ты горд тем, что ты не программист?
с чего ты взял шо я не программер? пушо не знаю про какойто ватер...чо там?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну точнее я не только программист. Например я знаю что такое методология. А ты?
я тот, кого CTO вот этих парней http://www.zylab.com/ зовет работать
блин, ну ведь так и умрешь не зная
вот, держи http://ru.wikipedia....аскадная_модель
будешь еще одним умным словом перед другими раскидываться
да тем, что слился, ведь не знаешь самых основ программирования, но других упрекаешь в этом же, нарекая кодерами
мудак ты
ненене! никто не должен страдать. Я просто спешу заметить шо кодер не получает удовольствия от работы пушо ее не делает.
Удовольствие есть от реализации конкретной задачи. Вот когда пользователи пищат от счастья потому что ты это написал - это удовольствие. А вот от копания в потрохах удовольствия нет никакого.
не.. не знаю. это наверное очень стыдно - такое не знать?
Пожалуй что да. С другой стороны, для рядового исполнителя и не нужно. Пили что говорят, вот и весь сказ.
Сообщение отредактировал glkudr: 07 December 2013 - 23:20
Вот когда пользователи пищат от счастья потому что ты это написал - это удовольствие.
Бгггг Военный разведчик пехотинец
История постсоветского пространства, - это история предательства.
согласен... но например если это будет собственная реализация ишелфолдера, обращающаяся через оледб к чему угодно удовольствия больше, чем от вашего ватерфола.
системная папка со всеми данными на всех разнообразных серверах корпоративки в том виде в каком тебе удобно. И никаких глупых экзешников, требующих установки .нет.
такое вашими скриптами можно?
Если я столкнусь с такой задачей которую нельзя сделать имеющимися инструментами, но за нее реально платят деньги, то просто найду того, кто сделает какими-нибудь другими Делов-то ей богу.
А сферических коней в вакууме нет смысла обсуждать. Все подобные споры сводятся к тому, что нет бога кроме АСМа и pure C пророк его, а нормальные люди в них просто не участвуют.
Кстати, напоминаю богам автоматизации, что зачастую дешевле и проще посадить тупую секретаршу перепечатывать базу вручную, чем иметь дело с гоноровитыми "специалистами"
Сообщение отредактировал glkudr: 07 December 2013 - 23:29
согласен... но например если это будет собственная реализация ишелфолдера, обращающаяся через оледб к чему угодно удовольствия больше, чем от вашего ватерфола.
странно, хвалишь одну технологию мелкомягких, упрекая другую
Бгггг Военный разведчик пехотинец по экономической биржевой игре на золоте и манагменту крупных корпораций Братело, теперь с новым улучшеным вкусом программирования?
крулод или там Тir, перелогиньтесь. Или чей там еще альт, слабо писать со своего прямого ника на форуме?
Да вот, прикинь, не хочу отставать от времени. Считай хобби новое, и идеи будущего дела ))
Сообщение отредактировал Брат: 07 December 2013 - 23:40
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
да я не хвалю... кстати ты прав, но ком-технология было пожалуй исключением из правил. Идея удалась. Правда сегодня уже чот не так радует. Но все-таки она лучшее что придумали за все время. Надо быть справедливым, чо. Видимо в мелкософт тоже есть люди, умеющие шота делатьстранно, хвалишь одну технологию мелкомягких, упрекая другую
Тссс не пали!
Кривлянд - он троль, и к его словам относиться серьезно нельзя.
ком-технология было пожалуй исключением из правил
Но все-таки она лучшее что придумали за все время
Ты с ума сошел?
Это самое глючное г-но из всего, что только есть
Постыдился бы такое говорить
Сообщение отредактировал MaestroRED: 07 December 2013 - 23:40
что зачастую дешевле и проще посадить тупую секретаршу перепечатывать базу вручную, чем иметь дело с гоноровитыми "специалистами"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users