Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

6-й уровень скила и Звёзды - отшельники.
Отправлено 24 October 2013 - 8:25

нет ни в линейку ни в вов не пытался даже пробовать - отстой даже со стороны... не моё..
Откуда непонятные желания новых лвл скилов? 5 лвл сложилось исторически и зачем городить огород , когда самих скилов хватает на много лет изучения вперед?? Или кто-то готов качать 3 года капитал шипс в 6 ради +5% к маневренности ( или что там за бонус )??
Про звезды идея невнятная.
Прежде чем блистать на форуме своими "гениальными" идеями , необходимо ответить самому себе на 2 вопроса :
1. А зачем оно надо?? ( у всего должен быть здравый смысл).
2. Как оно должно работать??
Без подобного обоснования выкладывать свои идеи - всеравно что в лужу пердеть.
Сообщение отредактировал Soldate69: 24 October 2013 - 8:28

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 24 October 2013 - 23:06

Забавно, одни хейтеры твердят - доп. уровни это имба, другие - зачем это надо, кто будет качать пол года ради 5%. А в среднем выходит что идея годная.
Третьи видят, что это ломает механику...
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 24 October 2013 - 23:33

Я хочу предложить Вашему вниманию 2 момента, которые вероятно стоит добавить в игру:
1). Это 6-й
и 7-йуровень скила, пусть он будет учиться 1-50 лет, это будут мои проблемы. Но этот фактор задержит или вернёт в игру многих игроков, которые уже проучили всё что им необходимо.
2). Это удалённые локации (звёзды отшельники), перелёт до которых будет занимать от 2-х часов до нескольких суток. Таким образом в игре появится реалистичность театра боевых действий, т.е. если флот мобилизовался и отправился к удалённой локации, то в галлактике он уже не дееспособен в течении длительного периода - со всеми вытекающими отсюда последствиями....
Согласившись с мнением уважаемых форумчан, откорректирую 1-ое предложение:
1). Добавить в игру 6-й лвл скила, который открывается при условии что вы имеете 100кк sp, и только один скил на каждые 100кк вы можете вкачать на 6-й лвл. Донат при таких условиях - бред, а стимул и интерес к игре возрастает БЕЗ СОМНЕНИЙ. (Естественно скил 6-го левела должен давать разумный прирост а не божественную силу)
Увеличения количества уровней это тот ящик пандоры который открывать нельзя ни в коем случае, так же как боролись против продаваемых сср вещей и будущих перспектив. ССР говорило ну это не влияет на геймплей , ну хоть чуть чуть ну давайте... Но понятно что будет за этим первым шажком. Тут тоже самое - эльф стрелок 86 лвл нафиг тут не нужен !
Звезды отшельники... вопрос что это даст на самом деле а не то о чем мечтаешь ты. Подозревают что это будет анально огороженые участки защищаеные дредами и мазершипами где рабы-арендаторы будут фармить на своего цео. Поотшельничать ты и сейчас можешь - ВХ. Я там дооолго жил. На второй год жития альты начинают в локале общаться друг с другом .
Отправлено 25 October 2013 - 13:33

Пруф? Вы все упоролись, какая связь с 6 уровнем и эльфом? Я наверное в тупой, но в упор не понимаю. Можно как-нибудь предметно?
Какие эльфы??? 0_о
Пруф? Посмотри бонусы от скиллов реконов, ковров, логистов, интеров. Думаю достаточно.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 25 October 2013 - 14:10

клоки, дающие цпу на реконах (чем больше цпу требуется по базе, тем больше дает)Ясно. Похоже мы в разные игры играем. Как диз вместо 50км на 53км изменит механику игры?
уменьшение сиги при включении мвд (если 7-й лвл) на интерах
От себя добавлю - -100%+ дамперы и трекдизы, и многие другие веселости.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 October 2013 - 14:13
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 October 2013 - 17:22

