Маккейн - жопашник!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Джон Маккейн vs Владимир Путин
Отправлено 19 September 2013 - 15:04

Такое впечатление, что Владимир просто проплатил это глупое выступление Джона, что бы набрать еще больше баллов популярности! Причем Джон об этом очевидно даже и не догадывается.
Отправлено 19 September 2013 - 15:05

Стоп стоп стоп. Я что, сказал, что СССР на тот момент не нужна была помощь? Что США не помогли?
Я просто привел факты, опрвергающие безвозмездную помощь. Да, помощь оказали. Да, она была своевременна. Но даааалеко не безвозмездна.
Собственно военные поставки были безвозмездны, остальное - нет.
Отправлено 19 September 2013 - 15:08

Стоп стоп стоп. Я что, сказал, что СССР на тот момент не нужна была помощь? Что США не помогли?
Я просто привел факты, опрвергающие безвозмездную помощь. Да, помощь оказали. Да, она была своевременна. Но даааалеко не безвозмездна. ТАк что профит то получили США.
профит получили обе стороны. И одна сторона жизненно необходимый профит.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 19 September 2013 - 15:12

Я просто привел факты,
Какие факты?
Цитату из неизвестного источника, содержащую явственный бред в цифрах (100ккк тех долларов в год это примерно общий ввп сша в тот момент) Весь лендлиз всем странам за всю войну - 50ккк
проблема только в занимаемых должностях. будь мак поменьше - на него бы положили болт и вызвали на дуэль с жриновским. а в нынешней ситуации - не получится. а жжжаль. искренне жаль.
А какая у него такая должность???
Сообщение отредактировал Shata: 19 September 2013 - 15:15
Отправлено 19 September 2013 - 15:16

Собственно военные поставки были безвозмездны, остальное - нет.
Вы читали изречения г-на Стеттинуса? По поводу прямой экономии в 37 миллиардов долларов за полгода?
А теперь внимание, вопрос. Если бы не было этих расчетов, была бы программа помощи? Очень сомневаюсь.
профит получили обе стороны. И одна сторона жизненно необходимый профит.
Жизненно необходимый? Возможно. Но тут же все бегали и тыкали в то, что мол США безвозмездно помогали. Не безвозмездно. А с конкретной выгодой.
Как бы обьяснить. Вот ты сидишь дома. А у тебя в подьезде алкаши бухают.
Вариант 1. Они там бухают, бьют друг другу морды. А тебя это не касается совсем. Ты сидишь себе дальше, пишешь на форуме, читаешь книгу, тебе по барабану.
Вариант 2. Они там бухают, бьют друг другу морды. И есть вариант, что они сломают тебе дверь, украдут что нибудь. Тебе проще дать им бутылку водки, чтоб они упились совсем и спать легли. А ты потом будешь бегать и всем рассказывать, какой ты герой, помог подьезду, успокоил их. И еще, ВНИМАНИЕ, потратил 100 рублей на водку. Умолчав о том, что дверь у тебя 10 тысяч стоит, и водку ты дал, что бы дверь цела осталась.
Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.
Отправлено 19 September 2013 - 15:18

Я искренне надеюсь на то, что в американских телевизорах покажут выжымки из этого форума, с формулировкой "они поддерживают нашего сенатора и осуждают своего вождя")
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 19 September 2013 - 15:18

Какие факты?
Цитату из неизвестного источника, содержащую явственный бред в цифрах (100ккк тех долларов в год это примерно общий ввп сша в тот момент) Весь лендлиз всем странам за всю войну - 50ккк
Если быть точнее, весь обьем лендлиза 47,5 миллиарда долларов. Где вы увидели 100ккк(упс, нашел. Но это на усмотрение источника)))? Источник вполне известный, оттуда тут уже многие накопировали информации)) Но если лень искать - ваша проблема.
Сообщение отредактировал EvilR: 19 September 2013 - 15:20
Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.
Отправлено 19 September 2013 - 15:24

обязательно и благодаря прибалтийским друзьям
ну вообще то я не люблю американцев =) Как и многие в ЕС
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 19 September 2013 - 15:26

Как бы обьяснить. Вот ты сидишь дома. А у тебя в подьезде алкаши бухают.
Коряво и ошибочно по сути. У германии даже с десантом в британию серьезные сложности были. За океан тянуться в ближайшее десятилетие вообще без вариантов. Там профит в максимально возможных разрушениях и разорении участвующих сторон.
Отправлено 19 September 2013 - 15:35

Коряво и ошибочно по сути. У германии даже с десантом в британию серьезные сложности были. За океан тянуться в ближайшее десятилетие вообще без вариантов. Там профит в максимально возможных разрушениях и разорении участвующих сторон.
Какой в этом профит?
Профит в переделе британских и французских владений + перехода от опасной конкуренции с Европой к безопасной с СССР.
Сообщение отредактировал Shata: 19 September 2013 - 15:36
Отправлено 19 September 2013 - 15:45

Какой в этом профит?
Профит в переделе британских и французских владений + перехода от опасной конкуренции с Европой к безопасной с СССР.
И это тоже, да. А разрушения - дык восстановление разрушенного во-первых стимулирует экономику (если вовремя вписаться в процесс), во-вторых ослабляет пострадавших, да и вообще обеспечивает некоторую фору для собственного развития.
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 19 September 2013 - 15:48
Отправлено 19 September 2013 - 15:58

Что то я не смог понять что за прибыль он хотел извлечь из этого наброса (просто слегка расшатать?), если ВВП для них же лучший наместник. Да и ситуация в России сейчас довольно таки подобна ситуации в Германии в 20х
Сообщение отредактировал vizvig: 19 September 2013 - 16:01
Отправлено 19 September 2013 - 16:03

Что то я не смог понять что за прибыль он хотел извлечь из этого наброса (просто слегка расшатать?), если ВВП для них же лучший наместник. Да и ситуация в России сейчас довольно таки подобна ситуации в Германии в 20х
Португалии 40-х. Подобно Германии 20-х были как раз 90-е
Сообщение отредактировал Shata: 19 September 2013 - 16:04
Отправлено 19 September 2013 - 16:11

Португалии 40-х. Подобно Германии 20-х были как раз 90-е
Мелочность и злоба на... ? кого. Порождает отсутствие воли. А оттуда уже 90е и прочая коррупция. Хотя что то подобное и в США и в европах было.
У к чему приводит гиперболизация таких явлений мы видим по примеру Германии же 40х и разных Сирий и Сомали сейчас.
Сообщение отредактировал vizvig: 19 September 2013 - 16:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users