Если ты хочешь бороться со злом, то надо знать, где это зло обитает, и тогда разница есть. А если просто безадресно побрюзжать на форуме - тогда, конечно, никакой :troll:
ну хорошо... давай попробуем. Моя фантазия ежели меня подведет - ты меня. как специалист в области копирастии поправишь, окей?
сидит такой издатель. Поджарый такой буржуа из беседки. И тут в дверь к нему стучат. Заходит такой жирный мужик и говорит.
- Я бы купил у вас вот то!
- Ну покупай. Сюда то чо приперся. Внизу прилавок, ага.
- Нэ, дарагой. Слющай. Я хачу всо купить. Шоб больша ниукаво такова не было!
- Не ну как так... так же не хорошо. Конкуренция, свобода предпринимательства, антимонопольные законы. Так же не правильно
- Ай, слющай, какой-такой законы шмаконы. Я тыбэ вот стока денэх дам, - показывает жирными как сосика пальцами сколько.
...конечно после этого какая этика может быть, ага.
но вот проходит время и появляется стим. И шо бы могло быть. Сидит такой издатель и опять к нему приходит этот.. ну вот тот. А он такой на монитор глядя смотрит и говорит... ээээ.. не... этож тогда со стима уберут весь проданный вам контент и объем продаж в вашем захолустьи на пять процентов упадет. Мы вам чо.. работаем шобы торренты кормить.
не?