Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про лампочки (вынесено модератором как оффтопик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7681 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
  • Client:Eng

Это ты тупая овца блондинка.Интер не может быть афк лампой и контрится, тем более афк интер.

Вот неповеришь, за последние свои 4 года игры я раз 10 бросал интер афк с кирпичом на газе при нейтралах в локале... и его ниразу не убили, если этот интер реварпнет весь локал не то что под пос, он в доке заклочится ...  даже если убьют, мне что жалко -  я нашел людей которые что-то могут, есть возможность подраться !!!!

В общем сначала убей, а потом умничай. В ЕVE убить можно все что угодно, было бы желание и терпение - но если у человека нехватает терпения боротся с лампочкой - он что за интером полетит ??? "а вдруг интер не афк", "а вдруг носкан бобер только и ждет чтобы ковроцино зажечь"... тфу, смешно слушать про таких теоретиков - те кто может убить, тем и на лампочек глубоко пофиг.

Сообщение отредактировал Zolha: 23 July 2013 - 22:26

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Это ты тупая овца блондинка.Интер не может быть афк лампой и контрится, тем более афк интер.

О как. Ну расскажи как контрить обычный пвп интер летящий вне сферы. И сколько дней у тебя на это уйдет. Мой очень вумный друг незнакомый с механикой.  :D

Сообщение отредактировал Drumling: 23 July 2013 - 22:31

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7681 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

О как. Ну расскажи как контрить обычный пвп интер летящий вне сферы. И сколько дней у тебя на это уйдет. Мой очень вумный друг незнакомый с механикой.  :D

Он наверное теоретические размышления с перегревом придумывает (не учитывая время на ремонт), у него сканрез торнада на 150 стреляет и всегда попадает (не учитывая самореген шилда интера), или вобще способ скрамблер на 140 ложить имеется.... а нет - наверное в каребирсисстеме специально находится интер с 3-мя фракционными овердрайвами, фуллснейком, хиперлинком и навигацией в 5 !!! И естественно перфектный бонусный локи к нему в пару.

P.S. Для особо умных - лампочке не обязательно быть онлайн все время, достаточно посмотреть дотлан и залогинится на 3-5 часов в праймтайм каребиров (или написать ботрепорт если этот прайм 24/7 ;-) )

Сообщение отредактировал Zolha: 23 July 2013 - 22:34

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

Два павлина уже потеряли суть дискаса и просят поймать интер...

• -1
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
Надо просто цинки переделать. Чтобы было невозможно через 5 секунд после включения получить флот злобных бабуинов. Тогда основная проблема лампочек исчезнет, будет почти как ВХ где с ними как то живут.
  • 0

Космопиратик.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Два павлина уже потеряли суть дискаса и просят поймать интер...

Ребенок иди поиграйся на тест сервере - тебе просто необходимо подучить механику игры.

Суть дискаса что лампы были есть и будут есть. А то что всякие незнайки вроде тебя хотят неуязвимости в нулях - этого никогда не будет. Сколько бы вы не вайнили.  :P

Надо просто цинки переделать. Чтобы было невозможно через 5 секунд после включения получить флот злобных бабуинов. Тогда основная проблема лампочек исчезнет, будет почти как ВХ где с ними как то живут.

Будет просто более толстая цинка. Способная продержаться до момента проброса. 

• 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

Будет просто более толстая цинка. Способная продержаться до момента проброса.

И этого времени будет достаточно чтобы от неё свалить. В чём собственно и идея.
  • 0

Космопиратик.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

И этого времени будет достаточно чтобы от неё свалить. В чём собственно и идея.

Так и сейчас свалить от лампы проблем нет. Мжд. Стабы. Нулифаеры. Ецмберсты Ганги. Проблема в иск час. Почти все воют не о том что контрить лампу низя. А о том что если начинать контрить лампу падает вожделенный иск-час. И что лучше в мотцу карибасить. Соло то ИСК-час выше.  

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1946 сообщений
423
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Прошу простить за мое нубское мнение - но ведь риск/профит разве не основной принцип секьюрити статуса? Имхо можно профит частично приравнять ко времени (ханта, ожидания пвп). При таком раскладе афк игра идет в 100% профит. 

Мне собственно глубоко пофиг на лампы, не страдаю. Но вроде как указанный баланс при этом слегка страдает?

