Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нетоварищеские встречи

осторожно политота нетоварищеские встречи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1324 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

За последние 15 лет, что-то я не видел признаков ассимиляции лкн в Москве. А с учетом того, что каждый год их заезжает по 10 миллионов(в страну), то кто в ком ассимилируется еще не понятно.

О, ты понял кто будет ассимилироваться  ;)

(и да, 10кк лкн наберется разве что всех и всего).

Сообщение отредактировал Shata: 14 October 2013 - 12:32

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Доброго дня Вам форумчане.
Сегодня наблюдал в Московском метро следующую ситуацию. Очередной мигрант, (то ли таджик, то ли еще какой) пробежал через турникет, разумеется не заплатив, и побежал в сторону уходящего поезда по лестнице, я начал орать ему в след, и тут подключился машинист (увесистый такой мужичок), который стоял собственно в конце данной лестницы. Сыграли в рыбалку. Машинист ловил мигранта внизу, я ж его загонял. Итог, - дядя машинист поймал его, взял за грудки и повел на верх, сказать честно, сколько у него было ярости в глазах, не сказать ничего, но это малость, тут мимо проходящий народ в лице славянских мужичков подключились и начали выводить товарища за борт метрополитена, взяв уже в кольцо. Конечно, мигранта не оставили его собратья, которые подтягивались пачкой к данному инциденту, начали разнимать все это кольцо, высвобождать товарища, однако подтянулось еще штуки 4 мужичков, ну и собственно успешно вся эта шарага покинула метрополитен.
Я просто к тому, что тенденция пошла положительная. Я лично рад. Не было возможности снимать на всякие камеру хуямеры, по скольку принимал не самое большое, но участие в данном мероприятии. Не проходите мимо, помогайте друг другу. С понедельником, товарищи.

С того же ЯПа.

Кстати, на форуме очень много тем призывающих завтра навести шороху. У бибизянок праздник же.

В продолжение темы "нетоварищеские встречи":

Спойлер

А это из комментов(мат):

http://clip2net.com/s/5X443q

Советую посмотреть на рейтинг.

Сообщение отредактировал krav3D: 14 October 2013 - 12:37

• 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36215 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

Вау. Он еще и антисемит.

Полный букетик

антисемит? у меня родной дядька в израиле живёт.

такшта не привирай.

и есть знакомая девушка еврейской национальности.

а то, что оне вредные по жизни - так хоть у кого спроси.

букетик у него - щас жириновского цитировать начну. B)

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

антисемит? у меня родной дядька в израиле живёт.

такшта не привирай.

и есть знакомая девушка еврейской национальности.

А, да. Чечены полезные, даги полезные, а вредные, конечно же, евреи ;)

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36215 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

А, да. Чечены полезные, даги полезные, а вредные, конечно же, евреи ;)

ну и кто тут антисемит?

полезные и вредные для чего? башку включи.

ты вабче людей по нациям распределяешь на каом основании? сми?

а ты соседей лучше по характерам распределяй.

мне по барабану, что мой сосед грузин, если человек хороший.

доступно?

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

(и да, 10кк лкн наберется разве что всех и всего).

По информации главы Федеральной миграционной службы К. Ромодановского (март 2006), ежегодно в Россию на заработки приезжает 20 млн трудовых мигрантов, среди которых 10 млн трудятся нелегально. Ущерб от трудовой деятельности нелегалов он оценил в 200 млрд рублей. Прибыль от работы нелегалов в расчёт не бралась.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

национальность (исключая еврейскую) не определяет вредность.

ну и кто тут антисемит?

полезные и вредные для чего? башку включи.

ты вабче людей по нациям распределяешь на каом основании? сми?

Кажется, у тебя плюрализм в отдельно взятой голове ;)

По информации главы Федеральной миграционной службы К. Ромодановского (март 2006), ежегодно в Россию на заработки приезжает 20 млн трудовых мигрантов, среди которых 10 млн трудятся нелегально. Ущерб от трудовой деятельности нелегалов он оценил в 200 млрд рублей. Прибыль от работы нелегалов в расчёт не бралась.

Но это не ЛКН ни фига. ЛКН по большей части граждане РФ

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Москвичи все никак не могут понять, что в гипер-централизованной России именно на них, москвичах, лежит ответственность. Именно москвичи решают, именно они должны выходить на митинги, они должны "громить", если есть такая нужда, они должны общаться со властью. Никто из нашей засраной Перми к вам в автобусах с ружьями не поедет на помощь. Если мы и поедем, то только вырезать всю Москву подчистую, и такого не случится никогда, потому что это называется "гражданская война". 

