Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Исследование чертежей

Лучший ответ Denadan, 18 October 2013 - 9:57

копии исследовать низзя воопше.
изменить параметры т2(ME/PE/количество ранов) копий при инвенте можно декрипторами. Перейти к полному сообщению »

• Закрытая тема Тема закрыта
205 ответов в теме

Артем Панарин

Артем Панарин

Clone Grade Gamma

• Banned
  • PipPip
  • 108 сообщений
-11
  • Client:Рус

Спасибо, это я и хотел узнать. За сим разрешите откланяться.

Счастливо!

Есть такое. Но ты не волнуйся. Может поймешь со временем. Или не поймешь. Будешь фармить в Осмоне на големе в дедспейсе. Там на бирку и вывод вообще замарачиваться не надо. Очень клево.

Еще бы. Блиц карго деливери и рекона обязательно надо расписать на две страницы. Там ведь так много контента для блица.

В общем, я так понял, крыть тебе особо нечем! И не за чем. В общем, мы все решили...

• -2

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

1. Если бы блиц был, однозначно и без вариантов, самым доходным предприятием - никто бы не стал заморачиваться и проходить все эти миски. Разработчики не стали бы их прописывать, расставлять корабли, придумывать задания... Зачем? Есть же более простой, удобный и доходный способ...

какой интересный аргумент... особенно учитывая количество контента используемого не так, как задумали разработчики....

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Lyuber

Lyuber

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
18

Недавно засунул в теньгу комбат пробки и полетел позырить - что ж  там такого на миссиях остальные делают. (ну и вдруг Damsel in Distress попадется :) ) Мама рОдная. Орка Т2 дронами копает, КНР с двумя логистами, в 2 БШ геноцидят дронов, несколько ноктисов миску салят. :blink:

Системы 0,8 - 1,0. Вот я и подумал - Артем Панарин - может он всерьёз? (Не, подумал ещё раз - вряд ли).

• 1

Артем Панарин

Артем Панарин

Clone Grade Gamma

• Banned
  • PipPip
  • 108 сообщений
-11

Этосамое, я что спросить хотел...

Артем, а ты фракционные боеприпасы на мисках используешь?

А к чему ты это спросил? Простое любопытство? )

Недавно засунул в теньгу комбат пробки и полетел позырить - что ж  там такого на миссиях остальные делают. (ну и вдруг Damsel in Distress попадется :) ) Мама рОдная. Орка Т2 дронами копает, КНР с двумя логистами, в 2 БШ геноцидят дронов, несколько ноктисов миску салят. :blink:

Системы 0,8 - 1,0. Вот я и подумал - Артем Панарин - может он всерьёз? (Не, подумал ещё раз - вряд ли).

:facepalm:  Ты какую-то хреноту щас написал... Самому то не стыдно? )

• 0

Lyuber

Lyuber

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
18

:facepalm:  Ты какую-то хреноту щас написал... Самому то не стыдно? )

Хреноту написал не щас, а вчера. И вообще, после твоих постов уже ничего не стыдно.

• 0

Minoru Shiraishi

Minoru Shiraishi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
13
  • EVE Ingame:Minoru Shiraishi

А вот мне, как начинающему Т2 производственнику, было интересно читать начало темы. Но нет, повылазили хайсечные лобстеры и всё свели к агентрану. :facepalm:

• 0
oHkogqS.png

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

А вот мне, как начинающему Т2 производственнику, было интересно читать начало темы. Но нет, повылазили хайсечные лобстеры и всё свели к агентрану. :facepalm:

А оно и в игре зачастую так же. Вот производишь, производишь и со временем понимаешь что то что ты в производстве получишь за день, в агентране ты получишь за час. И при этом не нужно жить по часам, хочешь поагентранил, не хочешь не агентрань, а производство надо обязательно сделать инвенты отвезти/привезти, зарядить производство, перетыкнуть ордера и все это в определенное время, ни дня без отдыха. Интересно производство только поначалу, когда нужно все рассчитать и продумать, в дальнейшем когда уже все рассчитано и продумано оно превращается чисто в механическую нудную работу. Потому и в игре производство в конце концов сводится либо к агентрану, либо к банальной торговле.

