Увы, глупые люди беспрестанно режут друг друга уже тысячи лет. Причины этого несколько глубже и старше национальной принадлежности.
Увы, прибалты, белорусы, украинцы, русские, отделившись, никого не вырезали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сбор денег на защиту, лжесвидетельствование, укрывательство, использование административного ресурса.
Выкуп из тюрем, сизо, плата ментам за развал, или уничтожение дела. В последнее время, кстати, больше уже запугивание этих же ментов идет.
Этим занимаются не только кавказцы, а в том числе и российская илита и просто люди при деньгах. И проблема тут в первую очередь не в самих кавказцах и различных влиятельных господах, а в продажной системе, которую легко купить и которая позволяет в принципе осуществлять такие вещи.
Жаль тебя, умного человека, в начале 90-х, в Чечне не было. Возможно, не пришлось бы эту мерзость читать.
Эм. Выпиливание только русского населения - это не по национальной принадлежности?
Как я уже говорил, люди выпиливают друг друга испокон веков. Национальная принадлежность, расовая чистота, "мой боженька лучше твоего", ресурсы или просто желание помериться ЧСВ. Ни одна из этих причин не лучше другой - это всё одинаково глупо и мерзко, но так уж оно есть и такова наша мерзкая природа.
Я никоим образом не обеляю насилие, но если бы мы осуждали тот или иной народ за те или иные преступления, им совершенные, то нам пришлось бы выпилить земной шарик целиком.
А «элита» у нас из одного президента состоит?
Нет, конечно. Но кто принимает законы? Кто занимает руководящие должности в стране? Кто в конце концов задает курс этой страны? Не думаю, что кавказцы, по крайней мере их там меньшинство.
Серьёзный заход, равнять гопника кавказца резавшего людей и допустим мажора священника случайно убившего людей.
Это ничего, что один просто гопник, а другой человек со связями, это ничего, что один сознательно избивал и резал, а другой без умысла сбил их машиной.
В целом-то это одинаково.
Знаешь, людям, которые потеряли близких и родных, своих детей и родителей, им, как правило, абсолютно начихать, какой мотивацией руководствовался придурок с ножом или за рулем автомобиля. Важен итог - людей больше нет.
Когда человек садится за руль автомобиля в пьяном виде и не имея прав и сбивает кого-то, это не такое уж и неумышленное убийство. И корни такого поведения берутся точно там же, где и корни поведения сынов гор - уверенностью в собственной безнаказанности и в том, что всегда можно отмазаться, просто заплатив/позвонив кому следует.
Поэтому, пожалуйста, не нужно путать причину и следствие.
Вести философские споры с подобными личностями мне нравятся. Это как рассматривать их под микроскопом
Да да, не ты первый, не ты последний :troll: Было бы что рассматривать.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Как я уже говорил, люди выпиливают друг друга испокон веков. Национальная принадлежность, расовая чистота, "мой боженька лучше твоего", ресурсы или просто желание помериться ЧСВ. Ни одна из этих причин не лучше другой - это всё одинаково глупо и мерзко, но так уж оно есть и такова наша мерзкая природа.
Я никоим образом не обеляю насилие, но если бы мы осуждали тот или иной народ за те или иные преступления, им совершенные, то нам пришлось бы выпилить земной шарик целиком.
Рукопожатно. Понять и простить
Разум большинства создает приоритеты направленные на продолжение рода.
Их как раз не разум создает, а его недостаток. Тупые животные инстинкты, перемешанные со стадным воспитанием.
И гены тут ни при чем. Разум генами не передается.
Сообщение отредактировал Evilman: 06 August 2013 - 14:36
Кавказцы, пытаясь отделиться уничтожили, взяли в рабство, выгнали из домов хренову тучу славян, и это нормально, ибо все так делают испокон веков. Но если мы хотим их выпилить/взять в рабство, это не нормально, т.к. только малая их часть разбойничает на территории заселения славян? Я правильно тебя понял?
Сообщение отредактировал krav3D: 06 August 2013 - 14:38
Кавказцы, пытаясь отделиться уничтожили, взяли в рабство, выгнали из домов хренову тучу славян, и это нормально, ибо все так делают испокон веков. Но если мы хотим их выпилить/взять в рабство, это не нормально, т.к. только малая их часть разбойничает на территории заселения славян? Я правильно тебя понял?
