Выдыхай срочно тебя зациклило! Начал с пятого им же и закончил ))
это же четыре разных навыка
Paranoia
Object Acquisition
Advanced Paranoia
Sacred Paranoia
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выдыхай срочно тебя зациклило! Начал с пятого им же и закончил ))
Paranoia
Object Acquisition
Advanced Paranoia
Sacred Paranoia
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
сколько скилов в ветке? пощитай. Начал с пятого уровня базового, а закончил? аж сакральной паранойей.Выдыхай срочно тебя зациклило! Начал с пятого им же и закончил ))
Paranoia
Object Acquisition
Advanced Paranoia
Sacred Paranoia
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Кру, у меня, по твоему, какие скилы и на сколько вкачаны?
сакральная паранойя на единичку... тебе грозит инвалидность! ..если будешь злоупотреблять! ...да еще и на перегреве, как сейчас.
объяснить?
Нет. То что адвансед паранойя у меня в пятерочку - это я и без тебя знаю Сакральной вроде нет - никак денег на книжку собрать не могу То туда иски нужны то сюда
В целом хороший лирический рассказ
Нет.
ты так часто это повторяешь им шо скоро тебе придется повторять по два, а потом и по три раза...
Педро... вот если писать эту фразу одинаково везде, то можно съэкономить много буков просто копипастя ее из одной рецензии в другую.
Кру, у меня на тебя резисты, а ты действуешь слишком заскриптованно ))
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
ты уверен? а как тогда вышло шо круглого дурака ты принял за "какова то мэтра"? те у кого адвансед просто есть таких ошибок не делают
А ты уверен, что это круглый дурак, а не метр? Мы по этому поводу можем долго с тобой дискутировать, и для меня единственным доказательством будет имя автора. Все остальные рассуждения и несколько страниц потенциального срача давай опустим из-за их бессмысленности и беспощадности.
Хотя срач на лит конкурсе на еве-ру - это как восход солнца утром. В том смысле, что всегда происходит.
Так + один момент, не указанный тобой. Знаешь такое правило - чтобы научится что-то хорошо делать неправильно, нужно сначала научится хорошо делать правильно. Рассказ хороший про вх - ярчайший пример "хорошо сделанного неправильного". Перескакивание ступеньки "хорошо делать правильно" - невозможно с 95% вероятностью.
Ту Дон - это было солнечное затмение )))
Рассказ хороший про вх - ярчайший пример "хорошо сделанного неправильного".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users