• 0

Артем Панарин

Артем Панарин

Clone Grade Gamma

• Banned
  • PipPip
  • 108 сообщений
-11

А оно и в игре зачастую так же. Вот производишь, производишь и со временем понимаешь что то что ты в производстве получишь за день, в агентране ты получишь за час. И при этом не нужно жить по часам, хочешь поагентранил, не хочешь не агентрань, а производство надо обязательно сделать инвенты отвезти/привезти, зарядить производство, перетыкнуть ордера и все это в определенное время, ни дня без отдыха. Интересно производство только поначалу, когда нужно все рассчитать и продумать, в дальнейшем когда уже все рассчитано и продумано оно превращается чисто в механическую нудную работу. Потому и в игре производство в конце концов сводится либо к агентрану, либо к банальной торговле.

Это справедливо, но лишь отчасти. Если речь идет о штучном производстве снарядов с дронами - то да... А если же поставить на поток (безперебойный - без обеда и выходных) индустрию т2-бк-бш и т.д. - не всё так очевидно... К тому же производство идет и при афк, а вот способы агентранить таким макаром я еще не изобрел. )

Хреноту написал не щас, а вчера. И вообще, после твоих постов уже ничего не стыдно.

Так ты на меня не равняйся! Сам думай! На то тебе голова и дана. Никогда не надо поддаваться стадному чувству. )))

Тут всё гораздо хуже. Повылазили даже не хайсечные лобстеры, а настоящие пещерные тролли... :blink:

• 0

Minoru Shiraishi

Minoru Shiraishi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
13
  • EVE Ingame:Minoru Shiraishi

Это я учёл. Но ведь ни что не мешает мне крабить аномальки одним окном, пока второе инвентит БПЦшки. Сверхприбыли от производства я не жду. Будет просто отлично, если маленький свечной заводик начнёт окупать топляк для поса и подписку для производственника.

Кстати, существуют еще программы вроде IPH? IPH, конечно, отличный инструмент, но кое- где я с его математикой не согласен, например в расчёт стоимости инвента.

Сообщение отредактировал Minoru Shiraishi: 31 October 2013 - 14:00

• 0
oHkogqS.png

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Это я учёл. Но ведь не что не мешает мне крабить аномальки одним окном, пока второе инвентит БПЦшки. Сверхприбыли от производства я не жду. Будет просто отлично, если маленький свечной заводик начнёт окупать топляк для поса и подписку для производственника.

Кстати, существуют еще программы вроде IPH? IPH, конечно, отличный инструмент, но кое- где я с его математикой не согласен, например в расчёт стоимости инвента.

EveHQ я еще пользую, его БП калькулятором. В плане расчета отдельного чертежа по-мне удобней чем IPH, IPH хорош тем что он массово может считать, а на одном чертеже он действительно порой косячит.

Ради интереса можно производить, я и сам сейчас т2 ракеты делаю, затрат времени минимум, а на плекс в месяц набегает.

• 0

Артем Панарин

Артем Панарин

Clone Grade Gamma

• Banned
  • PipPip
  • 108 сообщений
-11

Скажем так... Производство - это пасивный заработок. Агентран - активный. Что выгоднее - никто не скажет. Кому что нравится.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Артем минусов нафармил, красава :)

Очнись это интернет, тут кому то чего то доказать невозможно. Давно уже не видел человека, который смог бы публично признать себя не правым.

Я публично признаюсь, что был не прав. На вскидку похоже блиц дает больше иско/час, вернее лп/час.

Но я профессионально не краблю, краблю только ради того, чтобы купить очередной шип для слива в ПвП.

А геноцидил только на мачалке, когда выкачивал Т2 большие пухи.

Да и вообще все эти заморочки с выводом лп в иски/ сальвагом и продажей хлама и т.д. конкретно осточертело.

Самое простое - это делать вторжения 10/20/40-ки во флоте, получаешь сразу иски и чутка конкордовских ЛП. Покрабил так вечерок другой и летай пвпшься неделю до посинения.

По поводу производства такой вопрос хочу уточнить.

Команд шипы сменят свой базовый корпус, т.е. если раньше из циклона инвентил, то теперь команды инвентить из хурикана?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Команд шипы сменят свой базовый корпус, т.е. если раньше из циклона инвентил, то теперь команды инвентить из хурикана?

