Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Мир прогнется под нас!

frozen heads минорчики тихие нули клайм нули PvE PvP майнинг DSP

• Закрытая тема Тема закрыта
1087 ответов в теме

Light-spiritus

Light-spiritus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
18
  • EVE Ingame:Markus Spirit
  • Corp:JXL
  • Ally:W.SKY
  • Client:Eng

корпа как корпа,  со своими плюсами и минусами. не понимаю что так все накидываются?  из-за написанного в шапке топика?  или из-за проводимой политики минором?  я с этой корпой прожил около полугода,  нормально летал,  нормально ушел без обид и прочего,  получил опыт по блобо варам,  в корпе был очень хороший плюс в том что не было обязаловок ни в чем,  ни № кол-во килов,  ни чего другого. Занимаешься чем хочешь и всегда можно было найти компанию в любом направлении твоих действий. Мое имхо - очень хорошая корпа для новичков и желающих получить какой-то опыт в игре.

з.ы. удачи вам ребят в новых начинаниях.
з.з.ы. можете минусить.  но у всех своя игра, не стоит об этом забывать, а правильная она или нет,  не вам об этом судить.

• 3

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Сам Цео корпы предпочитает крабить в импе - вешая вам лапшу на уши как у них все выгодно и для людей.

Серьезно?:-) Не, я без подколок спросила.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

корпа как корпа,  со своими плюсами и минусами. не понимаю что так все накидываются?  из-за написанного в шапке топика?  или из-за проводимой политики минором?  я с этой корпой прожил около полугода,  нормально летал,  нормально ушел без обид и прочего,  получил опыт по блобо варам,  в корпе был очень хороший плюс в том что не было обязаловок ни в чем,  ни № кол-во килов,  ни чего другого. Занимаешься чем хочешь и всегда можно было найти компанию в любом направлении твоих действий. Мое имхо - очень хорошая корпа для новичков и желающих получить какой-то опыт в игре.

з.ы. удачи вам ребят в новых начинаниях.
з.з.ы. можете минусить.  но у всех своя игра, не стоит об этом забывать, а правильная она или нет,  не вам об этом судить.

Вся проблема в том, что отсутствие обязаловок это скорее повсеместное явление, чем что-то особенное. Это ничем не выделяет эту корпу от тысяч других.

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(
  • Client:Рус

Серьезно?:-) Не, я без подколок спросила.

Ну, у нас так принято, что каждый делает то, что ему нравится, если это не задевает других) А чего такого то?) Нужен он тут кому-то = ))

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

Tugarin

Tugarin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Brette Tugarin
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Ally:Darkspawn

Повсеместное неявление на КТА, роумы и тд и тп и др у всех, абсолютно. Это факт. Ну вобще я не об этом хотел сказать.

А хотел я сказать, что весь этот бред который тут постится от  тру пвп пилотов трю пивипи пилоток, от настоящих стелсеров лопатосливателей на бобрах, от джекичанов, способных нагнуть целый флот в одно рыло БО цинщиков, от людей с глубокими мыслями завышенной ЧСВ, от флиткомов с прямыми руками растущими из жопы, от людей с богатым внутренним миром различными комплесами, ну и от тому подобных индивидов инвалидов, коих на ивру придостаточно. Вызывает у меня и не только, лишь сочувствие, так как над великими убогими смеяться грех. Вобщем всем тем кто узнал себя в данном посте желаю скорейшего выздоровления! Ибо признание своего недуга первый шаг на пути к выздоравлению! Ну а всем тем кто не нашёл себя в этом посте, советую ещё раз его прочитать, прежде чем снова постить что либо в топик. Может вы один из них?

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

интересно, а человек с 4мя сообщениями, без заполненых ингейм данных оскорбляющий половину отписавшихся - попадает под ро или нет?

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
Тугарин, а ты что, собственно, сказать то хотел?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Tugarin

Tugarin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-1

интересно, а человек с 4мя сообщениями, без заполненых ингейм данных оскорбляющий половину отписавшихся - попадает под ро или нет?

Как говориться "Э спэшл фор ю!" заполнил, чтоб всем спокойней было.

Тугарин, а ты что, собственно, сказать то хотел?

Да срач не поделу бесит  :) Вот и накипело что то. Сам то вижу лоусечишь, зазнался даже не здороваешься  B) 

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Повсеместное неявление на КТА, роумы и тд и тп и др у всех, абсолютно. Это факт. Ну вобще я не об этом хотел сказать.

