Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

От Достоевского до Прилепина. Почему я не либерал.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
697 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

И это мне говорит человек у которого явные проблемы с логикой и умением читать. Вспомни как ты читаешь посты и отвечаешь на них. У кого проблемы с логикой и восприятием информации это точно не у меня.

В твоей стране эльфов так, я заметил ;)

• 0

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Eng

И какое это отношение имеет к дерьму, называемому имперским зудом у отдельных (недо)личностей? Думаешь, распадись Россия на десяток мелких кусков, было бы хуже, чем при СССР? Сильно вряд ли.

Ты политически близорук воспитанник подворотен, твоя задача сейчас - закончить вечернюю школу для начала, у тебя должно получиться.

• -2

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

стена

Минус за неоформленный поток мыслей. Ну слушай, пожалей людей, читать тяжело.

А по теме. Неплохо же тебя там политрук обработал, если ты это всерьез пишешь.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Ну тут понимаешь такая фигня. Я пидоров не люблю, но они есть. Против факта не попрешь, и мочить их в сортирах только за неправильную ориентацию, на мой взгляд, неправильно. То есть, пусть живут. И они живут. Дружными или не очень семьями. Что-то там наживают. А потом один из членов дохнет - и возникает правовая коллизия. Многочисленные родственники, что всю жизнь своего нетрадиционного осуждали, презирали, и открещивались, неожиданно получают все права на его имущество. А тот, кто с ним жил, вместе тужил и переживал радости и горести, получает хрен.

Разве ж это справедливо? Нет, никак не справедливо. А я несправедливость не люблю еще больше, чем пидаров... Другое дело дети. Они ж никак не могут выбирать, хочется им жить в таких семьях или не хочется. Их просто ставят перед фактом. А у них потом от этого возможны психологически травмы и социальные проблемы. И это тоже несправедливо.

а кто мешает написать завещание? ориентация шо ле? 

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Вообще я не понимаю в чем проблема. Патриоты любят крепкую мужскую руку и твердый кавказский стержень. В масштабах страны с этим щас не то чтобы напряженка, но недоработка. Но индивидуально же все решается.

В Дагестане есть масса мелких кирпичных заводиков. Поезжайте, у вас будет работа в реальной экономике, рабовладельческий строй вокруг и строгий хозяин-кавказец, все как вы любите. 

• 1

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18665 сообщений
2767
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1], выступающее за минимизацию вмешательства государства в жизнь граждан. В XX веке либерализм стал общепринятым в развитых странах.

http://ru.wikipedia....wiki/Либерализм

удобная ширма для любой антигосударственной пропаганды (в пользу заинтересованых групп) только и всего.

Ну почему же ширма.

Обратите внимание на слово "граждан" в конце.

Т.е. все эти ценности они предназначены и распространяются на граждан. к не гражданам эти ценности никакого отношения не имеют.

Сообщение отредактировал DeGrif: 21 October 2013 - 10:00

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Почитал что за Прилепин. Заодно нашел наиболее рациональный ответ на вопрос из заголовка:

Вопрос, вынесенный в заголовок, сам по себе довольно смешной, потому что правильный ответ на поверхности: за либеральные ценности сегодня в России не платят никому и ничего, а за антилиберальные набросы — сколько попросишь. Задолго до Прилепина это открытие сделал его давний кумир Э.В. Лимонов, благополучно трудоустроенный в габреляновском PR-проекте «Ни дня без строчки против Навального». Прилепин от Лимонова отличается тем, что молод, и не успел пропить талант — так что может зарабатывать не только политической проституцией, как бедный старый Эдичка, а ещё и качественными текстами. Но рано или поздно к любому контркультурщику приходит понимание, что бунт против власти — это, конечно, хорошо, но на квартиру, машину и дачу тоже ведь нужно где-то насосать. И лучший способ это сделать при сегодняшней конъюнктуре рынка печатного слова — антилиберальные набросы. Потому что Володин велел продвигать мантру «во всех бедах России виноваты либералы». Так что любой мутный мешок с деньгами, желающий доказать власти свою лояльность, сегодня может попытаться набрать очки, профинансировав «антилиберальное СМИ». А именитый писатель может туда задорого продать свой бренд. Поинтересуйтесь у Мити Ольшанского и его секретных спонсоров, во что обходился бренд Прилепина покойной «Русской жизни». В глянцах столько не заплатят.

;)

• 1

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Прилепин либерал?

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Лайтсет тролящий русских хомяков, на промывку мозгов которых как мы же с ним в соседней теме выяснили тратится больше всего денег в мире - это бесценно.

Тьфу. Зулуз конечно же.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Прилепин либерал?

Раньше отмечался с всякими Шендеровичами. Но там не платят

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Почитал что за Прилепин. Заодно нашел наиболее рациональный ответ на вопрос из заголовка:

;)

Прочти пятую строчку сверху в моём стартовом посте.

на промывку мозгов которых как мы же с ним в соседней теме выяснили тратится больше всего денег в мире

Ложь.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 22 October 2013 - 5:36

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Ложь.

Ты так и не ответил к какому типу демократов ты его относишь. И какую идеологию он предлагает сам. Я тебе любезно даже выжимку из википедии сделал.(можешь еще раз прочитать)

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Отвечаю: нет, себя не увидели. Но жырный образчик невнятно мычащего про почву и хоругви  поцреота таки отловили.

