Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отрицательный валет и Бан.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
187 ответов в теме

Derelict

Derelict

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • Client:Рус

Это если ты законопослушный. Если у тебя рмт, то на петицию придет стандартная отписка в стиле "ты - донг, а я ППЦ Пелигро", в которой будет сказано, что последующие петиции будут закрыты без рассмотрения. В лучшем случае ответят через полгода непрерывного спама.

Ну мне ответили, через пару дней после требования эскалации. Запросили ещё данные(предоставил) и замолкли. Молчат уже почти месяц.  

• 0

elst

elst

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • Client:Eng

Это если ты законопослушный. Если у тебя рмт, то на петицию придет стандартная отписка в стиле "ты - донг, а я ППЦ Пелигро", в которой будет сказано, что последующие петиции будут закрыты без рассмотрения. В лучшем случае ответят через полгода непрерывного спама.

И это правда.

Я даже через 2 года после бана и чистой истории на новом акке, не смог добиться чтобы мой любимый ник освободили.( Не то что рассмотреть по новой было рмт или нет на старом акке(

Тупо всегда ответ перед закрытием в духе "мы имеем право не указывать причину бана".решение по данному акаунту принято и пересмотру не подлежит, какие либо действия с чаром совершатся не будут.   

• 0

AlexLM777

AlexLM777

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shark Aleks54

Приветствую уважаемых пилотов,есть несколько вопросов по теме! Недавно начал играть в еву,Месяц только играю,сейчас подтягиваю своих друзей,чтоб играть командой! Так вот даю им ссылку на 21 день триала,в замен хочу взять ПЛЕКС,(после его проплаты),продать его за иски и эти самые иски перевести ему обратно,не для оплаты игрового времени,а для развития персонажа! У самого акк проплачен и альт проплачен! Так вот почитав форумы уже и боюсь так делать,не хочу быть забаненым!А друзьям нужно помогать!Друзья реальные не альты!

Следующий вопрос,мейн и альт зарегены на разные почтовые ящики и разные имена,НО все входы с одинаковых айпишников,есть ли смысл переделать на одну почту и на одно имя альта и мейна,ну на мои настоящии,как на мейне акке?Чтоб потом опять не было проблем с переводом средст между СВОИМИ аккаунтами?Или ццп будет достаточно айпи адреса у них что один?

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35557 сообщений
13707
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Приветствую уважаемых пилотов,есть несколько вопросов по теме! Недавно начал играть в еву,Месяц только играю,сейчас подтягиваю своих друзей,чтоб играть командой! Так вот даю им ссылку на 21 день триала,в замен хочу взять ПЛЕКС,(после его проплаты),продать его за иски и эти самые иски перевести ему обратно,не для оплаты игрового времени,а для развития персонажа! У самого акк проплачен и альт проплачен! Так вот почитав форумы уже и боюсь так делать,не хочу быть забаненым!А друзьям нужно помогать!Друзья реальные не альты!

Следующий вопрос,мейн и альт зарегены на разные почтовые ящики и разные имена,НО все входы с одинаковых айпишников,есть ли смысл переделать на одну почту и на одно имя альта и мейна,ну на мои настоящии,как на мейне акке?Чтоб потом опять не было проблем с переводом средст между СВОИМИ аккаунтами?Или ццп будет достаточно айпи адреса у них что один?

Не боись, ничего не будет.
То, что ты отдаешь плекс обратно приглашенному тобой человеку - это нормально.

То, что у тебя два альта с одной машины, пусть и на разную почту - это тоже нормально, вдруг ты с женой/подругой/братом играешь.

В конце концов - смотрят не по IP, а по Hardware ID (идентификатору компьютера): если он один и тот же, можешь гонять между аккаунтами хоть триллионы.

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Самое вкусное это рмтшить титанами, продал один - месяц можно жить=) правда хз что со спросом. Кстати говоря, что будет с титаном покупателя, если продавца побанят за рмт? минусанут валет на 100ккк?

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

а по Hardware ID (идентификатору компьютера): если он один и тот же, можешь гонять между аккаунтами хоть триллионы.

Если альты заходят с разных клиентов, но с одного компа, HID один на всех?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32192 сообщений
3529

РМТешники идите уже зарабатывайте деньги на работе, принося пользу обществу.

