Да, а теперь версию поменяли и патчик скачать не дают(меня только что в Еву пустило Причем без патча и с включенным ИвВойсом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обновление EVE: Trinity - 5-6 декабря
Автор AllSeeingI, Nov 28 2007 21:04
Отправлено 05 December 2007 - 11:54
Пробуя тестовым клиентом:
Status: Not accepting connections
3 players
Status: Not accepting connections
3 players
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 05 December 2007 - 12:20
даже и без патча работать не хочется =\ а надо. а так ломки нет.ибо дома инет отключен =) вспоминаю синглплеер ...что - у всех ломка?) и не погуляешь ведь - на улице зима )))
даже работать не хочется в предверии патча - все тело наполнено каким-то непонятным адреналином.
Отправлено 05 December 2007 - 12:43
У нас есть прекрасная возможность повысить ВВП страны,
Арбайтен товарищи! По стахановски!
Арбайтен товарищи! По стахановски!
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 05 December 2007 - 12:49
+1ляляля
у Вас всех есть прекрасная возможность обогатить генофонд страны
~9 августа должна прыгнуть рождаемость среди игроков в еву. Наконец-то жены хоть на день обретут своих мужей, а девушки- своих парней. С другой стороны, может и количество разводов в стране увеличится- мужчины впервые трезвыми глазами глянут на своих жен/девушек.
Отправлено 05 December 2007 - 13:36
Это продукт выработки адреналина.если адреналин стекает в ботинки, то это не адреналин....
Интересно, на сколько эта тема вырастет до 02 по ГМТ?
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что он сам в этой области недееспособен. (О. Уайльд)
Отправлено 05 December 2007 - 13:40
Ставлю на то, что больше 15 страниц.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users