Ксатати, помнишь мы говорили про любовь моральных мародеров размахивать ветеранами? Ну вот, посмотри как  Прилепин размахивает ветеранами ;)

Ложь.

Ну смотри. Ты сам вроде говорил что в 1991 был вполне себе за Ельцына и либералов. И пропаганда была какая? Либеральная

В 2013 ты против либералов и засталена. А пропаганда какая? Против либералов и засталена.

Работает же) 

Сообщение отредактировал Shata: 22 October 2013 - 8:57

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Ты так и не ответил к какому типу демократов ты его относишь. И какую идеологию он предлагает сам. Я тебе любезно даже выжимку из википедии сделал.(можешь еще раз прочитать)

Я его не знаю. Програмных статей его не читал. Что он предлагает мне не иетересно. Мне интересен конкретный текст из коорого по факту видно, что автор явно против либеральной демократии, и очень точно описывает состояние сегодняшней либеральной человеческой массы. За какую демократию или недемократию он,- спроси у него. Я могу отвечать только за себя.

Ксатати, помнишь мы говорили про любовь моральных мародеров размахивать ветеранами? Ну вот, посмотри как  Прилепин размахивает ветеранами ;)

Никак. В статье описано отношние к ветеранам либералов. Своего отношения и причастности к подвигам он не высказывает.

Ну смотри. Ты сам вроде говорил что в 1991 был вполне себе за Ельцына и либералов. И пропаганда была какая? Либеральная

В 2013 ты против либералов и засталена. А пропаганда какая? Против либералов и засталена.

Работает же) 

Пропаганда как была либеральная так и осталась. У власти лебералы. Либералы они тоже неоднородные. Никакой официальной пропаганды против ВСЕХ либералов я не вижу. Есть пропаганда одной группы либералов, против другой. Тех кто у кормушки против тех кто алчет и наоборот...

Да и вопрос был в другом. Кобен утверждает,,что на пропаганду в России сейчас тратися денег больше всех в мире. Я утверждаю что это неочевидно. Ложь в том что якобы мы сошлись во мнении...

з.ы. да и в 1991 году пропаганда шла в одни ворота. другие мнения ВООБЩЕ неозвучивались. Сейчас пропаганда разноправленна. Но единого направления как ты тут пытаешся описать "против либералов и засталена" нет и впомине.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 22 October 2013 - 10:32

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Никак. В статье описано отношние к ветеранам либералов. Своего отношения и причастности к подвигам он не высказывает.

Все божья роса. В статье вообще ничего не описано кроме невнятного мычанья про химер из головы автора. Она полностью бессмысленна, что хорошо проверяется тем, что вместо "либерал" можно подставить массу других слов. Например "городские"

А еще забавно инвертировать:

"Поцреотом быть трудно: везде враги.
Поцреотом быть плохо: он и сам за всё плохое.
Поцреот любит мрачное, суровое, марширующее. Горн, барабан, дробь. Картечь, государеву службу, «Катюшу». Марфушу, крестьян сиволапых, берёзки. Почву, кровь."

От себя добавим что во первых особенно он любит лагеря а во вторых - что сила любви прямо пропорционально квадрату расстояния от всей этой прелести. Самые жирные поцреоты - это те кто уже заготовил плацдарм в Америке

Пропаганда как была либеральная так и осталась. У власти лебералы. Либералы они тоже неоднородные. Никакой официальной пропаганды против ВСЕХ либералов я не вижу. Есть пропаганды одной группы либералов, против другой. Тех кто у кормушки против тех кто алчет...

А-а-а-а-а, ну да-а-а. И главный либерал Путин. 

Сообщение отредактировал Shata: 22 October 2013 - 10:28

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ты политически близорук

Вот те, кто "политически не близорук", и создают проблемы.

• -1
Good, Good. Let the hate flow through you!

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

А еще забавно инвертировать:

А ещё забавнее разводить демагогию и забалтывать смысл. Твои инвертирования оставь для своей статьи. Напишешь -почитаем, обсудим...

А-а-а-а-а, ну да-а-а. И главный либерал Путин. 

Главный не главный гадать не стоит. А то, что правительство проводит либеральную политику - факт. На всех без исключения руководящих местах в правительстве, либералы. 

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Главный не главный гадать не стоит. А то, что правительство проводит либеральную политику - факт. На всех без исключения руководящих местах в правительстве, либералы. 

Совсем зазвизделся.

Сторонники патернализма, "почвенничества" и ограничения свобод - либералами быть не могут по определению.

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739
Еще раз перечитал текст. Во-первых вспомнился лимонов. Во-вторых. Ну вот серьезно. Этот антилиберальный текст за 5 минут можно обратить против кого угодно. Хорошо пишет гад. Я почти поверил.

Еще раз перечитал текст. Во-первых вспомнился лимонов. Во-вторых. Ну вот серьезно. Этот антилиберальный текст за 5 минут можно обратить против кого угодно. Хорошо пишет гад. Я почти поверил.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Совсем зазвизделся.

Сторонники патернализма, "почвенничества" и ограничения свобод - либералами быть не могут по определению.

Твоё мнение Эвил, уже давно на этом форуме девальвиравано, тобой же самим в хлам, в какаху...

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users