Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сказ о РМТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
699 ответов в теме

ee-angel-ee

ee-angel-ee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
6
  • EVE Ingame:ee-angel-ee
  • Corp:npc
  • Client:Eng
Всю ветку не читал, но осуждаю)
50$/день, 10$/лярд итого 5 лярдов/день. Грубо. Это все я так понял на одном чаре на 5х мисках. Это какой онлайн в день, если не секрет?
  • 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

Такую потенциально интересную тему засрали "успешные люди". Ох, комплексы, комплексы, как же боится русский человек показаться бедным, даже на форуме игры про космические кораблики боится.

в точку сказал, для многих здесь оказывается 40 не зарплата.я недавно узнал что в садике воспитательницы получают у нас в районе 10 и живут как то

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

50$/день, 10$/лярд итого 5 лярдов/день. Грубо. Это все я так понял на одном чаре на 5х мисках. Это какой онлайн в день, если не секрет?

Плюс надо ЛП выводить, если надо очень быстро то курс очень низкий, хотя там наверное всё схвачено было и выводилось по каким-то неизвестным мне позициям.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Лично мне даже без подсчетов достаточно очевидно, что если человек гордится тем, что слез - онлайн в день был просто запредельным.

И да, скайлайн, помню старые твои посты, где ты невинную овечку из себя корчил: http://forum.eve-ru....06354&p=2290588 или http://forum.eve-ru....06354&p=2290650 Жалкому существованию - жалкий конец.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 August 2013 - 18:15

• 7

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

в точку сказал, для многих здесь оказывается 40 не зарплата.я недавно узнал что в садике воспитательницы получают у нас в районе 10 и живут как то

http://krasnodar.hh..../8483555?query=

http://career.ru/vacancy/8479506?query

http://krasnodar.job...science/3669845

http://krasnodar.hh..../8473578?query=

Это копейки да. но - стаж -1-3 года. место для свого ребенка бесплатно. педстаж.

но не 10. Или у вас это где? не Россия?

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

skip

вот как-то так.  

Хуже всего то, что из-за таких как ты, страдают ни в чем не повинные игроки, которые пришли в еву играть и получать удовольствие. Ты завербовал, они пришли в твою корпу, их забанили. Ты же не предупредил их о риске быть забаненными не за что?

• -4
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

ee-angel-ee

ee-angel-ee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
6
  • EVE Ingame:ee-angel-ee
  • Corp:npc

...

Ты живешь в мире, где все как минимум обеспечены и счастливы. Видимо, это прекрасный мир прекрасных людей, но, увы, как же он далек от реальности.
Вот конкретный человек зарабатывал себе 1,5к$ в месяц и был рад. Ну не вписывается он в твой прекрасный мир, оставь в покое, не? Или зайди в метро, открой пошире глаза и изумись увиденному. Хотя я хз, может ты и там пронаблюдаешь свою прекрасную иллюзорную реальность.

Сообщение отредактировал ee-angel-ee: 15 August 2013 - 18:54

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

http://krasnodar.hh..../8483555?query=

http://career.ru/vacancy/8479506?query

http://krasnodar.job...science/3669845

http://krasnodar.hh..../8473578?query=

Это копейки да. но - стаж -1-3 года. место для свого ребенка бесплатно. педстаж.

но не 10. Или у вас это где? не Россия?

Оо а ты Краснодарка?

Я про обычный гос садик

Сообщение отредактировал Roman Cat: 15 August 2013 - 20:15

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local

Амортизацию учел? Свои расходы по приглядыванию учел? Если все так шоколадно, то покупается в кредит не две, а десяток машин. Чего не берешь? Кредит серый хоть под 50%, тебе пофиг с окупаемостью за год-то.

всё учтено. много машин = много гемора, оно мне не надо

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Хуже всего то, что из-за таких как ты, страдают ни в чем не повинные игроки, которые пришли в еву играть и получать удовольствие. Ты завербовал, они пришли в твою корпу, их забанили. Ты же не предупредил их о риске быть забаненными не за что?

это тренд такой с больной головы на здоровую перекладывать? 

какой из пунктов ЕУЛА они нарушили? 

я сатрю тут прям форум экстрасенсов 

Фармить в еве и жить на это? вы упоротые. Это адово скучно. 

100%

В голову вам не приходит что можно найти работу не только денежную, но и весьма приятную и интересную? ну да. то время что пропырился в еву, надо было потратить это время и не один месяц на "с зп в 5 раз меньше, и с психологической нагрузкой в 5 раз больше."а как вы хотели? Сразу 3к зелени?  Да нет, парни, жизнь свою надо  начинать с малого

и денежную и интересную и приятную? ты ваще с какой планеты?  :)  не, ну я ток за))) ща эти и занимаюсь))

А так профукал время и лучшие годы ни на что - в итоге - ни ума, ни задела на будущее.

