4-го высаживаюсь во Владике
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация: Terra Nova Prime [TNP] (изм.1)
Отправлено 20 October 2014 - 19:40
Дело было вечером, делать было нечего.
Это был обычный хусерский вечер, мы пытали агента и выбивали из него все фортресы, что могли, но ворвавшийся Дипрешен поменял все наши планы на отличный (крабский) вечер воскресенья. Прошла инфа, что вернулся какой-то сумасшедший из белого шума и хочет приехать к нам вместе со своим бродячим тиром. Вай нот?
В субботу вечером пошла рассылка: аларм время бустить борду всяким сбродом. Выбор пал на универсальный флот т3 - сига, дпс, танк. В общем самое время сливать свежеиспеченные легионы с суппортом.
Вот он вечер - время сборов, наши спай начали таскать инфу отовсюду, собираем флот, после прошедшего КТА в 25 тел во флоте, мы думали, что в этот вечер мы будет воевать в локальном чате, но спустя пол часа сборов мы немного опешили, увидев 50+ тел в нашем флоте и он продолжал расти в геометрической прогрессии. Но вот пришла беда репорт вражеского флота 100+тел и откуда ни возьмись – Горгоны (миняажтрисет). 100 дрейков репортит наш спай с дрожью в голосе, в итоге суммарно противник собирал 200 тел (и это только начало). За 7 прыгов вражин мы узнаем что Горгоны обиделась, что в этот вечер дают не им и улетают в свои нули сливаться НЦ тенгам - удачного им боя.
Тем временем нас уже 90 во флоте. Решив, что нам нипонятнуть 150+ флот противника, плюс возможность сюрпризов, мы позвали нашего арендодателя на поможиську и он согласился. Вроде бы все сейв пвп обеспечено, почти 100% вин (я аж потёк увидев надпись о проставлении плюсов на время опса, что большая редкость для нашего соседа). До боя остаются какие-то 20 минут и наш сосед репортит ганг в 120 навиушлепков в Таме. Хм... мы были не удивлены, узнав, что это петы Пандемиков, странно только что без хозяев.
В итоге решено было давать бой на гайках лоу-лоу, что бы в любой момент можно было скинуть агру и спасти оставшуюся часть флота. Бой начался в диких лагах мы убивали треш как могли, а сосед все не приходил... Узнаём, что по ту сторону гайки уже собрались Пандемики и их петы, мы продолжили вести бой, сливаться дак с музыкой. И вот уже ПЛ с Дичами в гриде, мы теряем т3 по откату пушек их флотов, а соседа все нет и нет... Отчаявшись, мы скидываем агру и проходим в гайку, чтобы спасти свои пуканы.
Пока регрупимся в соседке, получаем инфу, что Снуффбокс в гриде, ну не бросим же мы своих соседей на растерзание! Вновь врываемся в горячку боя, подтягиваем все резервы на убийство дредов, кинутые Пандами из страха перед нашими арчонами. Но силы были явно не равны, даже наши яйца, которые мешают ходить не спасли ситуацию, и было принято решение покинуть поле боя окончательно. © Bloodraven83
Совместными усилиями, через удалённый доступ из Владивостока, мы таки смонтировали унылое видео от лица арчона =)
P.S. на 8:05 внизу слева приходит пятнышко Snuff Box, а затем его съедают...
Сообщение отредактировал Ektallion: 20 October 2014 - 21:28
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 11 November 2014 - 8:35
А там есть 5 лвл агенты?
Есть, но важнее не это, а то что близко нули с дичами и движухи в 0.0 которые вероятно скоро будут, а мы сможем к примеру поучаствовать и испробовать новые форматы(для многих мемберов али и корп) для лоусек к примеру бобры с бомбами. И дикторы с бублями.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 11 February 2015 - 21:34
Ждём в наших рядах. Должно понравиться
Отправлено 22 March 2015 - 14:07
Отправлено 26 March 2015 - 0:41
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users