ни спроси :-)

Чтобы понять, чем ты занимаешься, какая у тебя борда и как много пвп опыта достаточно прочесть всего пару твоих постов. Пруфов обратного ты всё равно предоставить не можешь потому что их нет. А диалог с тобой я веду лишь ради лулзов и заполнения цитатника с фееричным бредом форумных теоретиков. :) Ну вот еще и другие ребята, забегающие в тему, с тебя потешаются.

Мне как бы твоего дозволения не нужно :-) Захочется - прилечу и зарублюсь, может на ассолте, а может на протеусе под бонусами и с фальком буду тебя медленно поедать :-) Пока что ты меня интересуешь лишь в пределах 'настрочить ответ, когда нечем заняться'. На большее не тянешь пока :-)

Ну, другого ответа от тебя никто и не ожидал. :troll:

Про "лишь" никто не говорил. Говорить что тикер не важен - бред, также как говорить что не важен ник. Тикер, по сути, это коллективный ник. Тикер очень важен. Пилоты никогда не оказываются в корпе случайно. Также тикер может показать психологию игрока. Если тикер знаком, дальше инфы можно не искать.

Ну так ты это, давай, погадай по моему тикеру ;)

Сообщение отредактировал Forsaken: 15 July 2013 - 4:19

• 1
Изображение

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

ироды, дайте рейлганы пообсуждать! запарили со своим срачем про ассаульт и бш! 

PS iuubb - нубас

• 0

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests

Шкипер мужик! Давай, дави нубов!

Ну так ты это, давай, погадай по моему тикеру ;)

Ну ты как бы гун, но с другой стороны и не совсем гун. В общем мутный тип, но мужик.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Первое и главное правило любого пвп: Не стоит недооценивать противника!

Помница я находясь в ситах ААА нелохо так фармил различных "ногебаторов" из пвп альянсов. 

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Apocalypsis

Apocalypsis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
24
  • EVE Ingame:DengerousII
  • EVE Alt:Apocalypsis Last
  • Corp:-UPF-
  • Ally:NA

вот же лошара-балабольщица

где там мое РО...

А вот, кстати, и оно. Сутки РО

Сообщение отредактировал Hlad: 15 July 2013 - 9:57

• 0

662228695-9.png

Жизнь удалась, если мы пьем коньяк старше девушек с которыми мы спим.

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Полетав немного соло\дуо на деймосе с рельсами, могу сказать, что в этой нише он по всем параметрам хуже зилота с пульсами (или другого корабля с бонусом на оптимал лазеров) - дамаг хуже, трекинг хуже в разы, ну а возможность стрельбы дальше 50-55км в принципе в таком режиме не нужна. Впрочем, это итак достаточно очевидно.

Как мне видится, нишей медовых рельсов должны быть флоты по типу артимунинов, только с большим дпс и меньшей альфой. Так что, возможно, проблема рельсов не в самих рельсах, а в платформе на которой их можно так использовать (в игл бес костылей влезает только рэк 250х рельсов и мвд).

Ну а судить по скиллу конкретного пилота, глядя на тикер это успех. Максимум, что можно сделать это предположить, что обладатель какого то тикера не шарит в пвп с какой то вероятностью. И вот для каждого тикера эта вероятность будет своя.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users