Царапание машины вообще не палится такими камерами, если человек проходит прямо возле машины, не снижая скорости и держа в руках отвертку ортогонально плоскости быдлоповозки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 September 2013 - 16:33

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 06 September 2013 - 16:36

Фантазеры всегда палятся на мелочах. Ты хоть раз запись с камеры, установленной "на углу дома" видел, не?
ну че все видно, вон те 2 пятна - мужики на мопеде, бомбанувшие магазин...
зы. и это "хорошее качество", 8ми камерам которого терабайтного диска хватает на неделю
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 06 September 2013 - 17:07

Ящитаю надо запретить въезд в мкад всем частникам кроме смартов, а за это брать с даймлер-бенцов регулярную и немаленькую мзду в бюджет Москвы. Плюс организовать нормальное городское такси с вменяемыми расценками, чтобы Вася мог перевезти диван из А в Б, не покупая для этого лексус lx570.
я вот никогда не понимал смысла смартов и остального Г.
Любая легковая машина. занимает одно примерное парковочное место.
Отправлено 06 September 2013 - 17:27

Свобода индивидуума заканчивается там, где начинается свобода другого индивидуума. То есть ты не свободен нарушать свободу другого.
Волен, если этот другой не готов/не способен подкрепить свою свободу силой или баблом.
Надо что бы машин не было вообще, нигде. Этот вариант мне больше нравится.
мб лучше чтобы не было тех, у кого машины нет?
Не помогает, это врожденное.
Я живу в небольшом городке, и пару лет назад нам понатыкали пешеходные переходы каждые 50-60 метров(реально, скорость на главной дороге города 30км). Ну и фигли толку, кучи пешеходов так и перебегают в неположенных местах, видите ли им не охота 20 метров идти. Уроды...давить их надо.
Наконец-то дело пишешь. Убрать ЛЮБУЮ ответственность за сбитие перебегающих где не надо - и очень быстро пешеходы будут только на переходах переходить. А если раздавленные трупы еще и убирать не сразу, а лишь когда вонять начинают - эффект будет еще более быстрым.
Все просто: меняем по отдельности каждого из участников на неподвижный камень.
Идет пешеход, и прямо перед ним / сбоку от него возникает огромный неподвижный камень. Что будет? Да ничего.
Едет машина, и прямо перед ней возникает огромный камень.
Вректруп и гора металлолома.
Камни не выскакивают неожиданно. В отличие от.
Вся поверхность земли предназначена пешеходам. Не нравится - летай.
Вот пусть пешеходы и летают, если под машины попадать не хотят
Ящитаю надо запретить въезд в мкад всем частникам кроме смартов, а за это брать с даймлер-бенцов регулярную и немаленькую мзду в бюджет Москвы.
Ровно наоборот - выкинуть всех безлошадных нищебродов и владельцев ВАЗовского металлолома из Москвы, за 101й км
Отправлено 06 September 2013 - 18:11

Ровно наоборот - выкинуть всех безлошадных нищебродов и владельцев ВАЗовского металлолома из Москвы, за 101й км
Приятно видеть, что Эвилмен от простых мечтаний типа "пусть наступит средневековый апокалипсис и людоедство" переходит к конкретным предложениям:"давайте уберем из Москвы всех, кроме офисного планктона на кредитофокусах. И тогда в Москве начнется средневековый апокалипсис и людоедство".
Эволюционирует человек. Не ожидал.
Отправлено 06 September 2013 - 18:31

я вот никогда не понимал смысла смартов и остального Г.
Любая легковая машина. занимает одно примерное парковочное место.
Если они паркуются не по разметке, а тупо вдоль проезжей части передок в жопку, то смартов влезает в два раза больше. Хотя цена на них, конечно, у нас не совсем адекватная, да и ездовые качества, прям скажем, под вопросом. В частности, переключение передач, тормоза и аварийная безопасность. Краш-тесты красивые, но масса одуванчика меня лично не убеждает в сохранности при лобовухе с крузаком каким-нибудь.
Много вазов-то в Москве видел, анархичный ты наш? У меня за окном на парковке автосалон-выставку можно открывать. И если выселить пешеходов, проблему парковки это тоже никак не решит, пешеходы не паркуются.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 06 September 2013 - 18:59

Проблему парковок - может решить только ядерный взрыв мощностью от 90 мегатон.
Иначе здания отмоют и обратно жильцов запустят)
Чтоб было где парковаться нужно глубоко под землю залезать почти везде... А ктож это делать будет когда весь город стоит.
к Deriel
По любому будет парочку обычных машин.
Да и толку от смарта не много. У меня обычно багажник больше забит чем объем его салона)
Вот так всегда - у нас такая Большая-Маленькая страна_)
Отправлено 06 September 2013 - 19:05

У меня подруга с ростова говорит что москвобадские пробки фигня по сравнению с ихними)
Ну и с парковками аналагичная ситуация!
Да и кстати я против строительства парковок вместо зеленых дворов и деревьев! Вот просто ненавижу говноедов которые говорят - вырубим все деревья поставлю свое корыто))
Нехрен ставить машину под жопу! Ходить нужно!
Сообщение отредактировал clop1000: 06 September 2013 - 19:11
Отправлено 06 September 2013 - 19:33