ага... бегу и падаю.. шоб вы произведенные мною матценности извели на говно? знаю я ваше общество

сам будет значит тута играть, а я ему пользу приносить должен? а вот кукишь тебе с маслом!

Если альты заходят с разных клиентов, но с одного компа, HID один на всех?

форум не имеет права знать хид! и если знает то сам этот факт говорит а вещах намного хуже РМТ!

ибо тошо РМТ плохо - всего лишь расхожий и глупый стереотип. И тебе любой юрист скажет шо это враньё! а вот с хардвеа ай-ди - совсем другой и очень спорный вопрос.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

AlexLM777

AlexLM777

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Не боись, ничего не будет.
То, что ты отдаешь плекс обратно приглашенному тобой человеку - это нормально.

То, что у тебя два альта с одной машины, пусть и на разную почту - это тоже нормально, вдруг ты с женой/подругой/братом играешь.

В конце концов - смотрят не по IP, а по Hardware ID (идентификатору компьютера): если он один и тот же, можешь гонять между аккаунтами хоть триллионы.

Опа а если у меня один клиент стоит на ноуте? То есть получается в моём случае только IP одинаковый,это было при регистрации! Но с одного компа всё равно в два окна играю!

• 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Да что за параноя то? Пока эти "триллионы" гоняются по одним и тем же твоим аккаунтам, то ничего не будет. Если бы ты начал перводить ириски совершенно незнакомым чарам (большое кол-во чаров\ирисок), то там уже ццп может и о плохом подумать.
  • 0
イントランスウィトラスト

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Опа а если у меня один клиент стоит на ноуте? То есть получается в моём случае только IP одинаковый,это было при регистрации! Но с одного компа всё равно в два окна играю!

Доказать, что оба чара принадлежат тебе одному, не составляет особого труда, не парься вообще :)

Не занимайтесь продажей и покупкой исков, и все у вас будет нормально. Не стоит оно того совершенно, играйте и получайте удовольствие.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

AlexLM777

AlexLM777

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Доказать, что оба чара принадлежат тебе одному, не составляет особого труда, не парься вообще :)

Не занимайтесь продажей и покупкой исков, и все у вас будет нормально. Не стоит оно того совершенно, играйте и получайте удовольствие.

А я так и собираюсь играть,даже плексы покупал и продавал в жите за иски! А если я собираюсь играть со своими друзьями,привёл в игру несколько человек,хочу с ними начать играть,я если им буду помогать исками своими,которые мне достались легально за плексы с офф сайта,тут ничего не заподозрят? Конечно не миллиарды а так там по 100 миллионов на начальном этапе развития?

Парюсь так как не хочу чтоб меня забанили из за глупости,я не РМТ и связываться с ними не собираюсь,даже игру буду за реал проплачивать,чтоб не напрягаться а играть в удовольствие,но предосторожность нужна с самого начала!

• 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Главное чтобы эти "100кк" не превратились потом в лярдосы, которые утекают из твоего кошелька безвозмездно и на постоянной основе. А так, помню занимал для алли на бпо титанчика 60ккк, никаких последствий не было (правда там указывал причину перевода, потом возвращали частями тоже с описанием мол возврат кредита). А еще случай был, када титан продавал в алли за ирис: без всяких тем на офф форуме, чел перевел 100ккк, а я ему титан в космосе отдал. Он даже причину перевода такой крупной суммы не написал, но ниче не случилось :)
  • 0
イントランスウィトラスト

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А я так и собираюсь играть,даже плексы покупал и продавал в жите за иски! А если я собираюсь играть со своими друзьями,привёл в игру несколько человек,хочу с ними начать играть,я если им буду помогать исками своими,которые мне достались легально за плексы с офф сайта,тут ничего не заподозрят? Конечно не миллиарды а так там по 100 миллионов на начальном этапе развития?

Парюсь так как не хочу чтоб меня забанили из за глупости,я не РМТ и связываться с ними не собираюсь,даже игру буду за реал проплачивать,чтоб не напрягаться а играть в удовольствие,но предосторожность нужна с самого начала!

Ничего не будет тебе, вы же скорее всего летаете вместе, в одном чатике сидите, общаетесь. Для таких случаев и существует кнопочка --- дать иски.

