ЦЦП просто дурачки! Они сами зарубили возможность дать этому кораблю отличную нишу. Они ввели эти жуткие имба-мобил депоты, которые полностью ломают весь баланс и дают возможность каждому фригату возить с собой 5 фитов и перефитываться без помощи кораблей поддержки - орок или каров. А могли бы не вводить это выходящее за все рамки логики дерьмо, а сделать вот этот БШ с ангаром для кораблей и возможность фититься об него остальному флоту. Вот это бы была ниша - корабль с фитилкой, который не капитал и весит 50 тонн. А они просто убили такое прекрасное и логичное решение
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Рубикон 1.1] Встречайте Нестор, линкор фракции Сестер Евы
Отправлено 04 December 2013 - 17:38
ща набегут имба-фаги и все тебе объяснят, что джамп нельзя, рефит ему нельзя, а уж шип ангар - сердечный приступ, увозите.
Отправлено 04 December 2013 - 17:39
ЦЦП просто дурачки! Они сами зарубили возможность дать этому кораблю отличную нишу. Они ввели эти жуткие имба-мобил депоты, которые полностью ломают весь баланс и дают возможность каждому фригату возить с собой 5 фитов и перефитываться без помощи кораблей поддержки - орок или каров. А могли бы не вводить это выходящее за все рамки логики дерьмо, а сделать вот этот БШ с ангаром для кораблей и возможность фититься об него остальному флоту. Вот это бы была ниша - корабль с фитилкой, который не капитал и весит 50 тонн. А они просто убили такое прекрасное и логичное решение
воу воу, полехче. мобильные депо не трогать, мне понравилось проходить плексы ситизенов, делать даты и релики на одном корабле.
... loading ...
Отправлено 04 December 2013 - 17:50
а в чем имба то?
после введения мобилдепотов я чет не могу имбы разглядеть.
да нет никакой имбы, просто появилась возможность поделать экспы пока "хозяева" спейса не прочухались, и именно для соло плексорана это буст, а в несколько окон то же самое можно было и каром делать.
Сообщение отредактировал Мейер: 04 December 2013 - 17:51
... loading ...
Отправлено 04 December 2013 - 18:28
https://forums.eveon...337#post3962337
Rise пишет, как и ожидалось мной, что не "не рыба, не мясо" так и задумано. Что корабль может делать много вещей сразу, но середнячком и что любое конкретную задачу специализированный корабль выполнит лучше. И коверт клоку не дадут и вообще для батлов она жирна, но если уж кому и дать коверт-клоку, то это Блек Опсам (их ещё ждёт терицид). Nestor по сути большой Gnosis, только помощьнее
И да, насчёт бонуса на рендж ремоут репок - серьёзно рассматривается, 100% выглядит как хорошее число.
Нюансы вычитывайте в оригинале
Сообщение отредактировал Psihius: 04 December 2013 - 18:31
Отправлено 04 December 2013 - 18:32
да нет никакой имбы, просто появилась возможность поделать экспы пока "хозяева" спейса не прочухались, и именно для соло плексорана это буст, а в несколько окон то же самое можно было и каром делать.
сабы тоже перефичиваются?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 04 December 2013 - 18:38
"Напихаем в игру побольше ненужных середнячков, авось игроки сами найдут им применение, а если не найдут, так хоть видимость контента".
Ну не может у сестёр быть боевого корабля, это на них не похоже. Вот и выходит такая вот фигня Я бы ему дал бонусы на обычную клоку, убрал бы бонус на дамаг дронов и вместо силы репок дал бы ему дальность репок. Получился бы сильный корабль для эксплора.
хотя сделать 100%?
Читайте оригинал блин, я не буду его переводить дословно Да, подумывают над тем, что бы дать 100% бонус на дальность репок.
Отправлено 04 December 2013 - 18:43
Читайте оригинал блин, я не буду его переводить дословно Да, подумывают над тем, что бы дать 100% бонус на дальность репок.
там ничо не понятно для меня.. ренж хотят дать вместо накачки?