К вам стекаются все деньги, к вам стекаются все мозги, у вас почти нет безработицы, у вас огромные зарплаты, у вас есть все (у нас еще пять лет назад в городе было невозможно купить бейсбольный мяч и перчатку. Нигде.). За все нужно платить. А москвичи желают только сидеть в офисе "у меня же семья, квартира, работа, как же так, никуда я не пойду, вся сила у власти, омон мне зубы выбьет". Либо борись, с готовностью сесть в тюрьму и получить по ребрам, либо держи хлебальник захлопнутым и не ной. Вы там являетесь представителями народа всей страны, вот и соответствуйте.

• 6

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

ассимиляция своё дело сделает со временем. а людей убивать по национальности - не правильно, хоть вы на куски меня режьте.

да как бы вообще, убивать людей, это не хорошо.

а я что-то пропустил,  и кто-то предложил устроить, по примеру наших кавказских и среднеазиатских братьев этнические чистки? 

Ну как было в Баку, Грозном, Душанбе? 

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

(у нас еще пять лет назад в городе было невозможно купить бейсбольный мяч и перчатку. Нигде.). 

Дай отгадаю. А биты тем временем активно продавались?

а я что-то пропустил,  и кто-то предложил устроить, по примеру наших кавказских и среднеазиатских братьев этнические чистки? 

Ну как было в Баку, Грозном, Душанбе? 

Предложили прикрыть нелегальную миграцию. Это фошизм, это хуже Гитлера. Надо понимать, у наших братьев по СССР сложная ситуация, русских выгнали, промышленность посыпалась вся. Протянем же руку помощи. 

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Дай отгадаю. А биты тем временем активно продавались?

Пф, тоннами. Всех размеров и цветов. У меня даже есть одна. А мяча так и нет. 

• 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

Предложили прикрыть нелегальную миграцию. Это фошизм, это хуже Гитлера. Надо понимать, у наших братьев по СССР сложная ситуация, русских выгнали, промышленность посыпалась вся. Протянем же руку помощи. 

Да я как то не против помочь, только разумно и взаимовыгодно.

Вот вместо таджикских парней, дворниками вполне могут работать молодые, здоровые таджикские девушки. Эффект тот же, а грабежей и изнасилований меньше. По той причине, что девка это не парень.

А вот зачем московские рынки оккупируют уроженцы нефтеносного Азербайджана, мне совершенно не понятно. В друзьях они у нас не ходят,   Локатор вроде мы там уже закрыли, так что переживать. 

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

национальность (исключая еврейскую) не определяет вредность.

Вообще-то это статья, как на форуме, так и ирл. Ну и койкоместо в неврологическом диспансере не помешало бы.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

так москва - не россия.

А Нью-Йорк не Америка, ага  :facepalm:

русский - это не национальность, а стиль жизни и образ мышления. и почему ты думаешь, что он через тригода не станет русским?

Да потому что не станет. Т.к эрэфия это не многонациональное гос-во. Ибо многонациональные государства просто не могут строиться на принципе дружбы между равными народами. Про юридическое равенство речи не идёт если чо, тут всё понятно. Но фактически - если в гос-ве одна основная нация, народ цивилизационно выше других понаехавших – проблем в таком многонациональном государстве нет. Потому что в этом случае другие народы инстинктивно стремятся к слиянию с более цивилизованным народом. И это условие выполняется везде - и в Америке,  и в Европе, и в Японии, так что хилять на них не нужно. И единственное место из пост-индустриальных обществ,  где это условие не выполняется это Россия. Где национальное общество вымирает и приглашает к себе всё больше приезжих. 

Т.е если народы цивилизационно равны, как в эрэфии – такое гос-во рассыпается как карточный домик. Т.к пока русская нация была цивилизованно выше - СССР оставался империей, со своими колониями менее цивилизованных народов. Как только начался весь коловорот с развалом и последующим "диким зпадом" 90-х, русская нация начала стремительно деградировать, рухнув до уровня других, менее цивилизованных народов. А кто приложил руку к тому, что сначала гиганские бизнесы были заняты и приватизированы нацмэнами, а далее как грибы стали множиться тысячи более мелких бизнесов у руля которых так же стоят отнюдь не русские - полагаю всем известны.

Поэтому захватывающие и приезжающие в РФ нацмэны - не ассимилируются, но усугбляют деградацию русского народа до своего уровня. Они навсегда остаются дагами, армянами, азерами и таджиками, и со временем русскими не становятся, и их дети тоже никогда не будут русскими. Потому что национальность, определяется по языку, на котором человек говорит со своей семьей.

Сказки про "не судите", которыми ты пытаешься успокоить прежде всего своё сознание, помогут тебе лишь в том, что ты сможешь спокойно умереть. А вот взглянуть правде в галаза, что в россии идет кровавая битва двух цивилизаций - где одна деградировала и ещё гневно дергается, а другая осталась на своём уровне, но лишь получила доступ к ништякам, замещая то тут то там, вымирающую и деградировавшую.

