О! А вот и срывы покровов) "Эти лярды будут служить..."
Тем временем Руслик не смог найти титан.... титан наверное тоже "служит"
Не ну все должно быть как у больших альянсов. рмт, интриги, скандалы....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Логинюсь но не гиасом а непаленными чарами, просто на полетать времени совсем нет.
В школе напрягают чтоли?
Меня давно уже выгнали же.
Вообще идите лучше запилите кап какой-нить, а то на борде одна фигня.
А ты вот появись и перегони что надо куда надо...мы и не будем фапать на всякие фениксы, упавшие на андоке в сидж
Тем временем Руслик не смог найти титан.... титан наверное тоже "служит"
как это не смог.Вчера уже сделали пару дропов.Одни из пострадавших разозлились и увидев фишкин танатос на андоке вытащили феникс встали в сидж и начали дубасить таньку.Вот такого мы точно не ожидали.Но все нужные телодвижения были сразу же оперативно проделаны и я думаю скоро он украсит нашу кб
как это не смог.Вчера уже сделали пару дропов.Одни из пострадавших разозлились и увидев фишкин танатос на андоке вытащили феникс встали в сидж и начали дубасить таньку.Вот такого мы точно не ожидали.Но все нужные телодвижения были сразу же оперативно проделаны и я думаю скоро он украсит нашу кб
Мдаа...вышел фейл каких давно не было, на нас выкатили капитал, взяли агру....и он не сдох. Что то я давно такого не припомню. Расслабились товарищи, ой расслабились...а так как мне пришлось за ремонт таньки отдать 32кк, то именно этот феникс должен украсить КБ.
РМТ умерло... В наших магазинах перестали менять иски на пиво Интриги, скандалы... ? окай, приберегу для пятницы рассказ своего альта, обещаю с вишенкой, от элитного пвп пилота PL, на торт
Мдаа...вышел фейл каких давно не было, на нас выкатили капитал, взяли агру....и он не сдох. Что то я давно такого не припомню. Расслабились товарищи, ой расслабились...а так как мне пришлось за ремонт таньки отдать 32кк, то именно этот феникс должен украсить КБ.
Хреновый ты CEO. Нормальный объявил бы срочное КТА на откачку структуры, и кричал бы в ТС "Инвалиды!!! Все на ПОС, откачивать структуру моему кару, если не смогли продавить феникса!!!"
а еще всякий уважающий себя альянс должен иметь шпиёнов.
кто-нибудь, заведите к нам шпиёна плиз!
То есть нам тебя мало? Тебе скучно одинокому шпиёну?
Хреновый ты CEO. Нормальный объявил бы срочное КТА на откачку структуры, и кричал бы в ТС "Инвалиды!!! Все на ПОС, откачивать структуру моему кару, если не смогли продавить феникса!!!"
До структуры дело не дошло, просто я выжидал пока не подварпает руслик и не ткнет цинку, чтобы разобрать сабкапы, которые тоже были в агре. Если бы я докнулся раньше, то вполне вероятно, что не убили бы вообще никого. А так убили фобос(фит очень странныййййй) http://eve-kill.net/...kll_id=19483299
А так как надо было чинить наши талосы, то пришлось быстро чинится в доке и вылазить качать наши кораблики.
эх...
Ленин на броневике, толпа скандирует: ЛЕННОН! ЛЕННОН!
Ленин: Товагищи! Геволюция ...
толпа: ЛЕННОН! ЛЕННОН!
Ленин: ну чегт с вами ... "йестедей....."
так кому разведданные-то продавать?
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
так кому разведданные-то продавать?
Встретишься в 8 в ГУМе у фонтана с человеком у которого из кармана будет торчать журнал "Огонёк". Передашь ему развед-данные, он даст тебе пакет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users