"Напихаем в игру побольше ненужных середнячков, авось игроки сами найдут им применение, а если не найдут, так хоть видимость контента".
та ладно, после агры на дронов, миски не поавекашить, на этом же афекашиться будут все подряд. так шо норм
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 04 December 2013 - 18:44
там ничо не понятно для меня.. ренж хотят дать вместо накачки?
та ладно, после агры на дронов, миски не поавекашить, на этом же афекашиться будут все подряд. так шо норм
даже гугль:
Во-первых, я думаю, мы должны получить какую-то диапазона бонуса на повторений. 100% звучит о праве, но мы должны говорить об этом, как команда, прежде чем что-либо получает решимости. Я вернусь к вам как только мы сможем понять, куда идти.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 04 December 2013 - 18:48
А мне кораблик нравиться. Я логист и с ДПСом у меня мягко говоря не очень.. Хотя дроны вкачаны хорошо. А тут получается кораблик прям для меня. Да и в конце концов орки и фрейтаки в качестве разводных теперь потеснятся немного, ибо пришел сестринский БШ который может и покусать и цель придержать и оттанковать до прилета ганга. Я уже его хочу!!!
Сообщение отредактировал SHEER: 04 December 2013 - 18:51
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 04 December 2013 - 18:56
жуй
Если серьёзно, то Психиус верно передал смысл поста в этом аспекте. О том, вместе или вместо будет бонус на расстояние работы этих модулей, в тексте Райза ровно ничего не сказано, и отвечать Психиус тебе не может и не должен по этому вопросу.
Если бы ты запихнул текст в гугльпереводчик, ты бы точно так же это понял и потратил существенно меньше времени.
https://forums.eveon...417#post3958417
We can certainly discuss this amount vs range thing. Can you guys help me out saying specifically in relation to it:
Do you feel you need added range to be able to run PVE content, or just to PVP, or both?
Are you asking for bonus to amount AND bonus to range or bonus to range INSTEAD of amount?
Not sure when it gets to sisi but there will be plenty of time before release to play with it.
Этот вопрос (о количестве накачки и расстоянии) можно обсуждать. Не могли бы вы помочь мне и ответить на пару имеющих отношение к делу вопросов:
Вам это дополнительное расстояние нужно для PvE, или для PvP, или для того и другого сразу?
Вам нужен бонус одновременно на расстояние И силу накачки, или на расстояние ВМЕСТО накачки?
Не уверен, когда это дойдёт до испытательного сервера, но до выхода на основной сервер будет достаточно времени испытать корабль на практике.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 04 December 2013 - 19:02
ребят, если я не ошибаюсь - никто не обналичивает пиратские ЛП батлами, все бпц на пиратские батлы - из боссов.
400к лп - это гораздо геморнее, чем пройти 10ку или подобное.
тут же мы имеем первый бш-бпц не выбиваемый из босса.
кому оно надо вообще?
или ошибаюсь? есть такие кто обналичивает пиратские ЛП батлами?
Отправлено 04 December 2013 - 19:03
Кстати между делом:откуда вообще взялся слух, что бш сестер будет с шипангаром? Когда на презентации показывали утку с утятами, делалось это в контексте заявления о том, что к лету 2014 будут еще новые корабли, не более.
ЗЫ. Сам корабль:
Сообщение отредактировал Midael: 04 December 2013 - 19:04
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 04 December 2013 - 19:09
Он действительно сравнивает подарочный корабль "для нубов", который не требует скилов с фракционным баттлом ценой более 1.5 лярда ???
Сначала режем скорость варпа для баттлов, потом добавляем "эксплорейшн" баттл, который будет варпать со скоростью старого трехплиточного абаддона и без возможности выжить в простейшем кемпе.
Летай по гейтам и исследуй галактику, сестренка! Вот тебе бонусы на аналайзеры, чтоб хоть сала на 15кк из магнитки достать. Только пока будет варпать в эту магнитку - её уже ктонить обчистит. А пока будешь летать от конта к конту со скоростью 1.2-1.5 км\сек, то даже пробитые петы выгонят тебя со своего спейса.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users