лололо? Да, да я летаю в основном на альте А по теме есть че сказать? Типа "а как ты от интеров будешь отбиваться, нубас?"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Cynabal
Отправлено 01 March 2010 - 3:00
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 01 March 2010 - 3:12
я не делаю вбросов. Ты на вопрос ответишь?Ну вялый же вброс, признай это наконец.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 01 March 2010 - 3:20
Если не можешь ответить, то так и напиши, а лучше вообще ничего не пиши.Я уже должен отвечать на вопрос, который ты ожидаешь услышать применительно к тебе?
Отправлено 01 March 2010 - 8:22
хз троллишь илил нет отвечаю.мона нупский вопрос? Вот говорят на cynabal проблем с капой. А зачем тогда на него ставят нейтрик? (я летаю на ваге с хэви мисл ланчером, а не как многие с нейтриком тоже) спасибо за внимание.
Проблемы на цинабале с капой меньше чем на вагабондах это раз
Нейтрик на него ставят по причине того - что к тебе на 500 метров может доползти какой нибудь ***ко интер или что нибудь пободное - а джам дроны будут отказыватся его жаммить. Так вот тогда нейтрик - твой можно сказать единственный шанс спасти жопу быстрее, чем убить этого гада.
Да и вообще - отнейтрить туже вагу - что бы не убежала, зилота - что бы не стреляло и т.д.
Отправлено 02 March 2010 - 1:21
Спс за ответ. Вопрос возник логично по моему мнению Если у него плохой трекинг, все же 425мм обычно ставят на него? Сможет ли он справиться с кроу например (орбита к примеру км 20, нейтрик 12, если не ошибаюсь, то есть не дотягивает нейтрик) Один раз чуть не слил сабру двум кроу, тупо не попадал, но они почему-то отварпали когда армора было 50% где-то С зилом наверно интересный бой получится. Зил не особо-то танкованный, а у cynabal дырка в ЕМ...хз троллишь илил нет отвечаю.
Проблемы на цинабале с капой меньше чем на вагабондах это раз
Нейтрик на него ставят по причине того - что к тебе на 500 метров может доползти какой нибудь ***ко интер или что нибудь пободное - а джам дроны будут отказыватся его жаммить. Так вот тогда нейтрик - твой можно сказать единственный шанс спасти жопу быстрее, чем убить этого гада.
Да и вообще - отнейтрить туже вагу - что бы не убежала, зилота - что бы не стреляло и т.д.
Вага если дамажная, то вроде медленее cynabalаотнейтрить туже вагу - что бы не убежала
Отправлено 02 March 2010 - 1:45
получится. Зил не особо-то танкованный, а у cynabal дырка в ЕМ...
Ну как сказать, не видел пока ни одного конфига без рига на ЕМ Хотя может и летают кто.
Отправлено 02 March 2010 - 1:52
К чему это я - цинобал с ЕМ резом имеет дырку по терм бОльшую, чем цинобал с растяжками на щит - по ЕМ.
Я думаю годика через 2 до
Пока, пока - затычка по ЕМ имеет смысл благодаря инертности мозгов пилотов.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 02 March 2010 - 1:53
дело не только в фите в основном емп и фазед патров, но еще и в аммарском автопроме с высоким оптималом на своих пульсахЦинобал и драма имеют прилично армора с высоким ЕМ резом + структура. Своеобразная легкая затычка по ЕМ.
К чему это я - цинобал с ЕМ резом имеет дырку по терм бОльшую, чем цинобал с растяжками на щит - по ЕМ.
Я думаю годика через 2 доиви-быдлаинтеллектуалов евы дойдет таки что ЕМП не единственный самый дамажный патрон, и фиты без ЕМ рига станут актуальней в будущем.
Сообщение отредактировал <Skif>: 02 March 2010 - 1:55
Отправлено 02 March 2010 - 2:02
летают. только не долго.некоторые хитромудрые дуелянты втыкают два рига, в расчете на врага с прожектилами и емп, поэтому оптимальнее бить плазмой их. ибо в стандертном конфиге растяжка-емриг-фалоф самый низкий резист термал.Ну как сказать, не видел пока ни одного конфига без рига на ЕМ Хотя может и летают кто.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 02 March 2010 - 2:07
это уже не стандартный конфиг, фаллофф растягивается ТЕшкой со времен выхода доминьоналетают. только не долго.некоторые хитромудрые дуелянты втыкают два рига, в расчете на врага с прожектилами и емп, поэтому оптимальнее бить плазмой их. ибо в стандертном конфиге растяжка-емриг-фалоф самый низкий резист термал.
Отправлено 02 March 2010 - 2:11
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 02 March 2010 - 2:41
вы еще дпс с файтеров посчитайтене знаю как ты фитишь вагу, но у меня 4 ДПС разниц - 570 вага и 574 цинобал соответсвенно...
угу, и годика через два до иви-интеллегентов-теоретиков тоже может дойти, что даже отринув инертное мышление, амары продолжат стрелять в ем, и что дефолтовый патрон против шилда все-равно будет ем, потому что есть калдыри, галенты и матары с высоким термалом, а ем высокий только у матаровЦинобал и драма имеют прилично армора с высоким ЕМ резом + структура. Своеобразная легкая затычка по ЕМ.
Я думаю годика через 2 доиви-быдлаинтеллектуалов евы дойдет таки что ЕМП не единственный самый дамажный патрон, и фиты без ЕМ рига станут актуальней в будущем.
Отправлено 02 March 2010 - 2:50
угу, и годика через два до иви-интеллегентов-теоретиков тоже может дойти, что даже отринув инертное мышление, амары продолжат стрелять в ем, и что дефолтовый патрон против шилда все-равно будет ем, потому что есть калдыри, галенты и матары с высоким термалом, а ем высокий только у матаров
Дыра по терм в фите с ЕМ резом меньше от этого не станет.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 02 March 2010 - 3:36
Отправлено 02 March 2010 - 4:04
Значит все же стоит перевесить репаблик флит варп диз с слипнера на cynabal...осталось выяснить зачем получать хороший дпс для hit&run шипа
Отправлено 02 March 2010 - 5:12
кстати емп аммо для армор танков, как-то не айс(основной дамаг ЕМ). то есть что бы получать хороший дпс с cynabal надо нападать на шилд танки с дыркой в ЕМ, типа Зила
Человек летает на слейпнире и не знает, что матары с недавних пор (вообще, конечно, с давних, но это не в счет) могут стрелять в 3 резиста. Куда катится этот мир?Значит все же стоит перевесить репаблик флит варп диз с слипнера на cynabal...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users