Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cynabal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
631 ответов в теме

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

ТЛД детектед!

лололо? Да, да я летаю в основном на альте :) А по теме есть че сказать? Типа "а как ты от интеров будешь отбиваться, нубас?"
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
Ну вялый же вброс, признай это наконец.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Ну вялый же вброс, признай это наконец.

я не делаю вбросов. Ты на вопрос ответишь?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
Я уже должен отвечать на вопрос, который ты ожидаешь услышать применительно к тебе? :)
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Я уже должен отвечать на вопрос, который ты ожидаешь услышать применительно к тебе? :)

Если не можешь ответить, то так и напиши, а лучше вообще ничего не пиши.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

мона нупский вопрос? Вот говорят на cynabal проблем с капой. А зачем тогда на него ставят нейтрик? (я летаю на ваге с хэви мисл ланчером, а не как многие с нейтриком тоже) спасибо за внимание.

хз троллишь илил нет :) отвечаю.

Проблемы на цинабале с капой меньше чем на вагабондах это раз :)
Нейтрик на него ставят по причине того - что к тебе на 500 метров может доползти какой нибудь ***ко интер или что нибудь пободное - а джам дроны будут отказыватся его жаммить. Так вот тогда нейтрик - твой можно сказать единственный шанс спасти жопу быстрее, чем убить этого гада.

Да и вообще - отнейтрить туже вагу - что бы не убежала, зилота - что бы не стреляло и т.д. :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

хз троллишь илил нет :mp_gy: отвечаю.

Проблемы на цинабале с капой меньше чем на вагабондах это раз B)
Нейтрик на него ставят по причине того - что к тебе на 500 метров может доползти какой нибудь ***ко интер или что нибудь пободное - а джам дроны будут отказыватся его жаммить. Так вот тогда нейтрик - твой можно сказать единственный шанс спасти жопу быстрее, чем убить этого гада.

Да и вообще - отнейтрить туже вагу - что бы не убежала, зилота - что бы не стреляло и т.д. :)

Спс за ответ. Вопрос возник логично по моему мнению :) Если у него плохой трекинг, все же 425мм обычно ставят на него? Сможет ли он справиться с кроу например (орбита к примеру км 20, нейтрик 12, если не ошибаюсь, то есть не дотягивает нейтрик) Один раз чуть не слил сабру двум кроу, тупо не попадал, но они почему-то отварпали когда армора было 50% где-то :) С зилом наверно интересный бой получится. Зил не особо-то танкованный, а у cynabal дырка в ЕМ...

отнейтрить туже вагу - что бы не убежала

Вага если дамажная, то вроде медленее cynabalа
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

получится. Зил не особо-то танкованный, а у cynabal дырка в ЕМ...

Ну как сказать, не видел пока ни одного конфига без рига на ЕМ :mp_gy: Хотя может и летают кто.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Цинобал и драма имеют прилично армора с высоким ЕМ резом + структура. Своеобразная легкая затычка по ЕМ.

К чему это я - цинобал с ЕМ резом имеет дырку по терм бОльшую, чем цинобал с растяжками на щит - по ЕМ.

Я думаю годика через 2 до иви-быдла интеллектуалов евы дойдет таки что ЕМП не единственный самый дамажный патрон, и фиты без ЕМ рига станут актуальней в будущем.

Пока, пока - затычка по ЕМ имеет смысл благодаря инертности мозгов пилотов.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

<Skif>

<Skif>

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
7
  • EVE Ingame:X Skif
  • EVE Alt:X Kpoxa
летают.. без рига на ЕМ эффектив ЕМ резист по щилду получается на 23к+ а без ем на 21к+ зато зафитив три растяжки на остальные резисты получается неплохой буст вместо 16к+ чистой щилды выходит 20к+ и сверху резисты...

Цинобал и драма имеют прилично армора с высоким ЕМ резом + структура. Своеобразная легкая затычка по ЕМ.

К чему это я - цинобал с ЕМ резом имеет дырку по терм бОльшую, чем цинобал с растяжками на щит - по ЕМ.

Я думаю годика через 2 до иви-быдла интеллектуалов евы дойдет таки что ЕМП не единственный самый дамажный патрон, и фиты без ЕМ рига станут актуальней в будущем.

дело не только в фите в основном емп и фазед патров, но еще и в аммарском автопроме с высоким оптималом на своих пульсах

Сообщение отредактировал <Skif>: 02 March 2010 - 1:55

• 0
Закрой глаза и смотри...
Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Ну как сказать, не видел пока ни одного конфига без рига на ЕМ :mp_gy: Хотя может и летают кто.

летают. только не долго.некоторые хитромудрые дуелянты втыкают два рига, в расчете на врага с прожектилами и емп, поэтому оптимальнее бить плазмой их. ибо в стандертном конфиге растяжка-емриг-фалоф самый низкий резист термал.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

<Skif>

<Skif>

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
7
  • EVE Ingame:X Skif
  • EVE Alt:X Kpoxa

летают. только не долго.некоторые хитромудрые дуелянты втыкают два рига, в расчете на врага с прожектилами и емп, поэтому оптимальнее бить плазмой их. ибо в стандертном конфиге растяжка-емриг-фалоф самый низкий резист термал.

это уже не стандартный конфиг, фаллофф растягивается ТЕшкой со времен выхода доминьона
  • 0
Закрой глаза и смотри...
Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
ну хз, я с фалофом спокойнее чуствую себя. ибо в основном к "пострелять по глупой мелочи" задача сводится. хотя неделю всего на этом чуде летаю, солью пару посмотрю.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

не знаю как ты фитишь вагу, но у меня 4 ДПС разниц - 570 вага и 574 цинобал соответсвенно...

вы еще дпс с файтеров посчитайте

угу, и годика через два до иви-интеллегентов-теоретиков тоже может дойти, что даже отринув инертное мышление, амары продолжат стрелять в ем, и что дефолтовый патрон против шилда все-равно будет ем, потому что есть калдыри, галенты и матары с высоким термалом, а ем высокий только у матаров
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

угу, и годика через два до иви-интеллегентов-теоретиков тоже может дойти, что даже отринув инертное мышление, амары продолжат стрелять в ем, и что дефолтовый патрон против шилда все-равно будет ем, потому что есть калдыри, галенты и матары с высоким термалом, а ем высокий только у матаров

Дыра по терм в фите с ЕМ резом меньше от этого не станет.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Дыра по терм в фите с ЕМ резом меньше от этого не станет.

угу, не станет, в термале будет жуткая дырка в один залп, а то и в два хреновых, ты абсолютно прав, заодно объясни это зилоту со скорчами
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
кстати емп аммо для армор танков, как-то не айс(основной дамаг ЕМ). то есть что бы получать хороший дпс с cynabal надо нападать на шилд танки с дыркой в ЕМ, типа Зила
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
осталось выяснить зачем получать хороший дпс для hit&run шипа
  • 0
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

осталось выяснить зачем получать хороший дпс для hit&run шипа

Значит все же стоит перевесить репаблик флит варп диз с слипнера на cynabal...
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

кстати емп аммо для армор танков, как-то не айс(основной дамаг ЕМ). то есть что бы получать хороший дпс с cynabal надо нападать на шилд танки с дыркой в ЕМ, типа Зила

Значит все же стоит перевесить репаблик флит варп диз с слипнера на cynabal...

Человек летает на слейпнире и не знает, что матары с недавних пор (вообще, конечно, с давних, но это не в счет) могут стрелять в 3 резиста. Куда катится этот мир?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users