Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Heavy Assault Cruisers в Одиссее 1.1
Отправлено 19 July 2013 - 13:20

Отправлено 19 July 2013 - 13:31

с одним ACR прекрасно лезут даже 2 ЛШЕ+МВД+4\250мм рельсы
Ага. Особенно если в него надо запинать 5 рельс

Ты плохой человек Леша. Ты заставляешь меня начать учить хаки в 5.
Да как так то? Ты почему их еше не выучил, столько лет прошло, а все не в перфекте еще? Я в шоке.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 July 2013 - 13:34

Ага. Особенно если в него надо запинать 5 рельс
а не 4.
Если в новых ЕФТ файлах нет косяков то должны лезть. Я ими пользовался.
Сообщение отредактировал Felin: 19 July 2013 - 13:34
Отправлено 19 July 2013 - 13:36

ДПС гавно, альфы нету, капы нету....но ничего другого туда просто не забивается...пичалька.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 19 July 2013 - 13:39
Отправлено 19 July 2013 - 13:41

Если в новых ЕФТ файлах нет косяков то должны лезть. Я ими пользовался.
Упсссс...сорри, все залезло

Вага и церба без комментариев. Игл, вполне получше деймоса получается:
NEW Eagle - Hmm.jpg
Деймос круче с бластерами...не фиг портить вполне рабочий аппарат рельсами. Игл больше тянет на снайпера, боюсь что в твоем фите он ни в кого со своим печальным трекингом вообще не попадет.
Отправлено 19 July 2013 - 13:46

Деймос круче с бластерами...не фиг портить вполне рабочий аппарат рельсами. Игл больше тянет на снайпера, боюсь что в твоем фите он ни в кого со своим печальным трекингом вообще не попадет.
Дык никто не спорит ). Сейчас речь о бусте хаков+рельсы - сочетаем. Насчёт игла, с границы оптимала на гретом РФ-дизе под бонусником он будет попадать без потерь ). Сеточка выправляет ситуацию с более шустрыми гражданами. Но, опять таки - нужен бонусник.
Больше всего я сейчас любуюсь на вагу, цербак и астарту ). Скупил штук 50 вагабондов - надеюсь не понерфят ...
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 19 July 2013 - 13:48
Отправлено 19 July 2013 - 14:09

ВОУ ВОУ ЦЦП ПАЛЕХЧЕ
Только что заметил, что у 250 рельсы трекинг хуже чем у 720 арты
Про то и разговор, что рельсы это онли снаип с 100+км

Отправлено 19 July 2013 - 14:24

Хэх, ну если посмотреть ДПС-графику - всё не так плохо ). 250-е эффективно работают с 40-ка, по перпендикулярным целям несущимся на скорости 2-3к.
вот тут можно развернуть
Пока мучаю урывками ). Например, вот один из дарвинов(хотя, не люблю игнорировать полезные бонусы):
Отправлено 19 July 2013 - 14:45

Видимо настала череда доминации галлов. Деймос с новыми рельсами норм, иштар - тоже супер. Жаль, последнему цпу не добавили, хрен запихнешь все, что хочется.
как водитель иштара подтверждаю
убрали один хай - ну дайте один лоу. я один фиг туда костыль на ЦПУ буду ставить, ибо при сборке шипа кровавые слезы и безысходность.
или же просто дайте еще ЦПУ.
Отправлено 19 July 2013 - 14:52

Хэх, ну если посмотреть ДПС-графику - всё не так плохо ). 250-е эффективно работают с 40-ка, по перпендикулярным целям несущимся на скорости 2-3к.
Пока мучаю урывками ). Например, вот один из дарвинов(хотя, не люблю игнорировать полезные бонусы):
А как тебе армор вариант?

как водитель иштара подтверждаю
убрали один хай - ну дайте один лоу. я один фиг туда костыль на ЦПУ буду ставить, ибо при сборке шипа кровавые слезы и безысходность.
или же просто дайте еще ЦПУ.
Ну этот бред вылазит и в домике не позволяя из него сделать нормальный снаип на 150+км. Шмотки на дронов требуют дофигища ЦПУ, при этом ЦПУ у шипов с бонусами на дронов----кот наплакал. Сделали бы им бонус типа -10% потребления ЦПУ дрон модулями за левел...был бы торт.
Отправлено 19 July 2013 - 15:05

Ага. Этот самый механизм, будет самым крутым поворотом в истории ПВП в еве. До сих пор электроника в масс зарубах не используется только потому, что не видно какая цель в джамме, дампе и т.д. Как только электронщики будут видеть ситуацию реал-таим в овере, нас ждет расцвет ПВП. В котором будут сквады джамма, дампа, нейтриков и т.д., которые смогут работать эффективно, а не как сейчас, когда каждый по сути сам за себя и нифига не знает кто заджамлен, кто задамплен, а кого сейчас нейтрит сосед.
Дай бог памяти, году так в 2009, когда я еще был в соларах, зажопили у мостлихармлесс три мамки. Так вот, как рассказал мой друг фальконовод на тот момент, наши фальконы всегда знали кто в джаме, кто нет, кого джамить. Сидели в отдельной комнатке тим спика - и спокойно работали. Так же как и дикторы/хд - так же отдельно сидели и работали.
Так что если ваша электроника не знает кто там в джаме/дампе и т.д. - это не проблема игры, это проблема организации сквада электронщиков в частности и организации вашего флота вообще.
З.Ы. Больше я подобной организации флота нигде не встречал, солары молодцы, солары 2009года конечно же))
Сообщение отредактировал Last Ghost: 19 July 2013 - 15:06
Отправлено 19 July 2013 - 15:14

Так что если ваша электроника не знает кто там в джаме/дампе и т.д. - это не проблема игры, это проблема организации сквада электронщиков в частности и организации вашего флота вообще.
З.Ы. Больше я подобной организации флота нигде не встречал, солары молодцы, солары 2009года конечно же))
У тестов электронщики отдельно сидят (сидели, когда я с ними летал)
Сообщение отредактировал aktalai: 19 July 2013 - 15:15
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users