Ну да,так тоже контрить можно в ИЛИТ пвп али :troll: Только вот у петов то нет такой возможности.
Сообщение отредактировал Dr Armer: 30 October 2013 - 18:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну да,так тоже контрить можно в ИЛИТ пвп али :troll:
Вот ты сам и ответил, что контрить - можно. Умница.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Как что то изменить в пользу большей динамики и не-афк поведения - таких предложений еще никто не придумал и не сделал.
Крабам в нулях - отрастить яйца или свалить в импу. И лампочки просто станут не нужны.
Только вот у петов то нет такой возможности.
Опять 25
Их кто-то насильно тащит в петы? Их кто-то насильно тащит в петы к тем, кто привязывает рентеров к одной системе? Сами себе буратины. Еще можно выйти на рельсы под поезд и жаловаться, что житья от ентих поездов нетути. Если выживешь офк.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
А было уже, да? По заданным словам, что-то не нашлось.
Если владелец не совершает никаких действий (человек афк),
Крабам в нулях - отрастить яйца или свалить в импу. И лампочки просто станут не нужны.
Тут надо немного перефразировать:
Крабам в нулях - отрастить МОЗГ и свалить в импу, там профит выше чем в нулях. И лампочки просто станут не нужны.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 01 November 2013 - 7:29
Тут надо немного перефразировать:
Крабам в нулях - отрастить МОЗГ и свалить в импу, там профит выше чем в нулях. И лампочки просто станут не нужны.
Если все крабы свалят в импу - профит там свалится ниже плинтуса моментально. Более-менее приличный профит в лоу и достигается в основном за счет имеющегося баланса спроса и предложения
Если все крабы свалят в импу - профит там свалится ниже плинтуса моментально. Более-менее приличный профит в лоу и достигается в основном за счет имеющегося баланса спроса и предложения
Не думаю, что лишние 10-15% крабов из нулей, смогут как то координально поменять картину. Интересно было бы посмотреть статистику от ССР, сколько убито неписи в хай секах и нулях.
шип на станции и посе может висеть от даунтайма до даунтайма совершенно неуязвимо. Причем без затрат усилий со стороны игрока.
Шип на станке или посе пассивен и не может делать ничего.
Шип в клоке может атаковать в любой момент и в любой точке совершенно внезапно без возможности обнаружения.
Шип в клоке может атаковать в любой момент и в любой точке совершенно внезапно без возможности обнаружения.
Обожаю батхерды крабов из за лампочек
Стоп.
Чел на станции может андокнуться в любой момент и совершенно внезапно, только не говори, что ты нон-стоп дротишь подскан.
Чел в клоке и в АФК тебе ничем навредить не может. А если он тебе вредит - значит он не АФК. В чем проблема?
И кстати, крабы до смерти боятся даже человека в доке: помнится, я прыгнул в клона, оставшегося во враждебных нулях. Фарм неписи там моментально прекратился, хотя до этого он шел очень даже бодро
И кстати, крабы до смерти боятся даже человека в доке: помнится, я прыгнул в клона, оставшегося во враждебных нулях. Фарм неписи там моментально прекратился, хотя до этого он шел очень даже бодро
А ботам пофиг в станке ты или зашел с гейта....автоматика настроенна на локал
Поражают такие пивипишники, которые адово баттхертят от ботов и рядом же предлагают автоматизацию для ламп.
Поражают такие пивипишники, которые адово баттхертят от ботов и рядом же предлагают автоматизацию для ламп.
Я просто указал на возможности и ничего не предлагаю. Обсуждать то, как сделать так, чтобы пришла смска при появлянии танатосоа в локале и использование случайных чисел, чтобы тебя не спалили я тоже не собираюсь тк уважаю правила форума))
Сообщение отредактировал elizaroff: 01 November 2013 - 14:33
0 members, 1 guests, 0 anonymous users