тебе не нужно убивать всю непись, то есть показатели танка в 5+к не уперлись никуда.
причем тут "убивать всю непись" и танк?
блицуя те какраз над оттанчить всю непись, пока блицуешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
точно так же он может включить гретые инвули. Но не включает.
ты не прав, включить перегрев на модулях и несколько модулей, в среднем, по секунде на модуль скажем через клики по ним, это на варгуре положим 6 секунд, а бастион 1, а торнада дает залп через 1 после проявления.
ну вот и считай сколько перегретых инвулей успеет включить краб.
а бастион сам по себе дает довольно нехилый бкст ехп, вместо 3-4х торнад на мараде придется тащить 5-6
Ну бастион все-таки нехило бустит толщину и откачку - активация сходу дает +43% к ним. Так что если рассчитывать на возможность его включения, то сразу считай что надо в полтора раза больше торнадок.точно так же он может включить гретые инвули. Но не включает.
Ну талосами да. Вернее что не на альфе - да.
Враки такие враки. Через 1 секунду он у них только появится в овервью, а еще минимум секунда есть до залпа (реально же думаю, что больше), так что время включить все что нужно действительно есть.ты не прав, включить перегрев на модулях и несколько модулей, в среднем, по секунде на модуль скажем через клики по ним, это на варгуре положим 6 секунд, а бастион 1, а торнада дает залп через 1 после проявления.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Но главное тут, на мой взгляд, не это - а то, что с новым фиттингом и с бастионом на любых миссиях будет хватать и т2 танка, а ради т2 модулей кого-то суицидить действительно глупо.
в лоу/нулях крабы смогут спокойно танчить залетных гопарей. еще и по щам надавать.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Враки такие враки. Через 1 секунду он у них только появится в овервью, а еще минимум секунда есть до залпа (реально же думаю, что больше), так что время включить все что нужно действительно есть.
неа, сам смотри - ты нажимаешь варп через кнопку-проявление секунда - теняешь руку к перегреву и включению инвули - секунда - прилетает залп.
нельзя ж просто так расклочиться, надо жмякать куда то кроме модуля.
неа, сам смотри - ты нажимаешь варп через кнопку-проявление секунда - теняешь руку к перегреву и включению инвули - секунда - прилетает залп.
нельзя ж просто так расклочиться, надо жмякать куда то кроме модуля.
А чо, типа дождаться автодеклока после прохода из гейта уже нельзя? Надо в обязалово под торнадки вылезти из клоки сразу после прохода? Или что-то всё-таки мешает поставить на удобные хоткеи нужные модули и спамить тот же бастион, перегревая мышкой весь мед рэк? :troll:
Знаешь, во-первых, 1 какое-то время посвятил исследованию, что и когда кому и как передается при прыжке через гейт (в этом топике), а вот ты, видимо, нет. Всегда, абсолютно всегда есть промежуток минимум в 2 секунды между началом разгона и смертью корабля.неа, сам смотри - ты нажимаешь варп через кнопку-проявление секунда - теняешь руку к перегреву и включению инвули - секунда - прилетает залп.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 August 2013 - 14:42
Знаешь, во-первых, 1 какое-то время посвятил исследованию, что и когда кому и как передается при прыжке через гейт (в этом топике), а вот ты, видимо, нет. Всегда, абсолютно всегда есть промежуток минимум в 2 секунды между началом разгона и смертью корабля.
ну, я вообще то и дал время в 2 секунды.
и да, не сравнивай себя и стреднестатистического летуна на марадере, которого будут потенциально суицидить.
А чо, типа дождаться автодеклока после прохода из гейта уже нельзя? Надо в обязалово под торнадки вылезти из клоки сразу после прохода? Или что-то всё-таки мешает поставить на удобные хоткеи нужные модули и спамить тот же бастион, перегревая мышкой весь мед рэк? :troll:
http://kb.serpent.is...ictim/Marauder/
спроси это у них, я то откуда знаю
То есть заполонившие весь известный космос марадры в т2/мета4 фите тебя совсем не волнуют? Смотришь с точки зрения краба, а не охотника за крабами?
я не охочусь за крабами.. унылее крабинга в еве только полеты в 20 рыл в надежде зажопить пару карборавенов после 50 прыгов.
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
ну, я вообще то и дал время в 2 секунды.
и да, не сравнивай себя и стреднестатистического летуна на марадере, которого будут потенциально суицидить.
http://kb.serpent.is...ictim/Marauder/
спроси это у них, я то откуда знаю
Ну так если ты рассматриваешь только лолок, которые думают спинным мозгом, так и не надо всех под одну гребёнку расчёсывать. Наверняка ведь попадал на пилотов, которые грелись/включали/дожидались и сливался без уничтожения цели?
Ну так если ты рассматриваешь только лолок, которые думают спинным мозгом, так и не надо всех под одну гребёнку расчёсывать. Наверняка ведь попадал на пилотов, которые грелись/включали/дожидались и сливался без уничтожения цели?
ну за около сотни суициднутых бш\марадеров подобные люди встречались 2-3 раза, и в итоге все равно помирали - когда на них просто мести ради притаскивали десяток торнад.
так что я не рассматриваю подобную погрешность, речь все таки о сферическом суициде, а не о хайскил игроках.
Макс, у меня есть некоторая уверенность что большинство суициднутых крабов так и не включило инвули вообще. Не говоря уже о перегреве. Даже когда их разбирали не торнадами, а талосами. На то есть психологические причины. И даже банальный афк с автопилотом.
Насчет треш обвеса думаю Феня прав. Там еще репаблик-доминэшн шб откач повышают. А стоят они трешево.
Если ты говоришь о таких игроках, то почему ты предполагаешь, что они включат бастион при виде пяти торнад?ну за около сотни суициднутых бш\марадеров подобные люди встречались 2-3 раза, и в итоге все равно помирали - когда на них просто мести ради притаскивали десяток торнад.
так что я не рассматриваю подобную погрешность, речь все таки о сферическом суициде, а не о хайскил игроках.
Как ты определял, что они включили 1?потому что 1 модуль включать успевали многие, а вот включить все в перегрев и пережить суицид - огромная редкость.
Чес слово не верится, как ппцшники могут сделать шип для соло нагиба всех плексов мисок etc etc. если сделают как пишут - возрадуюсь и пожалуй даже пройду плекс!
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
0 members, 0 guests, 0 anonymous users