Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[рубикон] Лучшая жизнь при помощи мобильных структур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
176 ответов в теме

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
  • Client:Eng

Забубленный тупичок. Кар успеет перефитится под цептором и отпрыгнуть.

Отстал от ганга?

Фить стабы и го домой. Для т3 вообще хорошо.

Догоняешь ганг?

Фить стабы, нанки и вперед.

Плексы? Экспы?

Да сам бог велел на антибублевых т3 летать.

Как минимум убрать реинфорс и перефит в любой агре. Т3 запретить менять сабсистемы (на посах сколько угодно)

Тогда ок будет.

• -2

user07

user07

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-13
  • Client:Рус

Забубленный тупичок. Кар успеет перефитится под цептором и отпрыгнуть.

Редко когда летают одним цептором ( после патча как минимум в 2-3 будут летать, подозреваю, что будут наноганги). Прилетает 1 цептор хватает кар. Пока кар будет перефичиваться и пытаться отпрыгнуть это в среднем 20 секунд.. За это время второй цептор успеет прилететь и подхватить. ( мы не рассматривает инвалидские фиты без скрамбла и диза). В течении минуты подтянуться и остальные. Дальше как правило кар обречен.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Как я уже говорил, обратная сторона реинфорса в том, что хозяину депо не приходит никаких уведомлений о его загоне. Таким образом если регулярно к нему не наведываться и не следить, то эти двое суток можно и прошляпить со всеми вытекающими.

• 0
Изображение

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Как я уже говорил, обратная сторона реинфорса в том, что хозяину депо не приходит никаких уведомлений о его загоне. Таким образом если регулярно к нему не наведываться и не следить, то эти двое суток можно и прошляпить со всеми вытекающими.

ну как вариант может имелось ввиду (если не приходит уведомление) что ты пасеш возле его фитилки а он без палева прилетает к ней перефитица и опа. перефитица нельзя потомучто реинфорс, улететь нельзя потомучто поинт  :D . но это всеравно неоправдывает таймер в 48 часов.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

в этими лут-модулями я прям вижу как загорелись глаза владельцев белтогрядок. новый налог же на лут ) и теперь его есть кому централизованно собирать. 

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Хранить дорогой лут в структурке стоимостью 0.6кк иск? Беспокоиться о сохранности структурки стоимостью 0.6кк иск? В моей голове не укладывается, что можно это вот воспринимать иначе, как расходный материал. Это как фракционые пароны - они должны быть потому, что дамажней т1 и не имеют штрафов. И депошек таких на любом углу можно будет купить нужное количество.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex

И про майнеров не забываем их ловить станет еще проще и безопаснее, они то не смогут "переодеться" в депо, чтобы дать сдачи.

Неверно. После моментального скана гравиков все ванговали  "майнеров будут резать на раз-два..."

ВООБЩЕ ничего не изменилось, как успевал отварпать так и успеваю, причем на подскане интера были.

Форумные теоретики, такие форумные.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

ну как вариант может имелось ввиду (если не приходит уведомление) что ты пасеш возле его фитилки а он без палева прилетает к ней перефитица и опа. перефитица нельзя потомучто реинфорс, улететь нельзя потомучто поинт  :D . но это всеравно неоправдывает таймер в 48 часов.

А там видно, что в реинфорсе - вокруг структуры светится красное кольцо с отсчетом времени до выхода из реинфорса. Не заметить никак нельзя.

Хранить дорогой лут в структурке стоимостью 0.6кк иск? Беспокоиться о сохранности структурки стоимостью 0.6кк иск? В моей голове не укладывается, что можно это вот воспринимать иначе, как расходный материал. Это как фракционые пароны - они должны быть потому, что дамажней т1 и не имеют штрафов. И депошек таких на любом углу можно будет купить нужное количество.

Ты мыслишь рационально. Я вот тоже буду активно пользоваться этими депошками и хранить там я буду максимум патроны/мобилки/пасту/репки для армора и хулла. Но в еве далеко не все рациональны и будет куча интересных личностей, новичков и просто инвалидов, которые будут генерировать контент и вкусные киллмыла этими своими депо. Ведь если бы все в еве поступали рационально, она была бы очень скучной игрой - без дарвин фитов, без суперов, висящих на бриджевых посах и без всяких фрак БШ, путешествующих по космосу в фракционном фите без скаута. :)

Но, конечно, реинфорс - это лишнее, тут я согласен на все сто процентов.

Неверно. После моментального скана гравиков все ванговали  "майнеров будут резать на раз-два..."

ВООБЩЕ ничего не изменилось, как успевал отварпать так и успеваю, причем на подскане интера были.

Форумные теоретики, такие форумные.

