Взрыв твоего пуканчика сотряс вселенную.
И схлопнул 5 дырок подряд. :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лоусечники пилят вдову, я держу феню, лоусечники переключаются на меня, я лопаюсь, но основной флот успевает приварпать на меня, дальше уже все быстро было. Лоусечники обосрались и отпустили вдову, начали отползать и лопать наших бобров
Т.е. они убили тебе протеус, убили вам бобров, вы их таки заблобили и убили и это у тебя называется лоусечники обосрались?
Ну вот и всё. Цели достигнуты и отчёт о завершении представлен.
Операция по защите завершена. Отчёт о ней самой предоставлен.
Все остались довольны, как заказчики так и исполнители и даже сами амеры)).
На утро после побоища они попытались начать деверсии снова, но были уже более сговорчивы. Они предоставили нам время и мы спокойно покинули их дом, бросив пустую палку на якоре, так как решили не морочиться с востановлением структуры несколький турелей. Остальное было вывезено. Американцы получили урок, не стоит недооценивать врага даже если он "нуб". И что стоит соблюдать договорённости. На самом деле они были счастливы, что мы не стали выселять их из родного дома, так что расстались на позитивной ноте. Удачи им и спокойной игры.
Эта тема на форуме ещё раз доказала, что мир не без добрых людей. Что каждый может повлиять на исход любых событий, если сильно захочет и данный форум ему в помощь.
Всем желаю добра и удачи. Маленькая история подошла к концу и тему можно закрывать.
С большим уважением ко всем читателям ваш John Spacepirate.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users