• 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Он наверное теоретические размышления с перегревом придумывает (не учитывая время на ремонт), у него сканрез торнада на 150 стреляет и всегда попадает (не учитывая самореген шилда интера), или вобще способ скрамблер на 140 ложить имеется.... а нет - наверное в каребирсисстеме специально находится интер с 3-мя фракционными овердрайвами, фуллснейком, хиперлинком и навигацией в 5 !!! И естественно перфектный бонусный локи к нему в пару.

P.S. Для особо умных - лампочке не обязательно быть онлайн все время, достаточно посмотреть дотлан и залогинится на 3-5 часов в праймтайм каребиров (или написать ботрепорт если этот прайм 24/7 ;-) )

Нет, я просто стебусь над вами.А ответ написан тобой в твоем посте #141

А по теме дискаса афк интер не может быть лампой.Ответ

почему, сам найдешь в теме топика.На сим я откланяюсь, бо поймал себя на мысли, что с такими знатоками механики мне просто брезгливо вести дискас и долампочки.

Хотел уйти , но

Так и сейчас свалить от лампы проблем нет. Мжд. Стабы. Нулифаеры. Ецмберсты Ганги. Проблема в иск час. Почти все воют не о том что контрить лампу низя. А о том что если начинать контрить лампу падает вожделенный иск-час. И что лучше в мотцу карибасить. Соло то ИСК-час выше.  

Идиот.Он еще про механику , что-то мне рассказывает.

Два дня РО - оскорбления и переход на личности

Сообщение отредактировал Hlad: 24 July 2013 - 9:51

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Прошу простить за мое нубское мнение - но ведь риск/профит разве не основной принцип секьюрити статуса? Имхо можно профит частично приравнять ко времени (ханта, ожидания пвп). При таком раскладе афк игра идет в 100% профит. 

Мне собственно глубоко пофиг на лампы, не страдаю. Но вроде как указанный баланс при этом слегка страдает?

Совершенно верно. Но с чего вы решили что риск в нулях выше? 

Для примера возьмем лоу. Куча народу летает туда сюда. Любой из них потенциальная лампа со всеми вытекающими. Не всегда понятно кто откуда и кого убивает в данный момент. 

Возмем ВХ - локала нет. Неизвестно сколько народу в системе, да и есть ли он. Своя специфика. 

Теперь сравним с клайм нулями. Те нули что в жопе мира, так там блин лучше хайсека - трафика нет. Иногда лампа долетит одикая лампа, да ганг  о котором известно за 30 прыгов дочапает. Вот и все ужасы глубоких нулей.

Возьмем. Обычные нули. Опять же - понятно кто может дропнутся и откуда. Основные + и - известны. Дистанции БО тоже. 1-2, ну редко когда 3 силы могут дропаться в вашем регионе. Основная опасность - токо лампы. Все роуминги за 30 прыгов уже известно что летят. 

Даже хайсек опаснее нулей - там вас могут просто суициднуть от скуки.  

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

Так и сейчас свалить от лампы проблем нет. Мжд. Стабы. Нулифаеры. Ецмберсты Ганги. Проблема в иск час. Почти все воют не о том что контрить лампу низя. А о том что если начинать контрить лампу падает вожделенный иск-час

Именно. Без искочаса больше чем в Осмоне изначально нет смысла в нулях находится. Без него нули и нулевые империи это какая то бессмысленная игра в крысу. Жалкое подобие RvB, но с капиталами.
  • 0

Космопиратик.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Нет, я просто стебусь над вами.А ответ написан тобой в твоем посте #141

А по теме дискаса афк интер не может быть лампой.Ответ

почему, сам найдешь в теме топика.На сим я откланяюсь, бо поймал себя на мысли, что с такими знатоками механики мне просто брезгливо вести дискас и долампочки.

Хотел уйти , но

Идиот.Он еще про механику , что-то мне рассказывает.

Бедняжка. Ты наверно не в курсе но на интер топящий за пределы сферы низя наварпнуть. Добро пожаловать в занимательную механику ив-онлайн. Так что ответ за номером 141 описывает обычный интер в пределах сферы. Как говорится садись 2. 

Сообщение отредактировал Drumling: 23 July 2013 - 23:15

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

Для примера возьмем лоу. Куча народу летает туда сюда. Любой из них потенциальная лампа со всеми вытекающими. Не всегда понятно кто откуда и кого убивает в данный момент.

Но им надо сначала тебя насканить на миссии. И они не могут зажечь цинку в дедспейсе.

Возмем ВХ - локала нет. Неизвестно сколько народу в системе, да и есть ли он. Своя специфика.

