в политике уже всем давно насрать на оффтоп, иначе ваще никто постить не будет - так что это остается на совести отдельно визжащих парней.
а пункта правил о НЕпублицкации бров с видео я не видал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Потихоньку осваиваемся на новом месте:
http://eve-kill.net/...kll_id=19484841
Бой был на андоке 1DH-SX.В целом ничего особенного.
Разве что этот товарищ на элитном армагеддоне http://eve-kill.net/...kll_id=19484841
Переезд продолжается.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
И этоЭто сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Li Anderson. Показать?
Не хочу, там явно ничего нового. Лимит на булшит давно этим дядей превышен :/
Игнор - оружие слабых (с) фидо
Потихоньку осваиваемся на новом месте:
http://eve-kill.net/...kll_id=19484841
Бой был на андоке 1DH-SX.В целом ничего особенного.
Разве что этот товарищ на элитном армагеддоне http://eve-kill.net/...kll_id=19484841
Переезд продолжается.
он походу его с баалгорном перепутал
смотрите, и недели не прошло как тему бл засрали всякие элитные постеры, которые говорили фуфуфу на подобное в викед бекстабе.
а как же релейты, видео, бры, да новости в конце концов?
Современная ева такая, чо. Политика идет впереди кулака, а затяжные серии релейтедов становятся все бОльшей редкостью. Либо ты нпц бомж и нарезаешь гейты в поисках смолл зарубы, либо ты клайм-альянс и нарезаешь регионы в поисках серии больших заруб. Ну еще можно вступить в паверблок, со всеми вытекающими.
При этом впервые вижу, как альянс может развалиться после всего лишь 3-х проигранных боев, в которых особо ничего и не слито, по большому-то счету.
Но мы верим, что новости и бры еще будут Надо просто двигаться, что мы и делаем с самого начала.
Какого зла, я не умею злиться на игрушку, а уж тем более на картинки с надписями, проверено.
Присмотрись к зузу, вот там интересная гамма чувств, я даже не представляю, что у этого парня в голове.
И это
Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Li Anderson. Показать?
MMMUTU не умеет злиться на игрушку @ Скрывает посты, чтобы у него ничего не разорвало. @ Обвиняет оппонентов в бабахах.
Причем все это в одном посте.Это уже женская логика прямо какаято.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
MMMUTU не умеет злиться на игрушку @ Скрывает посты, чтобы у него ничего не разорвало. @ Обвиняет оппонентов в бабахах.
Причем все это в одном посте.Это уже женская логика прямо какаято.
У него вообще тяжелая жизнь Ни одного аргументированного ответа, сплошные съезды с темы.
И снова в деле зудзад понторезович - переход на личности, оскорбления, кто-то опять 'соснул'. Конструктив так и прет, а топик снова засран.Забей, у этого убожества просто болит что его альянс ХИР БИ ДРЭГОНС в очередной раз соснул и половина пошла к Скило в Даркнесс, а половина поехала в империю.
Что, когда и где МММММММУТУ в этой игре достиг? Отстойный ФК в РА, потом форумное эмо в ПЛ и ХБД, а теперь вообще хрен знает кто и где.
Мнения таких людей всегда имели огромный вес, несомненно
Сообщение отредактировал niner: 03 September 2013 - 4:05
Ты чтоли кого-то победил? Лолшто? Ты не запомнился ничем, кроме весьма посредственного фк в ра и воровства у своих. Ты - крыса. Это все что известно нормальным людям про тебя. Селяви, вор и посредственность.Если я ничего не путаю, триплшит тогда закатали в лгк и залили сверху пандемиками, что куда серьезнее.
И да, перегореть = пройти игру, победить всех? Ок, это очень плохо!
Сообщение отредактировал Ewak: 03 September 2013 - 7:53
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Ну а результат на карте и в релейтедах. Понятно что завистливый неудачник типа тебя никогда не признает того, что он неудачник, и что кто-то рядом достигает успехов
Таки да - весь этот тенис с ммутой можно резюмировать двумя этими тезисами, плюсанул )
И это
Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Li Anderson. Показать?
:troll: зачем факты, когда можно просто громко покукарекать
Сообщение отредактировал Идея: 03 September 2013 - 8:26
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 03 September 2013 - 10:18
Клёвый лог, лишь подтверждает мои слова
Да, вариант дд нами рассматривался, но был получен взаимный отказ, как с нашей, так и с вашей сторон.
ЛОЛЧТО?
Что такое взаимный отказ? Ты попросился, получил отказ, а потом сам отказался от своей просьбы?
Это что-то аналогичное "нет, вы меня не увольняете, потому что я сам ухожу!!" ?
Сидел бы себе тихо, но нет, нужно вылезти и вставить свою шпильку, потому что козлы из ДД обидели твое чувствительное ЧСВ.
Ну прости бро, надо было меньше говна за собой оставлять в этой игре.
Да, вариант дд нами рассматривался, но был получен взаимный отказ, как с нашей, так и с вашей сторон. Слишком раздутое чсв ваших лидеров, оставшееся еще со времен туговского -А-
В данный момент корпорация выбрала путь лол секов, где развивается и по сей день.
Лидершипу дд желаю еще более распухшего эго, а пилотам бл (топик ведь о них), еще больше глупых суперов на кб.
через неделю будет так:
Да, вариант дд нами рассматривался, но был получен взаимный отказ, как с нашей, так и с вашей сторон. Слишком раздутое чсв ваших лидеров, оставшееся еще со времен туговского -А-
В данный момент корпорация выбрала путь лол секов, где развивается и по сей день.
Лидершипу дд желаю еще более распухшего эго, а пилотам бл (топик ведь о них), еще больше глупых суперов на кб.
Вот это пригорело от отказа :lol:
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users