Ну, они же не танцевали в храме и не против надписей "за Сталина" на виртуальных танках
Их как раз не разум создает, а его недостаток. Тупые животные инстинкты, перемешанные со стадным воспитанием.
И гены тут ни при чем. Разум генами не передается.
Буду рад выслушать твою теорию возникновения разума в принципе, а так же как разум возникает после рождения у ребенка в процессе его развития и откуда он берется если его наличие не предусмотрено геномом.
Буду рад выслушать твою теорию возникновения разума в принципе, а так же как разум возникает после рождения у ребенка в процессе его развития и откуда он берется если его наличие не предусмотрено геномом.
Геномом предусмотрена структура мозга, ПОЗВОЛЯЮЩАЯ развиться разуму. А не сам разум.
Грубо говоря - разум это "софт", тогда как геном кодирует "хард".
Этим занимаются не только кавказцы, а в том числе и российская илита и просто люди при деньгах. И проблема тут в первую очередь не в самих кавказцах и различных влиятельных господах, а в продажной системе, которую легко купить и которая позволяет в принципе осуществлять такие вещи.
Нет, конечно. Но кто принимает законы? Кто занимает руководящие должности в стране? Кто в конце концов задает курс этой страны? Не думаю, что кавказцы, по крайней мере их там меньшинство.
Знаешь, людям, которые потеряли близких и родных, своих детей и родителей, им, как правило, абсолютно начихать, какой мотивацией руководствовался придурок с ножом или за рулем автомобиля. Важен итог - людей больше нет.
Когда человек садится за руль автомобиля в пьяном виде и не имея прав и сбивает кого-то, это не такое уж и неумышленное убийство. И корни такого поведения берутся точно там же, где и корни поведения сынов гор - уверенностью в собственной безнаказанности и в том, что всегда можно отмазаться, просто заплатив/позвонив кому следует.
Поэтому, пожалуйста, не нужно путать причину и следствие.
Рукопожатно. Понять и простить
Я нигде не говорил про "понять и простить" и что это нормально. Я пытаюсь объяснить, что вы глубоко заблуждаетесь, считая что вы чем-то принципиально лучше, чем они. "Они резали наших в Чечне!" - кричите вы, предпочитая не замечать того, что славяне в целом и русские в частности за свою историю тоже очень много кого порезали, как и любой другой народ.
А вот в проблемах вашего государства виноваты вы сами. Если власть в стране слаба, если закон работает только против малоимущих, а бабло возведено в божественный абсолют, неудивительно что хачи насилуют и убивают, попы на спорткарах сбивают людей, чиновники воруют миллиарды, а менты стреляют по людям в супермаркетах. Почему-то в Беларуси, например, несмотря на все проблемы и бедность страны такого беспредела не творится. И, что характерно, уровень жизни большинства населения бедной Беларуси, не обладающей какими бы то ни было ресурсами почему-то не ниже уровня жизни большинства населения богатейшей ресурсами, территориями и заводами России.
На этом из топика я удаляюсь, нет ни малейшего желания вести дальнейшую полемику по данному вопросу. Всё, что я хотел сказать - я сказал, а повторяться 100500 раз мне, увы, жалко своего времени.
Вот и наглядная разница.
P.S. Про убить не надо. Никого убивать не надо. Но если кавказцы не могут, не хотят жить в русском обществе, то наверное России лучше отделиться от некоторых Кавказских республик, а их жителям обеспечить комфортное возвращение домой.
Может и лучше, тут я спорить не буду. Только вот, к сожалению, такие вопросы решаются далеко не с позиций интересов общества. Увы.
Сообщение отредактировал Forsaken: 06 August 2013 - 15:25
Я нигде не говорил про "понять и простить" и что это нормально. Я пытаюсь вы глубоко заблуждаетесь, считая что вы чем-то принципиально лучше, чем они. "Они резали наших в Чечне!" - кричите вы, предпочитая не замечать того, что славяне в целом и русские в частности за свою историю тоже очень много кого порезали, как и любой другой народ.
И все это было при жизни этого поколения, да?
И, что характерно, уровень жизни большинства населения бедной Беларуси, не обладающей какими бы то ни было ресурсами почему-то не ниже уровня жизни большинства населения богатейшей ресурсами, территориями и заводами России.