Там нет цинок и ты можешь контролирвать входы/выходы.

Вероятность быть суициднутым в хайсеке при соблюдении базовых правил безопасности (цена модулей < двойной цены торнад) не выше чем получить удар молнии на улице. Буфер защищает от случайных соло-суицидников, организованным нужен профит которого они не получат.
  • 0

Космопиратик.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Именно. Без искочаса больше чем в Осмоне изначально нет смысла в нулях находится. Без него нули и нулевые империи это какая то бессмысленная игра в крысу. Жалкое подобие RvB, но с капиталами.

Но это так и есть. Если ввести врата на аномальки. "oбезопасить от ламп". То сразу иск час упадет и будет куча воя невозможность фармить капиталами. Как-то была даже тема на еве-ру о том где лучше фармить в нулях или 4-ки. Конечно клайм али невыгодно освещать факт что аномальки далеко не самый прибыльный источник дохода в еве. 

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36072 сообщений
13748
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Справедливости ради - интер - это все-таки не полноценная лампа: Раскидал пробки вокруг него на 0,25 а.е., и периодически дрочи кнопку скана: если все еще там, значит АФК. Если нет - дергай со своей аномальки.

Ну и коверт-цинку он не зажгет. 

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1946 сообщений
423
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Совершенно верно. Но с чего вы решили что риск в нулях выше? 

Теперь сравним с клайм нулями. Те нули что в жопе мира, так там блин лучше хайсека - трафика нет. Иногда лампа долетит одикая лампа, да ганг  о котором известно за 30 прыгов дочапает. Вот и все ужасы глубоких нулей.

Возьмем. Обычные нули. Опять же - понятно кто может дропнутся и откуда. Основные + и - известны. Дистанции БО тоже. 1-2, ну редко когда 3 силы могут дропаться в вашем регионе. Основная опасность - токо лампы. Все роуминги за 30 прыгов уже известно что летят. 

Проблема не в этом. Проблема в том, что афк - именно афк лампочка при любом раскладе снижает профит. Я склонен приравнивать потерю этого профита к профиту лампы. Т.е. афк игрок, не тратя своего личного времени, имеет некие, возможно виртуальные иски. 

По факту, мне глубоко пофиг на любые ребалансы и дисбалансы т.к., все в конечном счете в равных условиях. Мне просто жаль времени тех игроков, которые вот прям сейчас решили лампу затрапить, а она в это время просто спокойно пьет пиво и смотрит кино.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Но им надо сначала тебя насканить на миссии. И они не могут зажечь цинку в дедспейсе.
Там нет цинок и ты можешь контролирвать входы/выходы.
Вероятность быть суициднутым в хайсеке при соблюдении базовых правил безопасности (цена модулей < двойной цены торнад) не выше чем получить удар молнии на улице. Буфер защищает от случайных соло-суицидников, организованным нужен профит которого они не получат.

Ну не всегда в лоу это миссии. Комплекс может быть насканен заранее. Касательно цинки, не обязательно ее жечь в дед спейсе. Можно на ближнем споте. Таклер успеет продержать цель. 

Про выходы в вх 24\7 они не контролируются - можно завести сколь угодно большой ганг. Было бы желание.

Это да. Но не всегда ты летаешь на толстом шипе. Иногда фриги и индусы. 

Справедливости ради - интер - это все-таки не полноценная лампа: Раскидал пробки вокруг него на 0,25 а.е., и периодически дрочи кнопку скана: если все еще там, значит АФК. Если нет - дергай со своей аномальки.

Ну и коверт-цинку он не зажгет. 

Ну его задача придержать, а ганг может ввалится из соседней системы. Впрочем встречал краб системы где нет циноджамеров. 

• 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

едняжка. Ты наверно не в курсе но на интер топящий за пределы сферы низя наварпнуть. Добро пожаловать в занимательную механику ив-онлайн. Так что ответ за номером 141 описывает обычный интер в пределах сферы. Как говорится садись 2. 

Каждый ваш новый пост это полный фейл.Ты не знаешь, что такое грид и как он работает сынок.Сфера мля, рус клиент мля... 

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

По факту, мне глубоко пофиг на любые ребалансы и дисбалансы т.к., все в конечном счете в равных условиях. Мне просто жаль времени тех игроков, которые вот прям сейчас решили лампу затрапить, а она в это время просто спокойно пьет пиво и смотрит кино.

А вам не жалко игроков которые решили затрапить карибасов, но последние ушли в док и спокойно смотрят кино?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users