Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Зимнее обновление] Ребаланс марадёров

Зимнее обновление Марадёры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
391 ответов в теме

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
  • Client:Eng

тебе не нужно убивать всю непись, то есть показатели танка в 5+к не уперлись никуда.

причем тут "убивать всю непись" и танк? 

блицуя те какраз над оттанчить всю непись, пока блицуешь. 

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

точно так же он может включить гретые инвули. Но не включает.

ты не прав, включить перегрев на модулях и несколько модулей, в среднем, по секунде на модуль скажем через клики по ним, это на варгуре положим 6 секунд, а бастион 1, а торнада дает залп через 1 после проявления.

ну вот и считай сколько перегретых инвулей успеет включить краб.

а бастион сам по себе дает довольно нехилый бкст ехп, вместо 3-4х торнад на мараде придется тащить 5-6

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

точно так же он может включить гретые инвули. Но не включает.
Ну талосами да. Вернее что не на альфе - да.

Ну бастион все-таки нехило бустит толщину и откачку - активация сходу дает +43% к ним. Так что если рассчитывать на возможность его включения, то сразу считай что надо в полтора раза больше торнадок.

Но главное тут, на мой взгляд, не это - а то, что с новым фиттингом и с бастионом на любых миссиях будет хватать и т2 танка, а ради т2 модулей кого-то суицидить действительно глупо.

ты не прав, включить перегрев на модулях и несколько модулей, в среднем, по секунде на модуль скажем через клики по ним, это на варгуре положим 6 секунд, а бастион 1, а торнада дает залп через 1 после проявления.

Враки такие враки. Через 1 секунду он у них только появится в овервью, а еще минимум секунда есть до залпа (реально же думаю, что больше), так что время включить все что нужно действительно есть.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Но главное тут, на мой взгляд, не это - а то, что с новым фиттингом и с бастионом на любых миссиях будет хватать и т2 танка, а ради т2 модулей кого-то суицидить действительно глупо.

в лоу/нулях крабы смогут спокойно танчить залетных гопарей. еще и по щам надавать. 

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Враки такие враки. Через 1 секунду он у них только появится в овервью, а еще минимум секунда есть до залпа (реально же думаю, что больше), так что время включить все что нужно действительно есть.

неа, сам смотри - ты нажимаешь варп через кнопку-проявление секунда - теняешь руку к перегреву и включению инвули - секунда - прилетает залп.

нельзя ж просто так расклочиться, надо жмякать куда то кроме модуля.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

неа, сам смотри - ты нажимаешь варп через кнопку-проявление секунда - теняешь руку к перегреву и включению инвули - секунда - прилетает залп.

нельзя ж просто так расклочиться, надо жмякать куда то кроме модуля.

А чо, типа дождаться автодеклока после прохода из гейта уже нельзя? Надо в обязалово под торнадки вылезти из клоки сразу после прохода? Или что-то всё-таки мешает поставить на удобные хоткеи нужные модули и спамить тот же бастион, перегревая мышкой весь мед рэк? :troll:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Знаешь, во-первых, 1 какое-то время посвятил исследованию, что и когда кому и как передается при прыжке через гейт (в этом топике), а вот ты, видимо, нет. Всегда, абсолютно всегда есть промежуток минимум в 2 секунды между началом разгона и смертью корабля.

Во-вторых, я много летал на интере в нулях, и знаю, сколько времени занимает прожать активацию с жогом нужных модулей - жог с активацией мвд, жог с активацией паяла, активация дк, жог на скрам. Если попадаешь в критическую ситуацию (кемп) - то занимает это не больше секунды (опять же, если у тебя активация жога на нужных модулях нажатием одной кнопки на клаве сделана).

Так что прожать дк, 2 харда, бастион если видишь торнадки - изи.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 August 2013 - 14:42

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Знаешь, во-первых, 1 какое-то время посвятил исследованию, что и когда кому и как передается при прыжке через гейт (в этом топике), а вот ты, видимо, нет. Всегда, абсолютно всегда есть промежуток минимум в 2 секунды между началом разгона и смертью корабля.

ну, я вообще то и дал время в 2 секунды.

