ОК, спасибо.
Убрал пока случайную дезу. Но смею заверить, что описанный механизм по крайней мере точно находится в планах и должен существовать.
Да, кстати, в ТС меня не будет. С потоковым аудио-каналом у меня тоже всё плохо. = =
Тугоухость, да.
Поправьте, если я что-то не так понял.
Воскресным вечером в тимспике, после форса в трёх темах и просьб оставить ссылку в крупных внутриигровых каналах, собралось чуть меньше 30 человек.
К середине речи их осталось 17. Семнадцать.
Где-то ошибся?
Мы только обсудили план петиции, когда нужно будет привлечь сообщество, а это уже второй этап, будет проведена соответствующая работа, на форумах и в игре, собственно если она будет проведена качественно, а мы приложим максимум усилий, ты об этом узнаешь.
И да ошибся, но обсуждать эти детали бессмысленно, тем более, что это будет флуд.
P.s. Clancy прекрати флуд и тролинг, мы можем расходится в вопросах локализации, но порядка должен придерживаться даже ты. Снизошёл до массовых оскорблений, и превратился в троля, и ты можешь быть одарённо грамотным переводчиком/писателем, но при этом за красивыми и правильными оборотами, может скрываться обыкновенный хам. Общение с тобой становится неприятным, хамов/тролей проще игнорить, потому как, отвечая хаму сам им станешь.
Сообщение отредактировал Kill: 22 September 2013 - 22:35