Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закон об оскорблении чувств неверующих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1098 ответов в теме

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
  • Client:Eng

1. Много чести им быть врагами православия. Так, мелкие говнецы.

2. сатана враг всех людей.

phoca_thumb_l_nikonov.jpg

Сообщение отредактировал Anti Pod: 20 August 2013 - 11:38

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12540 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
жвачка Разума
img_3409.gif

Сообщение отредактировал Atmega: 20 August 2013 - 11:32

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Сера - хорош. Всего два поста и Антипод забился в конвульсиях.

А ведь и правда - православию надо работать над имиджем. Я когда за рубежом прохожу мимо католических или протестантских храмов то всегда захожу, что делать там не знаю, но при этом никто на меня криво не смотрит. В итоге похожу минут 10, а ощущение какое-то светлое потом ещё на час.

А в православные храмы, хоть и крещённый стараюсь не заходить. Во-первых правила на стене хуже армейских (и кто это отрицает тот упорот), во-вторых публика тебя постоянно оценивает и похоже готова на вилы поднять по первому сигналу (чувствуют что-ли?), в-третьих атмосфера мрачная капец. Короче стараешься выбежать как можно скорее и забыть как страшный сон.

ВСЕ, ВСЕ кого я спрашивал - испытывают то же самое.

Во, слово правильное нашёл. АУРА хреновая.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А давай посчитаем сколько убили атеисты? Коммунисты? Ну и зачем же так передергивать? При чем тут знамя Христа?

Еще раз повторю. У всякого рода революционеров и прочих перекраивающих жизнь не было лозунга "не убий". В Христианстве это - лозунг. Как и со щекой и прочее. Так вот когда революционер говорит "давайте убивать негров|богатых|бедных|евреев|неевреев" - он убивает их по своей (пусть и извращенной и для меня неприемлимой) совести и по своим догматом. Когда христианство начало  убивать людей - оно прекратило быть тем что в нее вкладывал Христос и дискредитировало само себе чуть более чем полностью.

Ориентировочно произошло со времен Константина. Христианство из любви перешло к мечу. Где то там оно и закончилось, когда умер первый человек, которого убил христьянин, чтоб остальные поверили в его бога всеобъемлющей любви.

ЗЫ Насчет ауры в разных храмах кстати по разному. От людей все таки зависит. Есть очень позитивные места,. где чувствуешь себя... умиротворенно что ли. А есть да. Давит блин.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 20 August 2013 - 18:26

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36206 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Когда христианство начало  убивать людей - оно прекратило быть тем что в нее вкладывал Христос и дискредитировало само себе чуть более чем полностью.

христианство у него "начало убивать".

одно из двух: или ты мысли не умеешь формулировать, или просто думалку отключил.

А в православные храмы, хоть и крещённый стараюсь не заходить. Во-первых правила на стене хуже армейских (и кто это отрицает тот упорот), во-вторых публика тебя постоянно оценивает и похоже готова на вилы поднять по первому сигналу (чувствуют что-ли?), в-третьих атмосфера мрачная капец. Короче стараешься выбежать как можно скорее и забыть как страшный сон.

это так толсто, что уже смахивает на "оскорбление чувств".

сомневаюсь, что на антипода подействует.

теряешь квалификацию? B)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

христианство у него "начало убивать".

одно из двух: или ты мысли не умеешь формулировать, или просто думалку отключил.

Назови это "христиане начали убивать за веру". От этого что то изменяется принципиально? 

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Агрессия? Где? С чего бы? Я привожу нормальные удобочитаемые объяснения того, как тот или иной факт, какой вы приводите, видится из Церкви. Вы говорите что Бог убивает направо и налево, просто реки крови. Я говорю что это не совсем так, привожу цитаты, объяснения. Но вы же совершенно не хотите вывести никого из себя и просто "случайно" не видите объяснений и продолжаете вести "диалог" в той же манере, пытаясь развести на флейм.

