Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблема русскоязычных альянсов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
760 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

Т.е. блоб гунов вы выдержите если что? Ну норм тогда.

С довольно большой вероятностью можно сказать - нет. Но вроде целью при создании альянса и не было создать структуру (пусть не альянс, а коалицию) способную выдержать любого противника. Умирают рано или поздно в этой игре любые мега-коалиции и альянсы, всегда находится противник, которого они "не выдержат". У альянса есть цель - выселить, сломать захватчиков, владеющих нашим югом, после выселения - поехать на какую-нибудь другую войну. Какую угодно, они всегда будут. Лишь бы не сидеть на месте. Поехать не с целью "всех победить, самыми сильными стать", а получать фан.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Зачем тебе русскоязычный альянс, если ты по-русски писать не умеешь?

во всюй стэне тегста, в адном словэ лышний мягкый знакг поставыл, пычалЪ :facepalm:

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Raziell

Raziell

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Anratey
  • Ally:Patriots
  • Client:Рус

Русским общий враг нужен... и зима -46 градусов. Словами бесполезно собирать.

• 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36

Мне кажется проблема русских альянсов в - русских

Если убрать эту проблему, русские альянсы станут без проблемными)

Сообщение отредактировал clop1000: 25 August 2013 - 21:25

• 0

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

[плачЪ Ярославны о несовершенстве мира обрезан]                                                             

Меньше чем через неделю все твои проблемы разрешатся сами собой. Потерпи немного.

• 0

Hayazik

Hayazik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
36
  • EVE Ingame:Hayazik
  • Corp:RUM
  • Ally:KDD
  • Channel:-GO-
Я вот только не могу понять, зачем объединяться и захватывать все вокруг? Зачем вообще вам клайм? Толку от огромной мега коалиции? Супер лаги на кта?
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Я вот только не могу понять, зачем объединяться и захватывать все вокруг? Зачем вообще вам клайм? Толку от огромной мега коалиции? Супер лаги на кта?

Лол, ну это уже крайность. Объединяться и захватывать нужно, чтобы у тех, кто тебе не нравится, больше ничего не было.

А вот объединяться по нац признаку при этом - неинтересно.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Лол, ну это уже крайность. Объединяться и захватывать нужно, чтобы у тех, кто тебе не нравится, больше ничего не было.

А вот объединяться по нац признаку при этом - неинтересно.

А кому нужно то захватывать? Паре гипножаберов из лидершипа, мечтающих сдать спейс и оплатить ипотеку? Да в пень такой лидершип как и алли.

Захватывать клаим чтоли? А зачем? клаим нужен только для того, чтобы поселить туда петов, так как петы фапают на станку.

Одним словом, алли основанный на диктатуре лидершипа, родится мертворожденным, а на основах дерьмократии и братства слишком быстро обрастет всяким дерьмом, хотящим получать свою долю, но не хотящим ничерта делать.

Так что забейте, летайте в роумингах и получайте фан.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Тщетно бытие, я понял. Попробовать в еве все же стоит все, а уже потом делать для себя выводы.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Тщетно бытие, я понял. Попробовать в еве все же стоит все, а уже потом делать для себя выводы.

Все уже перепробованно. С нынешней механикой клаима, русского алли не будет никогда.

• 0

B3OP

B3OP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:B3OP Blade
  • EVE Alt:B3OP Miner
  • Corp:FP35
  • Ally:Hard Alliance

А кому нужно то захватывать? Паре гипножаберов из лидершипа, мечтающих сдать спейс и оплатить ипотеку? Да в пень такой лидершип как и алли.

Захватывать клаим чтоли? А зачем? клаим нужен только для того, чтобы поселить туда петов, так как петы фапают на станку.

Одним словом, алли основанный на диктатуре лидершипа, родится мертворожденным, а на основах дерьмократии и братства слишком быстро обрастет всяким дерьмом, хотящим получать свою долю, но не хотящим ничерта делать.

Так что забейте, летайте в роумингах и получайте фан.

Клайм нужен для экономики и для политики.

Хоть в аренду сдавать хоть самим там сканить, предъявлять остальным за незаконный лов рыбы в экономических водах тихого океана. И другим пацанам говорить — это наша корова и мы её доим...

Вообще тут интересы разные у людей, кому-то фан от производства и добычи, кому-то от оф варов, а кто-то вот клаймы свои хочет и побольше да пожирней.

Разные интересы у игроков.

Андестэнд? )

Знаю игроков которые не понимают ПвЕ и всех остальных, вот копать это круто.

Знаю игрока который с самого начала хотел быть менеджером, фанится чисто ролью СЕО. Так вот империя ему уже не интересна ни в каком виде, хочет минуса с клаймом, что бы это место можно было назвать домом. Если развитие в нолях не получится то скорее всего найдёт другую игру...

Ну а есть конечно чисто бойцы, они хоть где могут фаниться )

Про демократию:

В нашем альянсе прямо и доходчиво руководство высказало — демократии не будет, хватило нескольких месяцев )

Тут только феодалы с вассалами, больше ничего не работает.

Можно конечно демократию попробовать смастерить, но она топит альянс в итоге, без хозяина никак не обойтись.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

без хозяина никак не обойтись.

Я это сохраню, пожалуй. Вся суть рабов.