Ниже раза в 2 - 3 и это минимум. Всего в 2 - 3 потому что РФ ее периодически подкармливает
Но если кавказцы не могут, не хотят жить в русском обществе, то наверное России лучше отделиться от некоторых Кавказских республик, а их жителям обеспечить комфортное возвращение домой.
Это вопрос не национальностей, а отсутствия правоохранительной системы. При наличии вменяемых судов, полиции, с адекватной миграционной политикой и безнеадекватной толерантности все эти маги и ко будут сидеть и не жужжать, после того, как первые самые буйные дети востока отправятся на родину в гробах или сядут на 20 лет за сопротивление сотруднику правоохранительных органов, и сядут не в Чечню, а куда-нибудь под Норильск. Разумеется, для этого определенные регионы РФ должны перестать быть де факто шариатскими и т.п., а попытки сделать их таковыми должны пресекаться максимально жестко в рамках действующего законодательства.
И, что характерно, уровень жизни большинства населения бедной Беларуси, не обладающей какими бы то ни было ресурсами почему-то не ниже уровня жизни большинства населения богатейшей ресурсами, территориями и заводами России.
Ниже в полтора-два раза, если по средней зп и ценам смотреть.
Сообщение отредактировал Deriel: 06 August 2013 - 15:39
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
на практике максимум - нонграта.В данном случае его просто могут осудить в российском суде. А затем по какому-нибудь международному или двухстороннему договору передать в США. (но и это офигеть как страшно же)
Если отбросить эмоции про флаг, то в мире осуждать иностранцев это не такая уж и редкая практика. Применяется повсеместно.
То есть логичность статьи про флаг - предмет совсем другой дискуссии в данном случае. Или же ты все таки хочешь обсудить конкретно данную статью?
Это вопрос не национальностей, а отсутствия правоохранительной системы. При наличии вменяемых судов, полиции, с адекватной миграционной политикой и безнеадекватной толерантности все эти маги и ко будут сидеть и не жужжать, после того, как первые самые буйные дети востока отправятся на родину в гробах или сядут на 20 лет за сопротивление сотруднику правоохранительных органов, и сядут не в Чечню, а куда-нибудь под Норильск. Разумеется, для этого определенные регионы РФ должны перестать быть де факто шариатскими и т.п., а попытки сделать их таковыми должны пресекаться максимально жестко в рамках действующего законодательства.
Согласен. Все решается нормальной полицией и независимыми судами. Насколько я помню, выход на Манежку спровоцировало не само убийство, а тот факт, что подозреваемого отпустили погулять и следователи явно не торопились работать.
Если дитя гор пару раз посидит в обезьяннике и будет уверено, что за более серьезное точно поедет на лесозаготовки, то уже задумается, стоит ли "шалить". Силу-то они понимают. И силы у государства навалом, только показывает оно эту силу не тем.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Только откуда её взять?
Ну тут два варианта. Либо ждать, пока придет наш местный ликванйу, либо использовать демократические институты как оптимальный из существующих метод естественного отбора тех, кто способен установить такую систему.
И что делать пока её нет?
Хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя.
06 августа 2013 | 17:01
На форуме "Селигер" был избит главный видеооператор. На него напали дагестанцы и чеченцы.Конфликт, по некоторым данным, возник из-за девушки. Как сообщает Newsru.com со ссылкой на блог сторонника «Единой России» Георгия Рожко, в ночь с 1 на 2 августа оператор Роман общался у костра с одной из участниц форума. Этим он якобы спровоцировал недовольство двух молодых людей, уроженцев Кавказа. Более получаса они избивали юношу, призвав на помощь своих товарищей. Впоследствии медики установили, что у оператора сломан нос, выбит зуб, многочисленные синяки и ссадины на теле, а также сотрясение мозга. По словам активиста партии власти, на этот инцидент отреагировали не только в полиции, но и в руководстве Чечни и пообещали разобраться. А в пресс-службе «Селигера» попросили не нагнетать обстановку и рассказали, что драка произошла на бытовой почве, претензий у сторон друг к другу нет.
Блогерам удалось обнаружить в сети личные данные одного из нападавших. Им оказался бывший комиссар движения «Наши» Керим Гамидов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users