Как атеисты могут считать , что Бог убивает направо и налево , если они не верят в Бога? Удивительно... Я щас не хочу обвинять христианскую церковь в учинении насилия , вмешательстве в политические процессы , препятствии развитию науки , в попытках наживе на чувствах верующих ( те же индульгенции) на протяжении всего своего существования ...я лишь скажу одно : вера человека сакральна и верить он может во что угодно ( хоть в розового слона) , но церковь - это аппарат , созданный человеком , и ввиду данного факта несет в себе все человеческие пороки, и , следовательно, может преследовать не только высшие цели ( вообще не помню таких примеров в истории) , но и корыстные. Людей , которых зовут священнослужителями , Бог самолично не назначал и не давал им права вещать людям его волю , посему они имеют возможность спекулировать на чувствах верующих во имя своих целей ( не берусь судить современных православных священников , ибо про них не в курсе вообще , но не раз видел батюшек на дорогих машинах , что как бе намекает на какие-то дополнительные источники доходов). Все это к церкви лично мне доверия не внушает. 

Назови это "христиане начали убивать за веру". От этого что то изменяется принципиально? 

За веру убивали пожалуй только безумные фанатики , остальные это делали за деньги , землю и власть. А различие в религиозных взглядах отлично стимулирует людей к насилию , главное правильно это преподнести.

Мне очень понравилась одна фраза в интернете : " Если бы в один день оказалось так , что все люди стали одной расы , нации , пола и вероисповедания , то уже к обеду мы нашли бы новые предубеждения для разногласий". 

Сообщение отредактировал Soldate69: 20 August 2013 - 19:16

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Как атеисты могут считать , что Бог убивает направо и налево , если они не верят в Бога? Удивительно... Я щас не хочу обвинять христианскую церковь в учинении насилия , вмешательстве в политические процессы , препятствии развитию науки , в попытках наживе на чувствах верующих ( те же индульгенции) на протяжении всего своего существования ...я лишь скажу одно : вера человека сакральна и верить он может во что угодно ( хоть в розового слона) , но церковь - это аппарат , созданный человеком , и ввиду данного факта несет в себе все человеческие пороки, и , следовательно, может преследовать не только высшие цели ( вообще не помню таких примеров в истории) , но и корыстные. 

Есть маленькая проблема. Православие, в соответствии со своими догматами имеет свойство не существовать отдельно от церкви. Если человек православный, то он обязан верить в святость церкви, иначе он еретик.

Никео-Цареградский Символ веры

1. Верую во единого Бога Отца Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого.
  2. И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, единородного, рождённого от Отца прежде всех веков, Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рождённого, не сотворённого, одного существа со Отцом, через Которого всё сотворено;
  3. для нас людей и для нашего спасения сошедшего с небес, принявшего плоть от Духа Святого и Марии Девы и сделавшегося человеком,
  4. распятого за нас при Понтии Пилате, страдавшего и погребённого,
  5. воскресшего в третий день согласно с Писаниями (пророческими),
  6. восшедшего на небеса и сидящего одесную Отца,
  7. и снова грядущего со славою судить живых и мёртвых, Царству Его не будет конца.
  8. И в Святого Духа, Господа, дающего жизнь, исходящего от Отца, поклоняемого и прославляемого равночестно с Отцем и Сыном, говорившего чрез пророков.
  9. И во единую, Святую, Вселенскую и Апостольскую Церковь.
  10. Исповедую единое крещение во оставление грехов.
  11. Ожидаю воскресения мёртвых
  12. и жизнь будущую. Аминь

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 20 August 2013 - 21:14

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36206 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Когда христианство начало  убивать людей - оно прекратило быть тем что в нее вкладывал Христос и дискредитировало само себе чуть более чем полностью.

как видишь, изменяется, и очень принципиально.

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
510
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Котмэн здесь прав, надо точнее формулировать

Кобейн выше писал - в храмах давит - есть такое, но не во всех, у нас в городе только в один зайти не могу, хоть убей, не бог там, точно

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8705 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus
Хватит цепляться к словам, pasha676_1 прав в том, что люди, которых сейчас официальная церковь почитает как святых убивали других людей, Антипод даст их список, если надо. То есть у этой вашей церкви налицо двойные стандарты даже по поводу "не убий".

(упд: уточнил, у кого именно двойные стандарты. а то щас начнецца бодяга с криками, что мол, у бога нет двойных стандартов, они есть у людей и т.д., цель которых - увести от сути)

Сообщение отредактировал Pointer: 20 August 2013 - 23:07

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Осмелюсь напомнить что истинным создателем является ЛММ. Православные же-как и остальные сектанты-в корне не правы

• 3

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Я когда...  прохожу мимо

Проходи мимо и дальше. :facepalm:

Сообщение отредактировал Anti Pod: 21 August 2013 - 4:29

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Есть маленькая проблема. Православие, в соответствии со своими догматами имеет свойство не существовать отдельно от церкви. Если человек православный, то он обязан верить в святость церкви, иначе он еретик.