Поэтому кивать тут на других, которые явно видят вымирание русской нации, и приговаривать, мол, якобы не все приезжие плохие - много ума не надо, потому что проблема вообще не в этом. Не в хороших и плохих. А вот понять, что например мексиканец, легально переезжающий в США, со временем ставится американцем, и что его дети тоже будут американцами, в то время как дети армянина в рф, останутся армянами - здесь нужен более широкий размах интеллекта.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 14 October 2013 - 13:20

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Москвичи все никак не могут понять, что в гипер-централизованной России именно на них, москвичах, лежит ответственность. Именно москвичи решают, именно они должны выходить на митинги, они должны "громить", если есть такая нужда, они должны общаться со властью. 

Спасибо, дорогой, только давайте тогда сначала вы всей страной делегируете москвичам свои голоса на президентских выборах. Москва Путина не выбирала, его выбрали те самые "врачи, учителя", менты и лкн. 

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Спасибо, дорогой, только давайте тогда сначала вы всей страной делегируете москвичам свои голоса на президентских выборах. Москва Путина не выбирала, его выбрали те самые "врачи, учителя", менты и лкн. 

Ты смеешься что ли? У нас над теми, кто на выборы ходит, смеются, как над дураками. А врачи и учителя из-под палки голосовали. Одно дело бороться за что-то в Москве, и совсем другое бороться, находясь в тысячах километров от власти, где Путин ни разу даже проездом не был, и где журналистов, которые снимают на камеры злобный омон и пишут про узников Болотной площади, отродясь не было. Здесь твой голос никто никогда не услышит. Твиттеров у нас нет, про Навального никто никогда не слышал, люди в своей массе никого, кроме Путина, вообще не знают.

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Ты смеешься что ли? У нас над теми, кто на выборы ходит, смеются, как над дураками. А врачи и учителя из-под палки голосовали. Одно дело бороться за что-то в Москве, и совсем другое бороться, находясь в тысячах километров от власти, где Путин ни разу даже проездом не был, и где журналистов, которые снимают на камеры злобный омон и пишут про узников Болотной площади, отродясь не было. Здесь твой голос никто никогда не услышит. Твиттеров у нас нет, про Навального никто никогда не слышал, люди в своей массе никого, кроме Путина, вообще не знают.

С ними в кабинку для голосования заходили директора школ и заводов штоле? Я уверен, что в большинстве случаев там решил совковый страх из подкорки. 

Но в общем-то на эту тему можно не волноваться, так или иначе решит всё Москва.

• 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

К вам стекаются все деньги, к вам стекаются все мозги, у вас почти нет безработицы, у вас огромные зарплаты, у вас есть все (у нас еще пять лет назад в городе было невозможно купить бейсбольный мяч и перчатку. Нигде.). За все нужно платить. А москвичи желают только сидеть в офисе "у меня же семья, квартира, работа, как же так, никуда я не пойду, вся сила у власти, омон мне зубы выбьет". Либо борись, с готовностью сесть в тюрьму и получить по ребрам, либо держи хлебальник захлопнутым и не ной. Вы там являетесь представителями народа всей страны, вот и соответствуйте.

Два чая этому господину.

• 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Москвичи все никак не могут понять, что в гипер-централизованной России именно на них, москвичах, лежит ответственность. Именно москвичи решают, именно они должны выходить на митинги, они должны "громить", если есть такая нужда, они должны общаться со властью. Никто из нашей засраной Перми к вам в автобусах с ружьями не поедет на помощь. Если мы и поедем, то только вырезать всю Москву подчистую, и такого не случится никогда, потому что это называется "гражданская война". 

Это зшс. Если в РФ все плохо, то виноваты москвичи, т.к. все туда понаехали. И тут же, Москва - не Россия. Насчет мозгов и зарплат, я каждый день эту мозги в метро вижу. Только недавно с гор спустились. Про зарплаты вообще смешно. Друг закончил маи. Сейчас трудится в инж центре микояна. ЗП - 30кусков. Одноклассник закончил мати. Главный инженер(не помню точно должность) в краснопресненском трамвайном депо - 27к.
И таких процентов 80. Если за лишние 2-3к рублей, относительно больших городов - огромные деньги, то я готов от них отказаться, лишь бы зверков не видеть.

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Сейчас тебе расскажут про среднюю зп москвича 70 тыс.руб.

p.s. Но кстати когда в Кондопоге или Пугачеве бомбануло - в Кремле на очко подсели. Поэтому совсем уж надеяться, что Москва всех спасет, не надо.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users