наркоманы!
покайтесь пока еще не поздно!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не знаю как там можно самому догадаться, что это за ачивка, но это не связано с курсорами и единственная подсказка - это одно из сообщений в новостях.
подскажи. Можно в привате. Кстати, у тебя кавычки в сообщениях в новостях тоже битые? И не только в новостях: например, у котэ тAb вместо открывающей кавычки в подписи и тAэ вместо закрывающей :/
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
подскажи. Можно в привате. Кстати, у тебя кавычки в сообщениях в новостях тоже битые? И не только в новостях: например, у котэ тAb вместо открывающей кавычки в подписи и тAэ вместо закрывающей :/
Нет, кавычки у меня нормальные. Про ачивку отправил.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
а кто подскажет, каким точно числом задаются печеньки? я кажется нашёл выигрышную стратегию, но не хочется напороться на NaN или внезапную отрицательность.
Посчитал в экселе сколько надо на апгрейд порталов и машин времени до 100 и прослезился.
исповедь печенюшного аддикта:
довёл естественную скорость прироста до психологически важной планки в лярд-за-три-секунды.
ни одной незакрытой ачивки, две осталось ещё распаковать - курсоры и машины времени. В обоих случаях до таргета 25 кликов.
Золотое печенье спасает, за сутки поднято 40 триллионов. На ночь не оставляю (а стоило бы)
а я оставлю - хочу добить до 2,5 сек/лярд
жду новую версию - говорят ,там будет певепе
кстате, вопрос - что за бабушкоапокалипсис и что за ачивка секретная (73) ?
можешь спокойно здесь писать
Сообщение отредактировал mumixam: 31 August 2013 - 1:57
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Что-то мне подсказывает, что секретные ачивки (они же Shadow Achivements) показаны здесь, клац клац.
Там не все достижения, к примеру сегодня добавили апгрейд "бабулек", исследования (через некоторое время появляются исследованные улучшения).
Рисерч дает каждые 30 минут улучшение, сначала улучшаем Бабулек, потом общий доход печенюшек. Пока дошел до 320ккк за улучшение, дающее +4% к общему кол-ву пченег/сек.
Пишут, что , дальнейшие исследования могут привести к неизвестным результатам, вроде как меня предупредили
Сообщение отредактировал LikVlDAT0R: 31 August 2013 - 11:02
кто отгадал, что за две странных ачивки, связанных с бабушками? elder nap и elder slumber
есть подозрение, что это за отсутствие ресёрча в течение некоторого времени.
кто отгадал, что за две странных ачивки, связанных с бабушками? elder nap и elder slumber
есть подозрение, что это за отсутствие ресёрча в течение некоторого времени.
Судя по отзывам там был баг, но его уже пофиксили, так что для получения этих ачивок лучше на всякий случай обновить страницу.
Чот они намудрили , я за клик выбиваю 96кк
С красной печеньки от бабушек может выпасть бонус на увеличения прироста печенья в 666 раз на 6 секунд, так что за клик будешь выбивать по 70 лярдов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users