Моментальный скан гравиков такой же "моментальный", как и скан аномалек. Т.е. пока все прогрузится, пока просканишь в каком из них цель, пока доварпаешь. Тут же интервал между появлением интера в локале и его появлением рядом с тобой ДРАМАТИЧЕСКИ сокращается. Так что смертность среди крабов повысится, это однозначно.

Сообщение отредактировал Forsaken: 15 November 2013 - 14:06

• 0
Изображение

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

...

Моментальный скан гравиков такой же "моментальный", как и скан аномалек. Т.е. пока все прогрузится, пока просканишь в каком из них цель, пока доварпаешь. Тут же интервал между появлением интера в локале и его появлением рядом с тобой ДРАМАТИЧЕСКИ сокращается. Так что смертность среди крабов повысится, это однозначно.

С другой стороны, пролетает плюсик крабика, фиксирует присутствие крабика в аномальке, пишет в чатик "Краб в аномальке ХХХ-000, %ШИПТАЙП%, количество, ближайший объект планета ХХ" и вот уже время встречи драмматически сократилось до безобразно малых величин. :troll:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21
  • Channel:"Thera"

Поддерживаю развитие соло.. коллективизм - губительная составляющая мира сего, в первую очередь для личности человека.

Касательно присутствия реинфорса при мобильном депо..

При тех возможностях что вносит он своим появлением, реинфорс более чем излишен.

• 0

198617917_128.png?extra=iywM9sbjNISsBKn0 ::: I have no enemies, no friends.. misanthrope. 

>> At your own risk <<

Leoten Sempert

Leoten Sempert

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Leoten Sempert

Вон он, вот он язы моей мечты. Наконец-то они дали возможность создать свой мир...

Как будем это дело использовать?

1.Ангар или как он там - притаранил, нагрузил патронами, батарейками, репками (быстро зафитил - откачал армор), ну вы поняли. Возможность жить в дальней сисе, охотится там на крабов, про ФВ молчу, ибо кемп станок в лоу такой же гемор. Та даже приперется в пустой клайм чей-то и жить себе там. Впилите туда клонилку и будет кул.

СДЕЛАЙТЕ ЦЕНУ от 50кк, зачем этот спам.

2.Устройство сбора, - прилетел на КТА, после боя выкинул, или даже во время боя, лол. ЗАлетел в аномальку, из ноктиса выкинул и вреки тянутся быстрее.

3.Цино, - обломай им подкрепление, защити свой кар, хотя что мешает прошедшему по дальней цинке цептору дотопить 100км за пару секунд.

4.Сифон - я хз, ересь какая-то.

Сообщение отредактировал Leoten Sempert: 16 November 2013 - 21:21

• -1

ae26761a598b.jpg

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

2.Устройство сбора, - прилетел на КТА, после боя выкинул, или даже во время боя, лол. ЗАлетел в аномальку, из ноктиса выкинул и вреки тянутся быстрее.

Видишь ли, трактор тянет только дружественные (белые) и нейтральные (синие) вреки. А жёлтые вреки он не тянет :) Кроме того, там есть ограничения по установке двух тракторов рядом, так что во флоте из 100 тел ТЫ будешь не первым  :troll:

Ну а мнение крабов о сифоне очень важно, да :)

• 0

Leoten Sempert

Leoten Sempert

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Leoten Sempert

Ну а мнение крабов о сифоне очень важно, да :)

Я так и не понял зачем нужна штука, висящая за 50км от ПОСа, если ее на мониторе видно.

• 0

ae26761a598b.jpg

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Я так и не понял зачем нужна штука, висящая за 50км от ПОСа, если ее на мониторе видно.

Владельцы посов не облетают их 24/7.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11136 сообщений
1569
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

кстати об инвалидах. делаем ставки, когда появится первое килмыло с сотней плексов, выпавших\сгоревших в депо

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG

кстати об инвалидах. делаем ставки, когда появится первое килмыло с сотней плексов, выпавших\сгоревших в депо

С таким реинфорсом их даже в импе пилить не будут.

• 0
- послышался голос из белта

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Чисто пролетая мимо загонят. Сканить точно никто не будет.

• 0

Dr Gramodzeka

Dr Gramodzeka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-36
  • EVE Ingame:Doctor Gramodzeka
  • Corp:[TBSO]

Чисто пролетая мимо загонят. Сканить точно никто не будет.

ну-ну)) так говоришь как будто их толпами будут кидать возле гаек и станций.

• 0

Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!

Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

кстати, незнаю было тут или нет, если мобильному депо сбить щит до развертывания то в реинфорс оно уже не встанет.

Сообщение отредактировал Alchmist: 28 November 2013 - 8:20

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Владельцы посов не облетают их 24/7.

Их вообще можно не облетать, сифончик вполне можно обломать игровой механикой.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users