Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Срочная новость: Флоты Империй запросили помощи у капсулиров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
232 ответов в теме

Siberian Crab

Siberian Crab

(\/) Oo (\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
920
  • EVE Ingame:Siberian Crab
  • EVE Alt:+1
  • Channel:Night Trade Team
  • Client:Eng

и что, много гунов напеупеулили? :D

Видели Летучего Гунландца, но так как ни одного йольфа 80-го уровня с луком хотя бы на +5 рядом не было завалить не смогли <_<

• 0

«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин

EVE Drones: Engage Target

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

отличный эвент! ведь по большому счету большая часть полетела за халявой..какой ить плюшкой от CCP...а оказалось что плюшки это они сами...

• 1

yprFLsH.png

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Я вас расстрою, но большинству карибасов эвент понравился.

Они в лоу никогда не летали, а тут нули и можно пеу пеу в гунов.

P.S. Это мнение по сборной солянки из 200 рыл.

P.S.s +1 к вх, а то маршрут с контрольными точками - это очень убого, да и реализуется легко поставили маяк и ворота на нем.

Да и со стендингами нужно что то делать, сделать какое нибуть ополчение на примере фв для этих целей.

Я вас растрою это не так. Причем это не личное мнение а прочитанное во флит чате.

Как минимум надо было собирать людей сразу перед лоу - лететь в тд 10 (как минимуум) , ручками , по хай системам более 20 прыгов от сарум прайм это ЭПИК фейл.

Пы. Сы. Кстати почему то никто не написал - когда улетал обратно видел такую картину - уже в самой Ихал (хайсек) бш спокойно работали по другим бш , крейсерам и т.п. - то есть наевшиеся в лоу и вступившие во флоты лемингов пираты начали их резать уже в хае. Чего и следовало ожидать.

Кому может понравиться "быть мясом" в двухчасовом лагалище с ожиданием не мнее часа перед этим лагалищем в сарум прайм ? Бездарно и непродуманно организованно с первых шагов инвента.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Пы. Сы. Кстати почему то никто не написал - когда улетал обратно видел такую картину - уже в самой Ихал (хайсек) бш спокойно работали по другим бш , крейсерам и т.п. - то есть наевшиеся в лоу и вступившие во флоты лемингов пираты начали их резать уже в хае. Чего и следовало ожидать.

а что, конкорд отключили?

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

отличный эвент! ведь по большому счету большая часть полетела за халявой..какой ить плюшкой от CCP...а оказалось что плюшки это они сами...

ты не прав , большинство село на корабли и прыгнуло в клоны на слив, я вот жду вечера когда можно будет вернуться в клон с профильными на фарм импами.

Но даже т1 хулл сливать в таком тупом гасилове в роли мяса просто ...  :bue:

а что, конкорд отключили?

Хз что там было , может тупо сагрились может разрешенные цели, но факт я уже уварпывал с гайки когда заруба началась. Растерливали не наш флот поэтому что у них там было сказать не смогу.

Сообщение отредактировал LightSet: 08 November 2013 - 10:02

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Хз что там было , может тупо сагрились может разрешенные цели, но факт я уже уварпывал с гайки когда заруба началась. Растерливали не наш флот поэтому что у них там было сказать не смогу.

ну то есть выжившие имперцы поагрились в лолсеках - схватили саспект, и удивлялись почему их продолжили убивать и в хаях?

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

ну то есть выжившие имперцы поагрились в лолсеках - схватили саспект, и удивлялись почему их продолжили убивать и в хаях?

возможно, не наш флот. да и я далее уже не смотрел - отпрыгнул в систему со станциями и пошел спать.

• 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH
Это то самое пеу пеу, когда ФК сказал молча 

Молча сказал - это как?

Не мерь по себе, если после слива люди кричать это было классно, жаль что так редко и любуются своими сливами - то им это понравилось. Не все мерят игру по борде, многие вообще не знаю что это такое.

Они вылезли в нули, постреляли, и будут дальше крабить в импе - и таких в этой игре большинство.

P.S> Другое дело, что такие эвенты явно не стимулируют интерес к пвп у жителей хайсеков, но мне сложно придумать эвент который бы это сделал.

Сообщение отредактировал pachkun: 08 November 2013 - 10:19

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Блин а мы в МХЦ в 20 лиц вместе еще с 20ю  рандомными буржуями ждали когда весь этот блобешник из Стакмона к нам пойдет, а у них ГМ оказывается отвалился и они пошли по лоу( Пришлось догонять и настреляли гораздо меньше чем могло бы быть =)  А ожидалось то... в 40 лиц против 1000! Надеялись на "THIS IS SPARTAAA", а получили отстрел мирной демонстрации =)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

А что сср не могли дополнительные мощности к серверам подключить ? в жите ведь локал всегда 1000+ человек.