я профукал 3 года которые не РМТешил.. эт да.. в 4й хоть какато отдача была ;)

в итоге - ни ума, ни задела на будущее.

расскажи это тем кто занимается продажей игровых валют, которым все что нужно, это быть онлайн в асе/скайпе.. и имеют по 5к зелени в месяц. 

ваще никакого задела на будущее 

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Именно никакого. Рано или поздно научатся бороть РМТ на корню. И всё, время потраченное на него потрачено безвозвратно.
  • 0

Космопиратик.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Именно никакого. Рано или поздно научатся бороть РМТ на корню. И всё, время потраченное на него потрачено безвозвратно.

Фришарды уже научились: зачем покупать меч ужоса у другого игрока, и рисковать баном, когда можно тупо конвануть админа сервера, и он тебе нарисует не просто меч ужоса, а еще и с бриллиантовыми подвесками, дубовыми листьями и прочими причиндалами.

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

запретят электронные деньги? пичаль  :lol:

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

"Идиотизм не лечится." Тайкус Финдли

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

а кстати, почему вы думаете что карьера РМТшника не имеет перспектив? могу привести контрпример.

до евы я играл в донатфентези ММОРПГ от нивала (потом к мейлру перешла), называлась Перфект Ворлд. на нашем сервере был впринципе один мегабарыга, который не только покупал/продавал ингейн добро за ингейм монетки, но также и за реал (а реал там крутился, максимальная заточка одной вещи стоила под 5к $). 

с ним мы познакомились с конфликтом (оба хотели купить одну вещь, оба для перепродажи, но только он за реал а я за ингейм золото), но когда поняли что друг другу не конкуренты (ну вернее я ему не конкурент, меня реал не интересовал (сам донатил) и капитала у него раз в 50 больше было) подружились и регулярно переписываемся в скайпе и сейчас. 

короче он до сих пор этим занимается, но не сам, посадил по подростку/студенту на сервер, покупают/продают, переводят деньги с сервера на сервер и все такое, расширяют количество обслуживаемых проектов (до евы не дошли).

вприницпе эта посредническая деятельность нормальный бизнес, почему вы можете владельца обменника валюты считать предпринимателем а РМТшнников с оборотом в около 50к$ в месяц - нет?

Сообщение отредактировал Мейер: 16 August 2013 - 2:48

• 0

... loading ...

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

вприницпе эта посредническая деятельность нормальный бизнес, почему вы можете владельца обменника валюты считать предпринимателем а РМТшнников с оборотом в около 50к$ в месяц - нет?

Видимо потому что в трудовой пустота, а так просто завидуют. 

И что ж это за рмт такое, 50к в месяц, я чем-то не тем занимаюсь похоже.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

расскажи это тем кто занимается продажей игровых валют, которым все что нужно, это быть онлайн в асе/скайпе.. и имеют по 5к зелени в месяц. 

Ну так-то можно еще продавать краденые телефоны. Или всяким бабулькам БАДы впаривать под видом чудо-лекарств или всяких мамочек разводить на материнский капитал. Тоже ведь деньги приносит, причем куда большие, чем РМТ. Нормальный бизнес. :troll:

Видимо потому что в трудовой пустота, а так просто завидуют. 

Да, все завидуют нищебродам, которые не могут заработать ИРЛ и идут фармить в ла2/еву. Что уж тут говорить, раскусил.

И что ж это за рмт такое, 50к в месяц, я чем-то не тем занимаюсь похоже.

Возвращайся в РА, там нужны такие люди как ты. :troll:

Сообщение отредактировал Forsaken: 16 August 2013 - 7:55

• 2
Изображение

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

один хохол в треде поставил минус <_< 

правда то глаза колит

• 0

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

Планетарка,2 прыга от Житы, 6 чаров  ( выкачиваються в перфект для именно планетарки за 3.5месяца ) .Чистая прибыль 2.8 -3,1ккк в день при онлайне в 2 часа в сутки. Можно выжимать больше ( до 6 ккк ) но это надо замарачиваться с окучиванием других торговых хабов.

Сообщение отредактировал Vambat: 16 August 2013 - 8:30

• -1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Планетарка,2 прыга от Житы, 6 чаров  ( выкачиваються в перфект для именно планетарки за 3.5месяца ) .Чистая прибыль 2.8 -3,1ккк в день при онлайне в 2 часа в сутки. Можно выжимать больше ( до 6 ккк ) но это надо замарачиваться с окучиванием других торговых хабов.

Ухахаххаааааа...... :D  :D  :D

Планетарка приносит 300кк на чара в месяц. Если дротить не 24 часовыми циклами то возможно 500кк на чара в месяц. Так что на 6 чаров будет 3ккк в МЕСЯЦ. А вот в день это реально бред, не пиши пургу.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users