1) Раз никто не учил, то и через дорогу не ходи
2) Нехер детей без родителей на улицу выпускать, сами себе злые обезьяны
3) Как это не представляет? Вот попрусь я под машину, она резко затормозит или свернет и получится ДТП с летальными исходами, причем они будут виноваты а я весь такой пушистый? Муйня это а не законы
Вы бы хоть законы почитали:
Если пешеход переходил дорогу в неположенном месте и при этом вы не нарушали скоростной режим и ПДД - ПЕШЕХОД САМ СЕБЕ ЗЛОБНЫЙ БУРАТИНО(СУИЦИДНИК) и он виноват в ДТП и соответственно вся вина ложится на плечи данного идиота.
А касательно неправильно паркующихся - вылитый на их авто пакет с кифиром(или другими молочнокислыми продуктами) очень быстро отучает от неправильной парковки. Еще кирпич в лобовом помогает - но это уже карается нашими законами. Более эффективно решили проблему парковки жители соседнего дома - там просто, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО и как обычно никто НЕ ВИДЕЛ, сгорело два авто особо злостных быдло парковшиков. Как говорится нет авто нет проблемы парковки.
ps. В минуте хотьбы от моего дома многоуровневая полупустая парковка, но нищеброды, как обычно, паркуются под окном.
Сообщение отредактировал Drumling: 06 September 2013 - 19:33
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 06 September 2013 - 19:43

Да нифига не идеальная, мне бы на такой было а) страшно и б) стыдно.
Отправлено 06 September 2013 - 19:49

Много вазов-то в Москве видел, анархичный ты наш? У меня за окном на парковке автосалон-выставку можно открывать. И если выселить пешеходов, проблему парковки это тоже никак не решит, пешеходы не паркуются.
Как это не решит? Уменьшаем тротуары и газоны, делаем парковки.
Нехрен решать за других (тем более тех, кто богаче тебя), что им нужно.
Кстати, насчет Смарта - машинка для города идеальная,
Юзеры микролитражек = потенциальные хрусты. В нормальном авто хоть какое-то пространство, дающее шанс в случае аварии, есть. А тут получится консерва.
Отправлено 06 September 2013 - 19:51

Да и кстати я против строительства парковок вместо зеленых дворов и деревьев! Вот просто ненавижу говноедов которые говорят - вырубим все деревья поставлю свое корыто))
+1
У меня недавно во дворе оленевод-хозяйственник расширил подъездную дорожку за счет зеленой территории, и теперь быдлоповозки паркуются там в два ряда, раньше хотя бы в один ставили. Это при том, что в минуте пешего пути есть полупустая парковка, которую специально для этих идиотов построили. Но нет, необходимо устроить показ своего автопарка совокупной стоимостью как внешний долг Либерии прямо под окнами жильцов. Теперь когда смотришь в окно кажется, что на парковке живешь. У меня попоболь в общем по этому поводу. А, они еще и плитку там свою во все места понапихали, руки не доходят отснять это чудо и выложить. Плиточная дорожка во дворе уходит тупо в огараживающую двор стену. Пошел ты нахрен сраный оленевод испоганил мой уютненький дворик ненавистьненавистьненависть
Сообщение отредактировал Deriel: 06 September 2013 - 19:51
Отправлено 06 September 2013 - 19:55

p.s. насчет пробок - в Нерезиновой последние три дня Оруэлл и когнитивный диссонанс. В телевизоре Оленевод открывает очередную развязку, диктор отчитывается радостным совковым тоном, что мол "раньше всё стояло, а теперь летит". Тем временем третий день подряд яндекс дает 9-10 баллов пробкам, что даже для Москвы не является нормой. Пока что.
И правильно сделал. Кто хочет зелени - живет в лесу или на даче. А город - это бетон, асфальт, машины.
Чемодан, вокзал, Сомали.
Отправлено 06 September 2013 - 20:01

Зачем, если можно филиал оного открыть в Нерезиновой?
Неможно, тебе слабо.
Отправлено 06 September 2013 - 20:14

Как это не решит? Уменьшаем тротуары и газоны, делаем парковки.
Нехрен решать за других (тем более тех, кто богаче тебя), что им нужно.
Юзеры микролитражек = потенциальные хрусты. В нормальном авто хоть какое-то пространство, дающее шанс в случае аварии, есть. А тут получится консерва.
Так я же свободный человек, что мне мнение этих гомосопиенсов? Мне пох мне не в падлу пройти, а в окно хочу деревья видить а не их (не мои, мне не падлу пройти) говновозки.
Я поступаю как мне удобно) Как ты учишь) И на их богатость мне пох. Их деньги это их, мои это мои.
Собрались у меня во дворе умники построить паркинг под окошком вместо части двора)
Даже скинулись на трактор) Да вот хер им. вызвал полицию, подал в прокуратуру, мерию. (письма работают, если их грамомтно писать и вовремя. И в локальных конфликтах. С какой нибудь хородой такое не прокатит)
После этого даже пытались через управу) Тоже пару писем и вызовов 02 и все успоколось.
Теперь просто раз в квартал отсылаю письмицо чтоб мониторить не включили ли в план строительсво во дворе асфальта.
Отправлено 06 September 2013 - 20:14

Из Москвы просто нужно выселить всех коренных москвичей. Выселить, вырезать, неважно. А их жилье отдать под хостелы для приезжих. И полностью убрать из города любой общественный транспорт. Вот тогда решится сразу очень много проблем, в том числе и проблема парковок.
Убирая коренных жителей, мы сразу в корне убираем проблему обоснованных жалоб. Ведь если ты тут не родился, а понаехал по своей воле, то и не жалуйся на пробки, ты знал, куда едешь. Сразу же можно воспользоваться планом Ивелмена - закатать в асфальт все парки, сады-огороды, детские площадки, вообще все укатать под парковки и дороги. Если приезжий такой идиот, что решил обосноваться тут и завести детей, то пусть страдает, ему тут никто не обещал город-сад.
Мне интересно, а если предложить коренному москвичу квартиру и работу в Усть-Пердяевке, где нет пробок и отличная экология, ноль чурок и китайцев - он уедет?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users