Дано. пос (сфера) Точка А перед этой сферой. точка Б за этой сферой. Между этими точками 150 км. Задача. варпнуть между этими точками. Зя или низя?
Варпнуть - можно. Бампнуть нельзя
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пречитал первый пост и увидел интересную строку:
"через час, я развернув окно евы ОЧЕНЬ удивился увидев что очнулся в клонилке... "
Сообщение отредактировал Devion: 05 December 2013 - 17:35
"через час, я развернув окно евы ОЧЕНЬ удивился увидев что очнулся в клонилке... "
А в ходе обсуждения на вопрос о вреках, ТС говорит, что прошло 3 часа.Ну не стыкуется-же!
Утрирование. Распространенная проблема.
Возможно, но во мне не может утихнуть Станиславский, уж больно всё сказочно и за уши притянуто...
Да уже описывал, в киле мачалки есть. Это лучший шип для бампа из под поля поса капиталов, мачалка топит 4000, достаточно что бы за пару тычков орку выбить, другую мачалку тем более. Пасс подобрали всего навсего. Про сложный пароль обычная сказка, разве что тс считает сложным 12233445 пароль.
П.С. В Киле Мухадин отменился, один из ФК БЛ, сомневаюсь что он эксплотами занимался бы рани жалкой крабо мачалки и орки.
Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 05 December 2013 - 17:48
ТС сказал что вернулся на пос через 3 часа, все вполне логично. С другой стороны наверняка есть возможность вытянуть пароль или его хэш из клиента.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
А в ходе обсуждения на вопрос о вреках, ТС говорит, что прошло 3 часа.Ну не стыкуется-же!
дак ничо что летел к месту гибели 2 часа то ?
Сообщение отредактировал xentr: 05 December 2013 - 17:59
Возможно, но во мне не может утихнуть Станиславский, уж больно всё сказочно и за уши притянуто...
угу - вот я так же пишу ГМ - а они = все пучком все прально - ты лох... (вот лохом в данном случае может стать любой...)
Да уже описывал, в киле мачалки есть. Это лучший шип для бампа из под поля поса капиталов, мачалка топит 4000, достаточно что бы за пару тычков орку выбить, другую мачалку тем более. Пасс подобрали всего навсего. Про сложный пароль обычная сказка, разве что тс считает сложным 12233445 пароль.
П.С. В Киле Мухадин отменился, один из ФК БЛ, сомневаюсь что он эксплотами занимался бы рани жалкой крабо мачалки и орки.
ну да станет Мухадин просто так летать да? (чувствуя за спиной прикрытие в виде ССР ?)
может иски таким способом отмыл ТС?
а может в бане попарился? (ты уж глупость то не пиши )))))
и даже его, вопрос в пряморукости, но технически это возможно.
в отличии от прохладных историй бампа через варп, недоступного в нынешней механике.
Макси... ты вспомни когда последний раз бампал кар у поля поса....(((((
0 members, 1 guests, 0 anonymous users