И как по твоим ощущениям, оно стоит того? Я пробовал на Найтмаре саньшевские неномерные - трата времени имхо.
7,8 и 10 гриковские такая же трата времени.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И как по твоим ощущениям, оно стоит того? Я пробовал на Найтмаре саньшевские неномерные - трата времени имхо.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
трата времени, но не выбрасывать же ракеты
они очень редко эскалируются до конца с нормальным лутом. дедспейс лута можно вообще не дождатся / не получить (видел совершенно пустые вреки оверсиеров этих плексов)
когда я жил в эзотерии - на этих эскалациях тру саньша корабли в сумме выдавали больше лута чем конечный босс. но сейчас в вреках фракционной неписи почти ничего нет (во всяком случае ни одного кристал импа в гуриках я не видел, хотя саньша мне и хай грейд слейв омеги выдавала и бпц на найтмары).
в номерных хоть коробка есть , хотя 7/10 сам почти всегда скипаю.
Сообщение отредактировал Мейер: 04 August 2014 - 15:25
... loading ...
Всем большое спасибо за советы. Понял ошибки. Фит буду менять на хамловый (ими владею так же, как и HM), но там нет персиженов и по мелочи урон совсем туго доносится. Не подскажете, как решается такая проблема? (Если риги заняты под костыли (ССС).
Ещё тут подсказали, попробовать найти в хаях ВХ, ведущую в Гури-нули, переправить индусом ракет, сбросить на конт, и периодически к нему возвращаться, как за дозаправкой.
НПС станции в нулях, как правило, кем-то "оседланы", и раз влетев в них, уже не вылетишь живым. По-крайней мере я так слышал. Сам в нулях был лишь проездом.
Ну, я полагаю, куда более приятная и профито-отдаточная") чем 4-ки в импе)
Сообщение отредактировал Seva_TeoReTIK: 04 August 2014 - 16:20
Всем большое спасибо за советы. Понял ошибки. Фит буду менять на хамловый (ими владею так же, как и HM), но там нет персиженов и по мелочи урон совсем туго доносится. Не подскажете, как решается такая проблема? (Если риги заняты под костыли (ССС).
...
хамловая тенга с ЦЦЦ? она дай бог на 25км стреляет с левыми ригами. с хамлами нужны риги на дальность.
... loading ...
Ну, я полагаю, куда более приятная и профито-отдаточная") чем 4-ки в импе)
за все время что жили возле гуриковских нулей ни разу не встретил там 6/10
а так лучше лоу и 4-5-6
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Для хамловой 2 риги - Т2 на дальность ракет, иначе запаришься летать туда-сюда. У меня в итоге получается 34 км + Син, в целом неплохо. Урон по мелочи доносится скуржами, т.к. в номерных (по крайней мере ангельских и саньшевских, насчет гуриковских не помню) элитной таклящей мелочи очень мало. Обычно это последний карман 8/10. А обычные Т1 дестроеры, коих там большинство, выносятся с 2 залпов скуржей.
Неномерные плексы - другое дело. Не знаю, чем думали ССР, но непись в неномерных плексах гораздо опаснее, чем в номерных. Нейтро- и сеткобашни я запиливаю джавелинами. Пока летишь в варпе перезаряжаешься на них и все.
НПС станции в нулях, как правило, кем-то "оседланы", и раз влетев в них, уже не вылетишь живым. По-крайней мере я так слышал. Сам в нулях был лишь проездом.
Венал, Стейн - летал туда-сюда, проблем не было. Иногда пара человек ждала на андоке, но после перекура они сваливали, ибо ждать рандомного чувака неизвестно на чем - не самое интересное занятие.
Я начал пробовать Саньшу примерно на таком - http://c2n.me/iFmRuV
Это явный овертанк, до 3к ДПС откачки если погреть АШБ и инвульку + наркота. Но я на тенге там впервые, рисковать не хочу. Да и фиг знает, чего туда ставить в мед слот вместо АШБ. Напомню, для вредной мелочи типа как в 8/10 у меня существует БО. Таргет пейнтэр можно. Или капбустер, чтобы с этим проблем не было. Лично мне капы хватает, в последнем кармане на перегреве убиваю оверсиров и лутаю. Гуристас с их 90% кинетик дамагом Тенге танковать еще легче. Как то так.
Да, лоу тоже можно. Но Тенгу вроде не пускают в 4/10 уже, так что я на Стратиосе с 2 Л-АШБ попроходил 6-ки.
Сообщение отредактировал Dervish19: 04 August 2014 - 21:42
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Для хамловой 2 риги - Т2 на дальность ракет, иначе запаришься летать туда-сюда. У меня в итоге получается 34 км + Син, в целом неплохо. Урон по мелочи доносится скуржами, т.к. в номерных (по крайней мере ангельских и саньшевских, насчет гуриковских не помню) элитной таклящей мелочи очень мало. Обычно это последний карман 8/10. А обычные Т1 дестроеры, коих там большинство, выносятся с 2 залпов скуржей.
Вот что я в этом отношении придумал, изменив урон гуристов, как было указано вначале, добавив им 1% ЕМ и 2% Explosive. (потому и танк стал на 200 меньше).
http://s017.radikal....c15f9a0bc05.jpg
Моя дальность 31 км ( около, но всё же не в перфет ракеты).
Под "скруджами" вы подразумеваете обычные Т1 ракеты?
...Напомню, для вредной мелочи типа как в 8/10 у меня существует БО. Таргет пейнтэр можно. Или капбустер, чтобы с этим проблем не было.
Эм, а что такое БО? (не сталкивался с аббревиатурой). Для ТП не хватает мед слотов), так как из-за необходимости использования ригов на дальность, пришлось костыль (капреч) воткнуть в мед слот.
Спасибо за ответы по моему вопросу, в общем поковыряв немного инет собрал себе такую тенгу, танкует мазу включая все последующие дореспы, по приварпу ставлю орбиту станки 5км, растреливаю сеткобашни + элит фриги, что бы дотопить до станки быстрее, после этого пилю только станку, фит конечно не дешевый(в районе 2ккк), но поверьте он стоит того
как вариант можно поставить т2 аб и амплифаер, эти модули остались от предидущего фита на смолл шб - поэтому продавать не стал
Сообщение отредактировал nds2409: 08 August 2014 - 6:41
Именно - прохождение 10-ки занимает минут 20
Никогда не засекал секундомером , но делал всегда на 6ти лаучерной с 1000+дпс и вырезая только таклеров , где успевают подцепить . минут 15-20 наверно и выходило . Просто дпс выше был , а танка за глаза хватало .
0 members, 0 guests, 0 anonymous users