Решает количество народа в нескольких гридах, а не сидящих на станции. Если все в одном - нагрузка вообще пиковая. Думаю, все ключевые ноды были бущенные, но этого все равно мало.

Цель эвента ццп была достигнута - эту непись так или иначе убили. Не собранные хайсечники, так принимавшие их нулевики.

А в плане организации имо было бы намного круче делать "тихие" ивенты - без новостей. Например, если ивент небольшой, то гм под личиной серпентиса летает по нулям и в локале просит помощи у кого-то; если большой - от лица амаррской императрицы связывается с цео каких-нибудь ольянсов. А новости о таком можно написать пост-фактум, да и я думаю инфа об этом будет сама достаточно быстро расходиться.

Зато никакого лагалова и +мотивация висеть в игре и летать повсюду, проанализировать уже прошедшие ивенты, чтоб угадать район следующего, итд, если хочется в таком поучаствовать.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 November 2013 - 10:25

• 4

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

возможно, не наш флот. да и я далее уже не смотрел - отпрыгнул в систему со станциями и пошел спать.

ну и какие претензии то?

организованная группа > толпы да.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

Но даже т1 хулл сливать в таком тупом гасилове в роли мяса просто ...  :bue:

Прости, а какой роли ты ожидал?
  • 0

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274
  • EVE Ingame:Ribrov
  • Corp:PMGES

А в плане организации имо было бы намного круче делать "тихие" ивенты - без новостей. Например, если ивент небольшой, то гм под личиной серпентиса летает по нулям и в локале просит помощи у кого-то; если большой - от лица амаррской императрицы связывается с цео каких-нибудь ольянсов. А новости о таком можно написать пост-фактум, да и я думаю инфа об этом будет сама достаточно быстро расходиться.

Зато никакого лагалова и +мотивация висеть в игре и летать повсюду, проанализировать уже прошедшие ивенты, чтоб угадать район следующего, итд, если хочется в таком поучаствовать.

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня. :m0201:

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36235 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Кому может понравиться "быть мясом" в двухчасовом лагалище с ожиданием не мнее часа перед этим лагалищем в сарум прайм ? Бездарно и непродуманно организованно с первых шагов инвента.

просто ццп надо было что-то потестить, поэтому придумали "евент" со сбором кучи капсулиров. никто ничего не организовывал изначально. имхо.

• 1

Maaloc

Maaloc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
218
  • EVE Ingame:Maaloc
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Например, если ивент небольшой, то гм под личиной серпентиса летает по нулям и в локале просит помощи у кого-то; если большой - от лица амаррской императрицы связывается с цео каких-нибудь ольянсов. А новости о таком можно написать пост-фактум, да и я думаю инфа об этом будет сама достаточно быстро расходиться.

У ССР с февраля есть возможность так делать, я думаю, они так не поступили по каким-то своим соображениям.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Прости, а какой роли ты ожидал?

Я ожидал сборные солянка флоты против неписи побущенной присутствием пилотов сср. Представить себе что слабоорганизованные толпы кинут в нули на профессиональные флоты нулевиков к тому же способные использовать кап флот, впрочем он тут и не нужен... Еще подчеркну - рядовое мясо в боях альянсов надеется на победу своей стороны. Тут мясо летит без каких либо надежд понимая что оно развлекает противника и не более того.

Знал бы сразу что все пойдет в нулях даже не начинал бы. 

ну и какие претензии то?

организованная группа > толпы да.

может я просто слабо в теме т.к. это мое первое участие в "инвенте" , я ожидал более адекватного планирования изначально - кидать толпы в организованные группы это то еще ***

Сообщение отредактировал LightSet: 08 November 2013 - 10:45

• 3

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

Я ожидал сборные солянка флоты против неписи побущенной присутствием пилотов сср. Представить себе что слабоорганизованные толпы кинут в нули на профессиональные флоты нулевиков к тому же способные использовать кап флот, впрочем он тут и не нужен... 

Знал бы сразу что все пойдет в нулях даже не начинал бы.

Ктож виноват, что ты не читаешь новости, в которых белым по черному написано о том, что чтобы убить непись - придется пройти через капсулиров.
  • 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

у сср традиция эвенты украшать вреками и мороженым

• 0

Siberian Crab

Siberian Crab

(\/) Oo (\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
920
  • EVE Ingame:Siberian Crab
  • EVE Alt:+1
  • Channel:Night Trade Team

просто ццп надо было что-то потестить,

Нужны были данные о средней температуре пригоревшего пукана среднестатистического имперского краба  :troll:

• 3

«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин

EVE Drones: Engage Target

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

может я просто слабо в теме т.к. это мое первое участие в "инвенте" , я ожидал более адекватного планирования изначально - кидать толпы в организованные группы это то еще ***

ццп не умеют играть в свою игру, ну и воевать соответсвенно тоже.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users