Ну конечно , ведь церкви эти условности выгодны. Если человек верит в христианского Бога , то ему не нужна никакая церковь для этого, ИМХО.

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Ну конечно , ведь церкви эти условности выгодны. Если человек верит в христианского Бога , то ему не нужна никакая церковь для этого, ИМХО.

Вопрос о Церкви неотделим от вопроса для чего была смерть Христа.

Христос пришел для того чтобы восстановить человека в человеке. Для этого Богу потребовался весь путь человека - от рождения, воплощения в теле человека которое болеет и умирает, до собственно смерти. Чтобы все было "по чеснаку". Это страшная реальность когда люди убивают безгрешного Бога. В итоге, Бог, прошедший все, отдавший себя тем кого Он создал, и тем не менее не ставший грешным, прошедший все соблазны и искушения, восстановил себя, восстановил в себе то изначальное человечество, которое было по сотворению.

Церковь создана вокруг Причастия. Евхаристия. Причащение Телу и Крови Христа. Вы можете верить или нет, но это так и есть. Там где нет Причастия - нет восстановления человека. Самое страшное Церковное наказание - отлучение от причастия. Причастие возможно после общей церковной молитвы. Следственно - не возможно Причащаться без Церкви. А для Причастия ты должен выполнить определенные условия, без которых причастие пройдет в лучшем случае незаметно для тебя, без смысла.

Так что просто верить в христианского Бога и не испытывать нужды в церкви это все равно что умирать от жажды и отказываться от воды.

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9012 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

"ВЫ ВСЕ ВРЕТИ Я ВАМ НИ ВЕРЮ!"

Ладно, истеричка, отрицай дальше, вам, верунам, это привычно. Костер еще там разведи для меня. 

Чувак, это ты грозился ударить его по лицу, кто тут истеричка то? :)

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Вопрос о Церкви неотделим от вопроса для чего была смерть Христа.

Христос пришел для того чтобы восстановить человека в человеке. Для этого Богу потребовался весь путь человека - от рождения, воплощения в теле человека которое болеет и умирает, до собственно смерти. Чтобы все было "по чеснаку". Это страшная реальность когда люди убивают безгрешного Бога. В итоге, Бог, прошедший все, отдавший себя тем кого Он создал, и тем не менее не ставший грешным, прошедший все соблазны и искушения, восстановил себя, восстановил в себе то изначальное человечество, которое было по сотворению.

Церковь создана вокруг Причастия. Евхаристия. Причащение Телу и Крови Христа. Вы можете верить или нет, но это так и есть. Там где нет Причастия - нет восстановления человека. Самое страшное Церковное наказание - отлучение от причастия. Причастие возможно после общей церковной молитвы. Следственно - не возможно Причащаться без Церкви. А для Причастия ты должен выполнить определенные условия, без которых причастие пройдет в лучшем случае незаметно для тебя, без смысла.

Так что просто верить в христианского Бога и не испытывать нужды в церкви это все равно что умирать от жажды и отказываться от воды.

И все равно, даже несмотря на страдания Исы ты отвернулся от истинного создателя. Когда ты последний раз причищался макаронами? Когда в последний раз праздновал Пятницу? Тебе не стыдно?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 August 2013 - 7:43

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ну то есть вся эта церковь существует только для одного очень простенького обряда?

а как быть с людьми у которых нет церкви в радиусе досягаемости? то есть прожил всю жисть праведником по своим личным мотивам - иди  в ад только по тому, что не отбашлял попу?

всеблагость господа вашего бога нравится мне все больше и больше...

Сообщение отредактировал Denadan: 21 August 2013 - 7:45

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

В православии бог есть слуга церкви без ее всемилостевейшевого позволения не осмеливающийся отправить в рай вообще никого. Более того-исходя из православных молитв он слуга не только церкви но и каждого из одобренных ею-иначе как объяснить, что 99% всех молитв это приказ сделать за веанутого что то, что тот не хочет делать сам.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 August 2013 - 7:49

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Чувак, это ты грозился ударить его по лицу, кто тут истеричка то? :)

А тебе я могу совершенно хладнокровно пожелать рака печени. Проблемс? Такое ощущение, что вас, недотроллеров, только вчера из криокамеры разморозили, провокации уровня федо. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users