и да, не сравнивай себя и стреднестатистического летуна на марадере, которого будут потенциально суицидить.

А чо, типа дождаться автодеклока после прохода из гейта уже нельзя? Надо в обязалово под торнадки вылезти из клоки сразу после прохода? Или что-то всё-таки мешает поставить на удобные хоткеи нужные модули и спамить тот же бастион, перегревая мышкой весь мед рэк? :troll:

http://kb.serpent.is...ictim/Marauder/

спроси это у них, я то откуда знаю

• 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

То есть заполонившие весь известный космос марадры в т2/мета4 фите тебя совсем не волнуют? Смотришь с точки зрения краба, а не охотника за крабами?

я  не охочусь за крабами.. унылее крабинга в еве только полеты в 20 рыл в надежде зажопить пару карборавенов после 50 прыгов.

• 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

ну, я вообще то и дал время в 2 секунды.

и да, не сравнивай себя и стреднестатистического летуна на марадере, которого будут потенциально суицидить.

http://kb.serpent.is...ictim/Marauder/

спроси это у них, я то откуда знаю

Ну так если ты рассматриваешь только лолок, которые думают спинным мозгом, так и не надо всех под одну гребёнку расчёсывать. Наверняка ведь попадал на пилотов, которые грелись/включали/дожидались и сливался без уничтожения цели?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Ну так если ты рассматриваешь только лолок, которые думают спинным мозгом, так и не надо всех под одну гребёнку расчёсывать. Наверняка ведь попадал на пилотов, которые грелись/включали/дожидались и сливался без уничтожения цели?

ну за около сотни суициднутых бш\марадеров подобные люди встречались 2-3 раза, и в итоге все равно помирали - когда на них просто мести ради притаскивали десяток торнад.

так что я не рассматриваю подобную погрешность, речь все таки о сферическом суициде, а не о хайскил игроках.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Макс, у меня есть некоторая уверенность что большинство суициднутых крабов так и не включило инвули вообще. Не говоря уже о перегреве. Даже когда их разбирали не торнадами, а талосами. На то есть психологические причины. И даже банальный афк с автопилотом.

Насчет треш обвеса думаю Феня прав. Там еще репаблик-доминэшн шб откач повышают. А стоят они трешево.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

ну за около сотни суициднутых бш\марадеров подобные люди встречались 2-3 раза, и в итоге все равно помирали - когда на них просто мести ради притаскивали десяток торнад.

так что я не рассматриваю подобную погрешность, речь все таки о сферическом суициде, а не о хайскил игроках.

Если ты говоришь о таких игроках, то почему ты предполагаешь, что они включат бастион при виде пяти торнад?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Если ты говоришь о таких игроках, то почему ты предполагаешь, что они включат бастион при виде пяти торнад?

потому что 1 модуль включать успевали многие, а вот включить все в перегрев и пережить суицид - огромная редкость.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

потому что 1 модуль включать успевали многие, а вот включить все в перегрев и пережить суицид - огромная редкость.

Как ты определял, что они включили 1?

Могут просто проигнорить присутствие 5 торнад, тем более что "а может быть не меня", да и пенальти в виде неподвижности в течение минуты.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Как ты определял, что они включили 1?

по дамагу - если ты стреляешь в шилд с потенциальным 0 резистом и у тебя с торнады прилетает 5-6к дамаги - значит включена инвуля.

если еще в одном случае это можно списать на трекинг - то в 50 как то не очень.

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Чес слово не верится, как ппцшники могут сделать шип для соло нагиба всех плексов мисок etc etc. если сделают как пишут - возрадуюсь и пожалуй даже пройду плекс!  B)

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Чес слово не верится, как ппцшники могут сделать второй шип для соло нагиба всех плексов мисок etc etc. 

Сделали неназываемый крейсер - чеб не сделать называемые марадеры.

зы Чей то всех. 1-4/10 он не осилит.

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-

Ну блин. Просто: "Я больше не линкор, я теперь турель нафиг"

Крабить можно будет в полном т2. 

• 0

Faiklon.png

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG

дайте хотя бы 120, барыги ))

200!

• 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users