Как сказали выше,не надо сравнивать его с обычными шипами, это буст лампочек и кемпов в глубоком тылу врага, список целей того же бобра был слишком узок, теперь та же лампочка может убивать и приварпавших на помощь барже чип и дейлов ...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 October 2013 - 10:06

Ну в том-то и дело, что эти задачи решаются другими кораблями, даже более боевитыми. Аномальки реконы могут чистить. А насчёт плексов... Что-то мне сомнительно, что он окажется круче хеви асолта или тенги, которая делает плекс. На датасайтах крейсер бессмысленен, поскольку фрегат, делающий дата сайт просто оттапливает и уходит в клоку, хотя бы за время штрафа на деклок у крейсера. Всё-таки в полной мере специфика корабля будет реализовываться в случае использования всех его ролевых бонусов, я думаю. И пока что в голову приходит прежде всего хакерские сайты в вх.
Да это чертовски универсальный корабль. Сфера применения широчайшая:
1) Гопать карибасов из клоки/через БО. Ни один корабль, оснащенный коверт клокой, на сегодняшний день не способен выдавать те самые 700-900 дпс без потери функциональности в чем-то другом. Бомбер со своими торпами может наносить около 700 дпс разве что по какому-нибудь кэру рейдж торпами. И это не считая разницы в ехп.
2) Высканивать плекс раннеров и убивать их на месте. Очень удобно, имея клоку и бонусы на скан.
3) Кемпить гейты/мобилки. Опять же клока + серьезный дпс делают этот крузак очень привлекательным вариантом.
4) Ниндзя карибасинг. Зафитился под ПвЕ, используя клоку и имба агилу прилетел в систему, которую снимают какие-нибудь петизены за большие деньги и фарми их аномальки/плексы сам :troll:. Более того, при наличии яиц и правильного мышления можно фармить одновременно и аномальки/плексы, и петизенов, которые искренне считают, что система принадлежит им. Боль в локал и хейтмейлы в подарок.
Ну и всё остальное, что в принципе может делать тот же иштар, только чуть-чуть хуже.
Так что кораблик выглядит очень интересным. Я бы даже сказал, что он в какой-то мере является имбовым, с такими-то характеристиками.

Отправлено 07 October 2013 - 10:19

Штраф на деклок не смущает? Вроде не видел у них снижения времени перекалибровки.
А вот это уже надо смотреть, когда он появится. Если все же штаф у фрегата будет, то это не так уж и сильно снижает его функиональность. Если летать не соло - то расклочится заранее ничего не мешает. Хотя, и незаметно подкрасться не совсем уж получится.
Отправлено 07 October 2013 - 20:49

Лукас-Арт не засудит, интересно? Нестор подозрителен...
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 07 October 2013 - 21:11

Скорее Девид Брабен
http://www.elite-gam...olite/viper.jpg
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 08 October 2013 - 0:15

Отправлено 09 October 2013 - 11:07

А вы не задумывались, что существующий дизайн баттла Сестёр - всего лишь затычка, шутка дизайнера? А ближе к релизу дизайн баттлшипа будет совсем иным
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 09 October 2013 - 11:15

ммм... а вариант, что моделька нестора исчо в работе и на тесте первая попашаяся, не предлагали?
афайк официально его исчо не анонсировали.
зы. тваю мать.
Сообщение отредактировал Denadan: 09 October 2013 - 11:16
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 09 October 2013 - 15:36

а никт оне думает что это не настоящая модель, а всего лиш временая затычка?
ну ладно шутки шутками но я изначально подумал о затычке - стилистика то - очень он уж сильно отличается от фрика с крузаком
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users