Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

6-й уровень скила и Звёзды - отшельники.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
199 ответов в теме

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD
  • Client:Eng
хм, скилл на пол года? Да к концу обучения ни аккаунт проплачен не будет, ни клиента евы на компе не останется, я гарантирую это.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

нет ни в линейку ни в вов не пытался даже пробовать - отстой даже со стороны... не моё..

Откуда непонятные желания новых лвл скилов? 5 лвл сложилось исторически и зачем городить огород , когда самих скилов хватает на много лет изучения вперед?? Или кто-то готов качать 3 года капитал шипс в 6 ради +5% к маневренности ( или что там за бонус )?? 

Про звезды идея невнятная. 

Прежде чем блистать на форуме своими "гениальными" идеями , необходимо ответить самому себе на 2 вопроса : 

1. А зачем оно надо?? ( у всего должен быть здравый смысл).

2. Как оно должно работать??

Без подобного обоснования выкладывать свои идеи - всеравно что в лужу пердеть. 

Сообщение отредактировал Soldate69: 24 October 2013 - 8:28

• 2
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Забавно, одни хейтеры твердят - доп. уровни это имба, другие - зачем это надо, кто будет качать пол года ради 5%. А в среднем выходит что идея годная.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9360 сообщений
1113
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Забавно, одни хейтеры твердят - доп. уровни это имба, другие - зачем это надо, кто будет качать пол года ради 5%. А в среднем выходит что идея годная.

Третьи видят, что это ломает механику...

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Я хочу предложить Вашему вниманию 2 момента, которые вероятно стоит добавить в игру:

1). Это 6-й и 7-й уровень скила, пусть он будет учиться 1-50 лет, это будут мои проблемы. Но этот фактор задержит или вернёт в игру многих игроков, которые уже проучили всё что им необходимо.

2). Это удалённые локации (звёзды отшельники), перелёт до которых будет занимать от 2-х часов до нескольких суток. Таким образом в игре появится реалистичность театра боевых действий, т.е. если флот мобилизовался и отправился к удалённой локации, то в галлактике он уже не дееспособен в течении длительного периода - со всеми вытекающими отсюда последствиями....

Согласившись с мнением уважаемых форумчан, откорректирую 1-ое предложение:

1). Добавить в игру 6-й лвл скила, который открывается при условии что вы имеете 100кк sp, и только один скил на каждые 100кк вы можете вкачать на 6-й лвл. Донат при таких условиях - бред, а стимул и интерес к игре возрастает БЕЗ СОМНЕНИЙ. (Естественно скил 6-го левела должен давать разумный прирост а не божественную силу)

Увеличения количества уровней это тот ящик пандоры который открывать нельзя ни в коем случае, так же как боролись против продаваемых сср вещей и будущих перспектив. ССР говорило ну это не влияет на геймплей , ну хоть чуть чуть ну давайте... Но понятно что будет за этим первым шажком. Тут тоже самое - эльф стрелок 86 лвл нафиг тут не нужен !

Звезды отшельники...  вопрос что это даст на самом деле а не то о чем мечтаешь ты. Подозревают что это будет анально огороженые участки защищаеные дредами и мазершипами где рабы-арендаторы будут фармить на своего цео. Поотшельничать ты и сейчас можешь - ВХ. Я там дооолго жил. На второй год жития альты начинают в локале общаться друг с другом  ;) .

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426

Третьи видят, что это ломает механику...

Пруф? Вы все упоролись, какая связь с 6 уровнем и эльфом? Я наверное в тупой, но в упор не понимаю. Можно как-нибудь предметно?

Сообщение отредактировал lorage: 25 October 2013 - 9:10

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9360 сообщений
1113
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Пруф? Вы все упоролись, какая связь с 6 уровнем и эльфом? Я наверное в тупой, но в упор не понимаю. Можно как-нибудь предметно?

Какие эльфы??? 0_о
Пруф? Посмотри бонусы от скиллов реконов, ковров, логистов, интеров. Думаю достаточно.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426

Какие эльфы??? 0_о
Пруф? Посмотри бонусы от скиллов реконов, ковров, логистов, интеров. Думаю достаточно.

Ясно. Похоже мы в разные игры играем. Как диз вместо 50км на 53км изменит механику игры?

Сообщение отредактировал lorage: 25 October 2013 - 13:42

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
4411

Ясно. Похоже мы в разные игры играем. Как диз вместо 50км на 53км изменит механику игры?

клоки, дающие цпу на реконах (чем больше цпу требуется по базе, тем больше дает)
уменьшение сиги при включении мвд (если 7-й лвл) на интерах

От себя добавлю - -100%+ дамперы и трекдизы, и многие другие веселости.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 October 2013 - 14:13

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

karibas

karibas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
4
  • EVE Ingame:Sin *****

Хорошо что всю неделю до этого топика руки не доходили, а так на пятничный вброс тянет )

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426

Ок, похоже люди здесь не привыкли думать головой, считать и воспринимают все буквально, говорят про всякую фигню с отрицательныим значениями и прочее. Признаю себя проигравшим в споре, а тему пятничным вбросом.