Если читать тему то можно догадаться, что лично мой посыл был не в том чтобы ССР бездумно увеличили циферку максимального уровня для всех скилов, а в принципиальной возможности очень долгосрочных скилов, увеличивающих хар-ки примерно также как текущие. Идея была предложена для того чтобы ввести некую специализацию и увеличиения срока максимальной прокачки скила с 30 дней до года-двух, при этом увелличив и его качество.
Впрочем все это я писал две страницы назад, но тут собрались не читатели, а писатели, поэтому на адекватную реакцию я уже не рассчитываю.
Сообщение отредактировал lorage: 25 October 2013 - 17:22
Отправлено 26 October 2013 - 20:13

Так и скажи хочу новые скилы. Такие-то и такие-то. Подбери циферки и создавай топик.
Зачем про дополнительные уровни существующих говорить?
Да потому что уж поверьте мне что есть масса игроков которые уже не видят смысла в каче ненужных скилов, и дело не в эльфах 82го уровня, а в том что -> хочется чтобы время было потрачено не зря... пусть раз в 2 года я смогу поднять качество одной из своих характеристик хоть и незначительно... Даже ввод в игру т3 крузаков не принёс ожидаемого эффекта, получили очередные бесконечные бусты и нерфы, которые в итоге свели к нулю всю идею т3... Это будет соответствовать самой сути игры, бесконечность вариантов и отсутствие границ..
Я тебя удивлю.
В еве все цифры считаются и воспринимаются буквально.
Если написано -20% за уровень это -20% за уровень.
Так и я тебя удивлю, когда пилоту откроется 6-й лвл (при достижении 100кк SP), он уже будет иметь представление о нём, и будет знать что это особенный - скил и он даст не 20 а 2%
Отправлено 26 October 2013 - 20:20

Ок, похоже люди здесь не привыкли думать головой, считать и воспринимают все буквально, говорят про всякую фигню с отрицательныим значениями и прочее. Признаю себя проигравшим в споре, а тему пятничным вбросом.
дык ты спросил про идею тса ж, а у него все скилы тупо получает 6,7 и тд уровень.
получаем трекдиз с силой 110% и прибавление трекинга в бесконечность.
Отправлено 26 October 2013 - 20:29

Откуда непонятные желания новых лвл скилов? 5 лвл сложилось исторически и зачем городить огород , когда самих скилов хватает на много лет изучения вперед?? Или кто-то готов качать 3 года капитал шипс в 6 ради +5% к маневренности ( или что там за бонус )??
Про звезды идея невнятная.
Прежде чем блистать на форуме своими "гениальными" идеями , необходимо ответить самому себе на 2 вопроса :
1. А зачем оно надо?? ( у всего должен быть здравый смысл).
2. Как оно должно работать??
Без подобного обоснования выкладывать свои идеи - всеравно что в лужу пердеть.
Я не очень то умею разжовывать до необходимой консистенции, да и у каждого эта консистенция своя. Но как мне кажется этого было достаточно чтобы включить воображение и понять что механика игры дополнится многими моментами, как то обнажение тылов, исключение дропов, логистика и многое другое. Пердеж в лужу, это несколько другое.
Сообщение отредактировал Faust: 26 October 2013 - 20:33
Отправлено 26 October 2013 - 21:47

Увеличения количества уровней это тот ящик пандоры который открывать нельзя ни в коем случае, так же как боролись против продаваемых сср вещей и будущих перспектив. ССР говорило ну это не влияет на геймплей
Да ладно, доп скилы и модули на них никак на геймплей не влияют. Вот скажем ввело ЦЦП т2 линки и скилы на антиджам, на геймплей это никак не повлияло, а всё потому что их ещё надо прокачать, этот аргумент ни разу не потеряет актуальности.

Отправлено 26 October 2013 - 22:00

Да ладно, доп скилы и модули на них никак на геймплей не влияют. Вот скажем ввело ЦЦП т2 линки и скилы на антиджам, на геймплей это никак не повлияло, а всё потому что их ещё надо прокачать, этот аргумент ни разу не потеряет актуальности.
тыц
Хы, в том то и дело что ССР и без 6-7 уровней периодически вводят гораздо более имбалансные вещи на которые никто не ноет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users