Оо Dav Varan этот хитрец на сакре
ну тут ему не жита андок, да и стенды не те
Сообщение отредактировал msilvio: 20 July 2013 - 19:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
им стоило заранее объявить что будет русскоязычная трансляция, и что можно кидать заявки, не набрали бы 2 комментаторов из 1200+ тел которые смотрят русскоязычный стрим ?!
Мне казалось что ты-то должен знать - типичный транковый фк/пвпшник при комментировании турнира будет пороть практически ту же чушь, что и рандомный карибас из белта, слишком специфический образ мышления нужен, чтобы понять, что должен делать сетап, какие сильные и слабые стороны и выдавать реалтайм аналитику.
Англоязычных комментаторов сейчас таких достаточно (раиви, шаду, брент, бак - все имеют турнирный опыт, остальные часто говорят странные вещи, в т.ч., бывает, и кил2), русскоязычных - тупо нету.
Точнее, личности с турнирным опытом-то есть, но если вспомнить, что там еще надо и хорошо подвешенный язык иметь, и иметь желание/время покамментить, остаемся только с тем, что есть.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Moist. зашибись тактику придумали, но вот кронос рано слишком прыгнул, косяк..
Косяк был только в том, что он был один такой. Без логистов без нифига, на что был рассчет непонятно.
А вот равы с мжд - было бы интересно.
Сообщение отредактировал glkudr: 20 July 2013 - 19:42
Мне казалось что ты-то должен знать - типичный транковый фк/пвпшник при комментировании турнира будет пороть практически ту же чушь, что и рандомный карибас из белта, слишком специфический образ мышления нужен, чтобы понять, что должен делать сетап, какие сильные и слабые стороны и выдавать реалтайм аналитику.
Англоязычных комментаторов сейчас таких достаточно (раиви, шаду, брент, бак - все имеют турнирный опыт, остальные часто говорят странные вещи, в т.ч., бывает, и кил2), русскоязычных - тупо нету.
Точнее, личности с турнирным опытом-то есть, но если вспомнить, что там еще надо и хорошо подвешенный язык иметь, и иметь желание/время покамментить, остаемся только с тем, что есть.
я то понимаю, но мне кажется ты слишком пессимистичен, уверен что люди такого рода нашлись бы.
пс. я бы заявку кинул
0 members, 1 guests, 0 anonymous users