• 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Я тебя удивлю.

В еве все цифры считаются и воспринимаются буквально.

Если написано -20% за уровень это -20% за уровень.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426

Если читать тему то можно догадаться, что лично мой посыл был не в том чтобы ССР бездумно увеличили циферку максимального уровня для всех скилов, а в принципиальной возможности очень долгосрочных скилов, увеличивающих хар-ки примерно также как текущие. Идея была предложена для того чтобы ввести некую специализацию и увеличиения срока максимальной прокачки скила с 30 дней до года-двух, при этом увелличив и его качество.

Впрочем все это я писал две страницы назад, но тут собрались не читатели, а писатели, поэтому на адекватную реакцию я уже не рассчитываю.

Сообщение отредактировал lorage: 25 October 2013 - 17:22

• 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Так и скажи хочу новые скилы. Такие-то и такие-то. Подбери циферки и создавай топик.

Зачем про дополнительные уровни существующих говорить?

• 1

Faust

Faust

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
4
  • EVE Ingame:NLO

Так и скажи хочу новые скилы. Такие-то и такие-то. Подбери циферки и создавай топик.

Зачем про дополнительные уровни существующих говорить?

Да потому что уж поверьте мне что есть масса игроков которые уже не видят смысла в каче ненужных скилов, и дело не в эльфах 82го уровня, а в том что -> хочется чтобы время было потрачено не зря... пусть раз в 2 года я смогу поднять качество одной из своих характеристик хоть и незначительно... Даже ввод в игру т3 крузаков не принёс ожидаемого эффекта, получили очередные бесконечные бусты и нерфы, которые в итоге свели к нулю всю идею т3... Это будет соответствовать самой сути игры, бесконечность вариантов и отсутствие границ..

Я тебя удивлю.

В еве все цифры считаются и воспринимаются буквально.

Если написано -20% за уровень это -20% за уровень.

Так и я тебя удивлю, когда пилоту откроется 6-й лвл (при достижении 100кк SP), он уже будет иметь представление о нём, и будет знать что это особенный - скил и он даст не 20 а 2%

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ок, похоже люди здесь не привыкли думать головой, считать и воспринимают все буквально, говорят про всякую фигню с отрицательныим значениями и прочее. Признаю себя проигравшим в споре, а тему пятничным вбросом.

дык ты спросил про идею тса ж, а у него все скилы тупо получает 6,7 и тд уровень.

получаем трекдиз с силой 110% и прибавление трекинга в бесконечность.

• 0

Faust

Faust

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
4
  • EVE Ingame:NLO

Откуда непонятные желания новых лвл скилов? 5 лвл сложилось исторически и зачем городить огород , когда самих скилов хватает на много лет изучения вперед?? Или кто-то готов качать 3 года капитал шипс в 6 ради +5% к маневренности ( или что там за бонус )?? 

Про звезды идея невнятная. 

Прежде чем блистать на форуме своими "гениальными" идеями , необходимо ответить самому себе на 2 вопроса : 

1. А зачем оно надо?? ( у всего должен быть здравый смысл).

2. Как оно должно работать??

Без подобного обоснования выкладывать свои идеи - всеравно что в лужу пердеть. 

Я не очень то умею разжовывать до необходимой консистенции, да и у каждого эта консистенция своя. Но как мне кажется этого было достаточно чтобы включить воображение и понять что механика игры дополнится многими моментами, как то обнажение тылов, исключение дропов, логистика и многое другое. Пердеж в лужу, это несколько другое.

Сообщение отредактировал Faust: 26 October 2013 - 20:33

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Увеличения количества уровней это тот ящик пандоры который открывать нельзя ни в коем случае, так же как боролись против продаваемых сср вещей и будущих перспектив. ССР говорило ну это не влияет на геймплей

Да ладно, доп скилы и модули на них никак на геймплей не влияют. Вот скажем ввело ЦЦП т2 линки и скилы на антиджам, на геймплей это никак не повлияло, а всё потому что их ещё надо прокачать, этот аргумент ни разу не потеряет актуальности.

спойлертыц
Тот кто в это поверил награждается почётной медалью им Дарвина

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426

Да ладно, доп скилы и модули на них никак на геймплей не влияют. Вот скажем ввело ЦЦП т2 линки и скилы на антиджам, на геймплей это никак не повлияло, а всё потому что их ещё надо прокачать, этот аргумент ни разу не потеряет актуальности.

спойлертыц
Тот кто в это поверил награждается почётной медалью им Дарвина

Хы, в том то и дело что ССР и без 6-7 уровней периодически вводят гораздо более имбалансные вещи на которые никто не ноет.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Хы, в том то и дело что ССР и без 6-7 уровней периодически вводят гораздо более имбалансные вещи на которые никто не ноет.

ноют на непродуманность идеи, ты сначала придумай как сделать 6ой лвл не ломающий нынешнюю механику - а потом пости это.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users