слепня - из хурика, у клейморы остается хул циклона.
  • 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Артем Панарин

Артем Панарин

Clone Grade Gamma

• Banned
  • PipPip
  • 108 сообщений
-11

Артем минусов нафармил, красава :)

Я публично признаюсь, что был не прав. На вскидку похоже блиц дает больше иско/час, вернее лп/час.

Но я профессионально не краблю, краблю только ради того, чтобы купить очередной шип для слива в ПвП.

А геноцидил только на мачалке, когда выкачивал Т2 большие пухи.

Да и вообще все эти заморочки с выводом лп в иски/ сальвагом и продажей хлама и т.д. конкретно осточертело.

Самое простое - это делать вторжения 10/20/40-ки во флоте, получаешь сразу иски и чутка конкордовских ЛП. Покрабил так вечерок другой и летай пвпшься неделю до посинения.

Предатель! )))

слепня - из хурика, у клейморы остается хул циклона.

Именно так.

На самом деле - всё логично сделали. Странно, почему это не произошло раньше...

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Предатель! )))

Именно так.

На самом деле - всё логично сделали. Странно, почему это не произошло раньше...

Чо там, Тёма, всё никак выдохнуть не можешь? Ты же 50+ сообщений набил, беги скорей в "Пполитику".

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Артем Панарин

Артем Панарин

Clone Grade Gamma

• Banned
  • PipPip
  • 108 сообщений
-11

Чо там, Тёма, всё никак выдохнуть не можешь? Ты же 50+ сообщений набил, беги скорей в "Пполитику".

А я, воообще то, не с тобой разговаривал. Некрасиво влазить в чужие дискуссии. Искореняй в себе эту дурную бабскую привычку!

Политика? Тут нет никого, с кем бы можно адекватно на эту тему общаться... Но, все равно, обещаю подумать...

Минус не забудь влепить!

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

А я, воообще то, не с тобой разговаривал. Некрасиво влазить в чужие дискуссии. Искореняй в себе эту дурную бабскую привычку!

Политика? Тут нет никого, с кем бы можно адекватно на эту тему общаться... Но, все равно, обещаю подумать...

Минус не забудь влепить!

Хэй-йоу, Тёма!

Ты на общедоступном форуме ведёшь открытую беседу, к которой могут присоединиться все, кто пожелает. Я присоединился. :troll: А вот если бы ты переписывался с кем-то личными сообщениями и тут появился бы я, то... Одним словом, Артёмчик, прекрати подменять понятия и флудить не по делу.

P.s. Обязательно влеплю минус, ведь тебе это так нравится, что ты готов кричать об этом на каждом углу. :popcorn:

• 2
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Артем Панарин

Артем Панарин

Clone Grade Gamma

• Banned
  • PipPip
  • 108 сообщений
-11

Хэй-йоу, Тёма!

Ты на общедоступном форуме ведёшь открытую беседу, к которой могут присоединиться все, кто пожелает. Я присоединился. :troll: А вот если бы ты переписывался с кем-то личными сообщениями и тут появился бы я, то... Одним словом, Артёмчик, прекрати подменять понятия и флудить не по делу.

P.s. Обязательно влеплю минус, ведь тебе это так нравится, что ты готов кричать об этом на каждом углу. :popcorn:

Присоединяться нужно по делу. Со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами - аргументами и фактами. Дискуссия должна быть конструктивной. А ты флуд устроил. Вот тебе за это и попало. Не обижайся.

За минус спасибо. Единственное - не понятно, что это даст тебе и мне. )))

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Присоединяться нужно по делу

Он по делу присоединился. И вообще фигню морозишь. Тут же продолжение еве - а еве игра о холодном, ужасном и опасном космосе. Вообще добро поржаловать на еве-ру

Дискуссия должна быть конструктивной. А ты флуд устроил.

Скорее всего это дело как раз и было успокоить твой флуд и неконстуктивизм.

• 0

Артем Панарин

Артем Панарин

Clone Grade Gamma

• Banned
  • PipPip
  • 108 сообщений
-11

Он по делу присоединился. И вообще фигню морозишь. Тут же продолжение еве - а еве игра о холодном, ужасном и опасном космосе. Вообще добро поржаловать на еве-ру

Скорее всего это дело как раз и было успокоить твой флуд и неконстуктивизм.

Еще один вылез. Ребята! Дружите семьями! Я не возражаю. Меня только тянуть к себе не надо. У меня своя компания... )))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users