• 0

AlexLM777

AlexLM777

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Ну вот всё теперь предельно ясно,спасибо всем,буду следить за темой и форумом

спасибо не могу пока нажимать...

Тут сразу по ходу вопрос возник,друг с молдовии хочет начать играть,но у него нет реала чтоб оплатить первые месяца игры!(причины не важны),я хочу ему помочь реалом проплатить ему официально три месяца,потом он сам будет себе исками оплачивать игру! Так вот как лучше это сделать чтоб опять же не попасть в подозрение Гмов,блин всё легально! А паришься как будто что то нарушаешь...

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Тут сразу по ходу вопрос возник,друг с молдовии хочет начать играть,но у него нет реала чтоб оплатить первые месяца игры!(причины не важны),я хочу ему помочь реалом проплатить ему официально три месяца,потом он сам будет себе исками оплачивать игру! Так вот как лучше это сделать чтоб опять же не попасть в подозрение Гмов,блин всё легально! А паришься как будто что то нарушаешь...

А в чем проблема? Сделай ему денежный перевод на 3 месяца на карточку, пусть сам проплатит, раз уж ты за друга согласен реалом платить.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Напиши петишку ГМам с объяснением обстоятельств, если у друга нет карточки, которую принимают нормальные платежные системы. Вряд ли это подозрительно, но если уж хочешь перестраховаться...

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Вообще можно не париться особо по этому поводу. Если ты не трансферишь по 10 лярдов туда-сюда каждый день разным людям, то никто на тебя внимание не обратит. В остальном возможность улететь в бан зависит, судя по всему, от генератора случайных чисел. И что бы те не делал, тебя либо забанят либо нет. 

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13232 сообщений
7581
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Объясню логику скрипта ботофайндера.

Есть некая группа акков, которые знают друг друга. Смотрим баланс всей группы. Если из самой группы ириски не выливаются в промышленных масштабах, то вы можете по кругу гонять хоть триллионы. Ключевое слово - по кругу!

Если же моя прога находит группу акков, которые генерируют тонны ирисок и эти самые ириски неким таинственным макаром из них выливаются непойми куда - за дело уже берется ГМ. Он мотает цепочки, находит источники бабла и выдает баны. Если источником был акк цео какой нить ВХ корпы, который в том числе и продавал накрабленое корпой с возвратом бабла крабам, то под минус валлет могут попасть и крабы. Просто если тело раздало 200ккк 100 разным людям, ГМу будет влом разбираться с каждым покупателем и всем сёстрам по серьгам раздаст скрипт.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

Объясню логику скрипта ботофайндера.

Есть некая группа акков, которые знают друг друга. Смотрим баланс всей группы. Если из самой группы ириски не выливаются в промышленных масштабах, то вы можете по кругу гонять хоть триллионы. Ключевое слово - по кругу!

Если же моя прога находит группу акков, которые генерируют тонны ирисок и эти самые ириски неким таинственным макаром из них выливаются непойми куда - за дело уже берется ГМ. Он мотает цепочки, находит источники бабла и выдает баны. Если источником был акк цео какой нить ВХ корпы, который в том числе и продавал накрабленое корпой с возвратом бабла крабам, то под минус валлет могут попасть и крабы. Просто если тело раздало 200ккк 100 разным людям, ГМу будет влом разбираться с каждым покупателем и всем сёстрам по серьгам раздаст скрипт.

Да ладно. А если этот СЕО альтруист? Или кому-то хочется подарить иски. Или потратить на развитие корпы/али. Никто за это банить не будет. Я 200ккк переведу и что мне бан влепят? чепуха.

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Да ладно. А если этот СЕО альтруист? Или кому-то хочется подарить иски. Или потратить на развитие корпы/али. Никто за это банить не будет. Я 200ккк переведу и что мне бан влепят? чепуха.

Тебе могут выписать за то что просто не понравился. У моего сокорпа был случай, когда его забанили без объяснений, он 2 месяца спамил петициями, после чего пришел ответ "а вы знаете товарища Х?" Оказалось 3 года назад товарищ Х был директором корпы в которой на тот момент был сокорп. Х дико рмтшил, в результате чего в бан ушли все сокорпы. Чювака разбанили еще примерно через месяц.

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users