ну канечна)А я разве прошу кого-то "спермотоксикозить"?) Тема создана для того, чтобы игроки выкладывали свои фотографии. К чему этот срач, я не пойму. И "богиней" я себя не возомнила
К людям научитесь проще относиться)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угу. Именно поэтому ты их тут выложила целых 3. Под радостные вопли "Ещё!!!ЕЩё!!11111" лижущей тебе пятки спермотоксикозящей толпы. Это конечно никак не связано с твоим самолюбием, да
Нелегче было в таком случае автору уточнить " Фото девушек не выкладывать"
Ты действительно суть не улавливаешь? Или притворяешься так хорошо? Одно дело - выложить фото. А другое дело, подкармливая чужой спермотоксикоз, повышать себе за счёт этого ЧСВ. Это жалко. Причём убого выглядят в этом деле обе сотороны - и толпа лисов, и камхора. Особенно забавно всё это наблюдать после того, как ты открещивалась от звания ТП. Ну просто если у девушки не вызывает отвращение участие в этом действе, по-другому назвать её становится сложно.
Хамство, 2 дня Р.О. передохнуть от волнений.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 August 2013 - 22:13
Ты действительно суть не улавливаешь? Или притворяешься так хорошо? Одно дело - выложить фото. А другое дело, подкармливая чужой спермотоксикоз, повышать себе за счёт этого ЧСВ. Это жалко. Причём убого выглядят в этом деле обе сотороны - и толпа пистолисов, и камхора. Особенно забавно всё это наблюдать после того, как ты открещивалась от звания ТП. Ну просто если у девушки не вызывает отвращение участие в этом действе, по-другому назвать её становится сложно.
А мне забавно наблюдать как ты яростно проявляешь негатив к моим фотографиям, их количеству и вообще ко мне
Видимо таки не притворяешься. Придётся на пальцах. Негатив я проявляю не к твоим фотографиям - если проявлять негатив на любую фотку отвратного качества в интернете, никакого негатива не хватит - и не к их количеству. А к тому, зачем ты их сюда выкладывала.
Ты действительно суть не улавливаешь? Или притворяешься так хорошо? Одно дело - выложить фото. А другое дело, подкармливая чужой спермотоксикоз, повышать себе за счёт этого ЧСВ. Это жалко. Причём убого выглядят в этом деле обе сотороны - и толпа лисов, и камхора. Особенно забавно всё это наблюдать после того, как ты открещивалась от звания ТП. Ну просто если у девушки не вызывает отвращение участие в этом действе, по-другому назвать её становится сложно.
Кххх, звание ТП нужно заслужить, вдруг у неё iq выше твоего.
и да, жалко тут смотрятся только спермотоксикозные.
Видимо таки не притворяешься. Придётся на пальцах. Негатив я проявляю не к твоим фотографиям - если проявлять негатив на любую фотку отвратного качества в интернете, никакого негатива не хватит - и не к их количеству. А к тому, зачем ты их сюда выкладывала.
Было бы у неё большое iq (вне зависимости от соотношения с моим) она бы плевалась от одной мысли и том балагане, который она же тут и развела.
Балаган? не, не вижу, вижу только озлобленных нёрдов, forever alone guy и девушку которая в теме о фотографиях выложила свои фотографии.
Для откачки твоего ЧСВ. Очевидно, ты так решила.
ты слишком много предаёшь значения мнению людей на данном форуме...
Было бы у неё большое iq (вне зависимости от соотношения с моим) она бы плевалась от одной мысли и том балагане, который она же тут и развела.
Это не моё мнение, это природа вещей. Доказанная тем фактом, что девушка в большинстве случаев выберет второй вариант. Пускающие слюну от одной фотографии нерды против невозмутимого и уверенного в себе самца. Ты бы сам кого выбрал?
Ты типо мнишь себя невозмутимым самцом? Рассмешил.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users