Конечно, ведь такая шумиха поднята! Как не обсудить?
Ога. Шумиха прям как около борьбы с наркотой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конечно, ведь такая шумиха поднята! Как не обсудить?
Ога. Шумиха прям как около борьбы с наркотой.
А зачем ты тогда в декляйн в гости к геям регулярно наведываешься? Видать, тоже не без греха. :troll:
И все на бобре наровит, что б не увидал никто :troll:
А зачем ты тогда в декляйн в гости к геям регулярно наведываешься? Видать, тоже не без греха. :troll:
Ориентацию вам поправляем
И все на бобре наровит, что б не увидал никто :troll:
Конечно,они знаешь как сумоняться и все с цинками
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Для этого есть общее название "охота на ведьм", а попросту это все "Who It Ah" чтобы отвлечь народ, но поскольку мы обсуждаем значит уловка работает.
Давно уже пора вылезти кому нить с постом типа: "Здравствуйте, я тян", и расставить точки над Ы. Должны же быть сабжи на рукоме.
Сравнить Россию с Англией, российских гомофобов с английскими сэрами, проигнорировать российские антигейские законы, и после всего этого назвать всё это почему-то софистикой - бесценно.
Разве законы запрещают быть геем? Законы запрещают внушать детям что быть геем это круто и модно. И нефиг.
Норма для человека - все то, что приносит ЕМУ удовольствие. И у каждого она своя. А какие-то "всеобщие нормы" существуют лишь в том, что заменяет мозги туповатому стаду.
У нас с тобой разные понятия о норме, для меня нормой считается то что делает большинство людей, даже если я считаю это неправильным. Например если бОльшая часть людей во что-то верит и ходит в церковь(неважно в какую) - я буду считать это нормой даже если сам никогда не туда не пойду.
Что касается темы топика: размножение увеличивает число людей, его отсутствие - уменьшает(к.о.). При прочих равных животное которое спаривается только с особями своего пола не имеет шансов передать свои гены потомкам и если так поступят абсолютно все животные - вид вымрет. Налицо очевидная деструктивность этой модели. Таким образом поведение ведущее к размножению - норма, а не ведущее - отклонение, если конечно не иметь желания сократить популяцию. Впрочем в этом случае можно хоть зоофилию нормой декларировать.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Разве законы запрещают быть геем? Законы запрещают внушать детям что быть геем это круто и модно. И нефиг.
Это должен запрещать здравый смысл. Он так-то и запрещает, всем, кроме госдуры. Они этой шумихой делают рекламу.
Дрейк для геев. Не внушай детям свои грязные фантазии. И нефиг.
Ты еще скажи что бидон для геев.
Это должен запрещать здравый смысл. Он так-то и запрещает, всем, кроме госдуры. Они этой шумихой делают рекламу.
Так критиковать надо не этот закон, а то что не принимают другие законы.
И где ты видел у толерастов здравый смысл?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 07 August 2013 - 8:54
Что касается темы топика: размножение увеличивает число людей, его отсутствие - уменьшает(к.о.). При прочих равных животное которое спаривается только с особями своего пола не имеет шансов передать свои гены потомкам и если так поступят абсолютно все животные - вид вымрет. Налицо очевидная деструктивность этой модели. Таким образом поведение ведущее к размножению - норма, а не ведущее - отклонение, если конечно не иметь желания сократить популяцию. Впрочем в этом случае можно хоть зоофилию нормой декларировать.
А уверен, что это не механизм биорегуляции численности вида? Людей и так слишком уж дофига.
Какой интересный способ поправлять ориентацию гунам через собственное виртуальное изнасилование. Святой гонерский мученик прям. ы
Ну судя по тому что мы вам поправляем уже год почти, развлекаясь в вашем клайме,то в позе как раз то вы
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Вроде как обратно собираются переименовать, не?
Надо переименовать милицию в дружину!
А уверен, что это не механизм биорегуляции численности вида? Людей и так слишком уж дофига.
С этим справляется урбанизация.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 07 August 2013 - 8:55
Эвилман, поддерживающий гомосексуализм - это просто картина маслом.
Эвилман поддерживает не гомосексуализм как таковой, а человеческий эгоизм. Когда человек живет так, как нравится лично ему, а не как диктует стадо ("общество").
0 members, 0 guests, 0 anonymous users