Годный видос спасибо Мак.
Понравился момент в конце видоса:
Вот так вот, Мак...
Ага
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Вы просто - ЕФТ-варриоры..." - А-ха-хах!
Мак, вам надо не зачёт по пилотированию меги устраивать (кстати, а почему вы там по галлентам стреляете, а не по калдырям? им каром щит откачал - и ничего заново расставлять не надо. 1600 плиту только - чтоб видно было, что щит продавили, и кораблик при этом не лопнул с залпа - её тоже потом откачать), а - курс молодого бойца для мемберов, "Как играть в Еву".
Начинаться должно с "Дети, это - Ева. Тут летают по космосу на корабликах. Кораблики бывают такие и такие, у каждого из них есть статсы - такие-то и то-то означают, а ещё - бонусы. Когда кораблик андокается (для этого нажмите на правой панели вверху стрелочку "вправо")..." - и всю механику, не забывая практические занятия: "сейчас я буду переносить фокус, а вы - нажимать кнопочку броадкастов", "теперь все включили резисты... видите, входящий дамаг - уменьшился?..."
План лекций и план практических занятий обязательно перед этим расписать по пунктам.
А лучше - пусть Адун "Боевой устав Галлентского форматного флота" напишет. И - наизусть статьи учить
У вас проблемы с цифрами и с фитами, в вашем фите у онейроса дыра в эксплозиве, иштары стреляли по вас баунсерами, озвученных в видео заоблачных цифр танка онейроса не могло быть в принципе...
Если считать танк онейроса по эксплозиву то 4 онейроса 5 ому будут откачивать 6900 (7080 в греве) при чем начнут откачивать они только на конце цикла, учитывая хотя бы секундную задержку это только через 5-6 секунд, роф центрей - 4 секунды, в итоге еще до того как онейрос мог получить откачку с других логистов иштары могли спокойно выстрелить 2 раза... У них было 13 иштаров, каждый из которых в перфекте делает 620 дпс баунсерами, то есть 8060 дпс сумарно, умножаем на 2 и видим как логист умерает еще до того как они хотя бы в теории при ПЕРФЕКТНОМ исполнении могли получить откачку с других логистов...
Очень сомневаюсь что у вас опытные логисты, а значит к моменту начала откачки можно добавлять еще пару секунд, но также уверен что и иштары не супер про чуваки, и скорее всего откачки бы вам хватило, но онейросы должны быть толще.
например:
В таком фите 56.9 к эхп в арморе по эксплозиву, в то время как в вашем фите 35.3 к.
Омни хп в моем фите - 90к без грева (98к в греве), а в вашем 72,5 к (88.2к при греве всех резов).
пс. все цифры конечно же под бонусами
Сообщение отредактировал HED KANDIR: 11 March 2015 - 3:09
Это верно. Мы наносили меньшее кол-вл дпс по иштарамЕсть большие сомнения, что иштары могли доносить свой ефт дамаг, с учетом где находились центри, аб на онейросах, наличии 1 рапиры у иштаров.
У вас проблемы с цифрами и с фитами...
Онейрос танкует сигнатурой, взгляни на его сигу под бонусами.
Второе... твой мясной, жирненький онейрос оч. медленный, а качает как экзекьюрор, т.е. хреново.
За старание - 5. За фит - 3+
Ох уж этот танкующий под сетками онейрос то! Можно убрать плиту и поставить х-лардж репки.
против лома нет приема... если нет другого лома...
в общем мы тут решили прислушаться к советам опытных пилотов и ввели новый фит онейроса
Спойлер
Омайгадбл... Адун изменил себе, сам с собой.... аааа, лопни мои глаза, КАПРЕЧ!!! Адун, как ты смел?! Ты предал сам себя. Больше не насыпай маку, пусть насухую подчиняется.
Ладно, шутки шутками... данный фит понятен, специфика боя, инвалиды на логистах, оно ясно, что прижаться и качать, повторяю, фит понятен, ясно, что под кривые ручки и ножки.
Вопрос в другом... Неужели все так плохо с кадрами?
Посмотрел два последних видео, жаль нет вставок со стороны логистов (они про вочлист-то знают вообще? расскажите, что там в первых строчках другие логисты должны стоять).
-Меня бьют, качайте!
-Онейрос минус!
-Меня бьют, качайте!
-Онейрос минус!
-Как так?!
-Да чет ни качал никто...
-А ты бродкасты давал?
-А что такое бродкасты?
Как говорил Коба -Кадры решают всё!
да не, макьюшечка, мне идея понравилась, капреч!!! капреч!!! Адя небось второй зуб себе выбил, раз капречи поставил
а вброс да... сильный, видишь, даже я, летающий на модифицированном онейросе от кайзера, поверил в 1 мн аб и смол репки. какая уж тут ирония, тут все на сложных щщах.
хотя повторюсь... шутки шутками, что ж так с кадрами-то?
Сообщение отредактировал canoneerT: 17 March 2015 - 1:47
Про состояние... да чья б корова мычала-то?
Про альянс... В какой альянс? В ваш?! Отказались принять?! Ты шутишь или тебе действительно так плохо?
А не вы ли с Адуном из G-G78S, как Киса Воробьянинов и Остап Бендер из Нью-Васюков драпали?! lol
Сообщение отредактировал canoneerT: 17 March 2015 - 10:31
а то ж ведь люди читали и думали что у нас все такие...
и действительно... © я
чет совсем какая-то грусть пошла. благо ты не в моей корпе уже давно. хоть краснеть больше не надо после твоих постов на форуме. а то ж ведь люди читали и думали что у нас все такие...
зря канонир тут пишет,мне за него краснеть.юно ты лицемерный снежный нюхач,не строй ся тут дюймовочку или забыл как бегал по сокорпам за баблом для дозы?
Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 18 March 2015 - 19:39
Неужели кайзер без драмы оказался в нпс корпе?
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
0 members, 0 guests, 0 anonymous users