А хотел я сказать, что весь этот бред который тут постится от  тру пвп пилотов трю пивипи пилоток, от настоящих стелсеров лопатосливателей на бобрах, от джекичанов, способных нагнуть целый флот в одно рыло БО цинщиков, от людей с глубокими мыслями завышенной ЧСВ, от флиткомов с прямыми руками растущими из жопы, от людей с богатым внутренним миром различными комплесами, ну и от тому подобных индивидов инвалидов, коих на ивру придостаточно. Вызывает у меня и не только, лишь сочувствие, так как над великими убогими смеяться грех. Вобщем всем тем кто узнал себя в данном посте желаю скорейшего выздоровления! Ибо признание своего недуга первый шаг на пути к выздоравлению! Ну а всем тем кто не нашёл себя в этом посте, советую ещё раз его прочитать, прежде чем снова постить что либо в топик. Может вы один из них?

Ох. Просто эталон

Уважаемый интернетный доктор по психологии, спасибо за диагноз, он очень ценен и интересен.

Но прошу, обратитесь скорее к доктору по логике, с нею у вас очевидные проблемы, в частности вот в этом предложении:

...

Ну а всем тем кто не нашёл себя в этом посте, советую ещё раз его прочитать, прежде чем снова постить что либо в топик.

...

Этой фразой вы обретаете представителей вашей же собственной корпорации FROZEN HEADS на чтение поста в бесконечном цикле.

Сообщение отредактировал Steelworks: 21 August 2013 - 23:01

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Как говориться "Э спэшл фор ю!" заполнил, чтоб всем спокойней было.

да разумеется

http://evewho.com/pilot/Brette+Tugarin

а теперь расскажи как коррелируется твое всезнание о пользователях иврукома с этим

http://www.enovosti....showuser/20406/

2012-12-12 10:40:59 Суечу лаве на мантикору, поможите чем можите) Пару КК киньте кто нибудь) 2 ляма это ерунда)

• 2

Tugarin

Tugarin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-1

Не считаю нужным, что либо рассказывать и показывать. Врубаем фантазию, как вы умеете и вперёд! 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Не считаю нужным, что либо рассказывать и показывать. 

странно, рассказать всю правду о пользователях иврукома ты посчитал нужным, а предоставить какие либо факты своей осведомленности - нет?

там кстати хорошая ссылка, сразу видно не человек - а золото, на протяжении всей своей истории в еве он попрошайничает иски.

• 0

Tugarin

Tugarin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-1

Ну что поделать, были голодные времена.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

ну так это, какие то подтверждающие слова аргументы то будут?

а то можно загреметь за оскорбления или ПРОСТИГОСПОДИ ЛОЖЬ!!!!!1111

а ложь как известно - это удел троллей, минорчики не лгут!

• 0

Tugarin

Tugarin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-1

Какие слова? Какие аргументы? Почитав даже эту тему, сразу становится понятно, что они излишни.

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

да разумеется

http://evewho.com/pilot/Brette+Tugarin

а теперь расскажи как коррелируется твое всезнание о пользователях иврукома с этим

http://www.enovosti....showuser/20406/

2012-12-12 10:40:59 Суечу лаве на мантикору, поможите чем можите) Пару КК киньте кто нибудь) 2 ляма это ерунда)

За год меняется многое, я тебя тут несколько лет назад вообще не видел. 

Мне кажется это взгляд человека, который, как раз, далек от EVE-RU.

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Хм. Наверное нашел себя хоть и не постил тут пока ничего бредового. Но главное не нашел в посте крабов. Для излечения стоит вступить в пето краб корпу?

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

О у фрознов появился новый, куда более жёсткий защитник интересов.
Где ж ты раньше был. Иски просил на мантикору, не до форума было? :)

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Hayazik

Hayazik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
36
  • EVE Ingame:Hayazik
  • Corp:RUM
  • Ally:KDD
  • Channel:-GO-
Классная логика :
Мы летаем только на пве корытах и баржах -> вы нас убиваете -> вы нубы, ведь вы убиваете только пве корыта и баржи!!!
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

За год меняется многое, я тебя тут несколько лет назад вообще не видел. 
Мне кажется это взгляд человека, который, как раз, далек от EVE-RU.

Ты хотел сказать далек от евы?
Тогда да, утверждение имеет смысл.

В ином случае не могу представить откуда чувак просящий 2кк на форумах может знать что то о пвп элите, чсв пилотах и флиткомах.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users