• 3

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

Так что забейте, летайте в роумингах и получайте фан

+1

Сооблазнить КТА, флит зарубами 800vs1000, и структуродрочем сейчас можно только тех кто там не был- тк остальные наелись, невесело это совершенно, не развлекательно - так что это просто нормально на мой взгляд что сейчас нет супер пупер РУ коалиции- она не упёрлась никому, люди сюда развлекаться приходят а не работать.

Сообщение отредактировал alexflim: 26 August 2013 - 7:48

• -1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

+1

Сооблазнить КТА, флит зарубами 800vs1000, и структуродрочем сейчас можно только тех кто там не был- тк остальные наелись, невесело это совершенно, не развлекательно - так что это просто нормально на мой взгляд что сейчас нет супер пупер РУ коалиции- она не упёрлась никому, люди сюда развлекаться приходят а не работать.

Все проще.

Те, кто умеет воевать, не полезут в один алли к тем, кто хочет захватить космос и клаимить ради петов и исков.

А те кто захочет и поддается гипножабе, воевать не умеют. Вот и получаем то, что имеем. Никаких ру-алли на карте евы.

Хорошо это или плохо? Я считаю что это никак. То есть абсолютно пофигу, есть ли большой ру-алли с клаимом или нету...сейчас наличие клаима ничего не означает в принципе.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Все проще.

Те, кто умеет воевать, не полезут в один алли к тем, кто хочет захватить космос и клаимить ради петов и исков.

А те кто захочет и поддается гипножабе, воевать не умеют. Вот и получаем то, что имеем. Никаких ру-алли на карте евы.

Фишка бредит. И ру-алли на карте есть, и гипножабы не мешают "уметь воевать".

Есть достаточно большой процент игроков, которые, подобно топикстартеру, хотели бы не просто гопать все вокруг или летать в роуминги в произвольном направлении, им нужна внутриигровая мотивация, хотя бы уровня "вернем просранные южные полимеры и выгоним ссаными тряпками оставленных там пожить петов", "СК тупой огромный монстр и должен быть уничтожен", "отомстим бэкстаберам и подожжем воронью слободку с трех сторон!", "вернем сиджей родному редальянсу" или "ра праймари дичи секондари". И эта мотивация, совершенно идиотская например для вас, весьма помогает красноглазить на КТА, собирать фулл-флоты в неудобной таймзоне, прыгать в многотысячные локалы и в конце радоваться сопричастности результату.

• 5
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

мне лень читать 8 страниц флуда... уже говорили, что проблема русских альянсов в еве в большом количестве знающих в чем проблема и как её решить?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

B3OP

B3OP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18

Я это сохраню, пожалуй. Вся суть рабов.

из контекста не нужно выдёргивать.

"Хозяин" в моём посте — это человек подходящий к делу по хозяйски, а не как собственник

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Фишка бредит. И ру-алли на карте есть, и гипножабы не мешают "уметь воевать".

Есть достаточно большой процент игроков, которые, подобно топикстартеру, хотели бы не просто гопать все вокруг или летать в роуминги в произвольном направлении, им нужна внутриигровая мотивация, хотя бы уровня "вернем просранные южные полимеры и выгоним ссаными тряпками оставленных там пожить петов", "СК тупой огромный монстр и должен быть уничтожен", "отомстим бэкстаберам и подожжем воронью слободку с трех сторон!", "вернем сиджей родному редальянсу" или "ра праймари дичи секондари". И эта мотивация, совершенно идиотская например для вас, весьма помогает красноглазить на КТА, собирать фулл-флоты в неудобной таймзоне, прыгать в многотысячные локалы и в конце радоваться сопричастности результату.

Конечно ру-алли есть, и в них как раз так как ты все описываешь. НО. Есть одно огромное  НО. Еще не родился тот лидершип, который был бы согласен играть ради игры и собрать ру-алли. Обычные войны за доходные луны и сдаваемый в аренду спейс...а это приводит к РМТ на верхушке ру-алли и его полному каскаду в самой близкой перспективе. Воевать за тоету дяде васе никто не хочет.

Вы же сами так классно взлетели, клевая реклама, клевые гудфайты и батлрепорты. НО. Прошло полгода и вы дрючите дредами вкусные луны по будильнику, намберсы во флотах падают, люди валят нафиг от такого фана, так как гриндить структурки ради чужого профита нафиг никому не упало. Вот и вся правда.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Вы же сами так классно взлетели, клевая реклама, клевые гудфайты и батлрепорты. НО. Прошло полгода и вы дрючите дредами вкусные луны по будильнику, намберсы во флотах падают, люди валят нафиг от такого фана, так как гриндить структурки ради чужого профита нафиг никому не упало. Вот и вся правда.

Инфа 146%? Ну про то что намберсы падают, люди бегут?

• 0

B3OP

B3OP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18

Конечно ру-алли есть, и в них как раз так как ты все описываешь. НО. Есть одно огромное  НО. Еще не родился тот лидершип, который был бы согласен играть ради игры и собрать ру-алли. Обычные войны за доходные луны и сдаваемый в аренду спейс...а это приводит к РМТ на верхушке ру-алли и его полному каскаду в самой близкой перспективе. Воевать за тоету дяде васе никто не хочет.

КТА не хотеть, но крабить в -1 хотеть — отличный подход, какая там может быть речь про глобальные планы ))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users