а по ip не умеем банить?
ты слышал про прокси?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а че если запилить массовый игнор, а-ля бан, только игнорируемый никак не оповещается о том что на нем повис игнор, и вообще никак им не палится. он может постить, срать в личку и всяко подавать признаки жизни, но его никто не увидит и не услышит. все радуются, живут и мутируют дальше
упд. еще можно сделать строчку при создании нового топика - список игнорируемых через запятую. в результате указанные в строке лица не увидят топик на форуме. проблемы конечно не решит, тк действующий "злодей" имеет несколько акков и постоянно регит новые, но может пригодиться в других случаях
Сообщение отредактировал GooArtGoo: 12 December 2013 - 12:02
упд. еще можно сделать строчку при создании нового топика - список игнорируемых через запятую. в результате указанные в строке лица не увидят топик на форуме. проблемы конечно не решит, тк действующий "злодей" имеет несколько акков и постоянно регит новые, но может пригодиться в других случаях
угу, угу. Всех модераторов и админа
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
ну незнаю у меня по стандарту просто вырублен звук такчто никакого дискомфорта.
просто все от того что я майню в импе и звук стрипов вместе со всякими "докинг ацептед" "айс харвестерс деактивейтед" и тд могут негативно сказатся на сплочености коллектива и вызвать лишние вопросы у начальства.
Намекаешь, что это именно мы умеем постить автопроигрывающихся пони? :troll:
ну после инфы о том, что ты был в корпе с квертиком, у мну появились подозрения от кого он понабрался...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Намекаешь, что это именно мы умеем постить автопроигрывающихся пони? :troll:
можно было бы построить логическую схему, но нет. всего лишь правка к моему предыдущему посту. если запилить фишку со списком игнорируемых, которые не могут смотреть некоторые темы - модеры и выше просто автоматически смогут обходить такие запреты же
Я бы скорее сделал ставку на модератора с синей крылатой поней на аватаре :troll:
у нас есть такой модератор?
алсо видишь - твое пагубное влияние распространяется
Сообщение отредактировал Denadan: 12 December 2013 - 12:51
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Тут раньше была кнопка "забанить тело и выпилить все его посты за последние три дня", но после пары инцидентов, ее убрали
Нужно просто не выпиливать совсем посты, а скрывать их от юзеров. И ставить пометку, кто это сделал. Если всё сделано правильно - через месяц-два система сама должна зачистить уже наглухо тогда. А если сделано было злонамеренно - наказать виновника и откатить удаление легко (опять же, одной кнопкой).
И ещё момент - щас пост от игнорируемого человека полностью прогружается, просто сворачивается. Так вот, с этим пони***ом получилась такая шутка, что soundcloud виджет то прогружался из-за этого и музыка начинала играть. Очень весело было бродить по форуму некоторе время.
Я думаю решить это можно тем, что HTML блок с сообщением выпиливать из DOM на JS куда-нить в память и вставлять только тогда, когда человек реально захотел просмотреть пост. Ну или подгружать пост только по AJAX - чёрт знает что там в коде форума проще сделать.
Нужно просто не выпиливать совсем посты, а скрывать их от юзеров.
Тебе сделать скриншот страницы со скрытыми сообщениями?
Тем, кто их видит, практически невозможно пользоваться темой станет.
Банальная ссылка на конкретный пост и то не будет открываться в большинстве случаев.
И кстати, музло играть все равно будет, только совсем непонятно откуда
Сообщение отредактировал Hlad: 12 December 2013 - 15:38
Это не обида, просто он очень прикольно жалуется в личку на несправедливость
Сообщение отредактировал Crulod: 12 December 2013 - 16:31
История постсоветского пространства, - это история предательства.
ты смотри, он могет воспринять это как разрешение на публикацию логов... :troll:
Сообщение отредактировал Crulod: 12 December 2013 - 16:42
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users