Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Raven navi фит для мисок 4лвла

фит равен миски 4лвл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

у этого фита будет одна проблема, суицидники.

Кто не рискует, то не пьёт шампанское.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

При алл 5 фракцией дпс 656 если воткнуть калдари балконы 700. Без импов. Не так уж и плохо для мета 4 лаунчеров. Так что нормально у тебя с дамагой вроде. ) А вот калдари лаунчеры ещё воткнуть будет аж 800 дпс.)

Ах, да... Точно, как же мог забыть-то ;).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Ах, да... Точно, как же мог забыть-то ;).

Айайай) Безобразие , товарищ)) Хотя вряд ли нубы будут тыкать фракц обвес.)

Кстати вот поглядел цены на т2 большие акселераторы(которые риги на скорострел, да) и понял что вообще то они немного дороговаты. Так что твой дамаг поднять можно только импами ещё, ктож на простую раву таки дорогие риги тыкать будет?

• 1
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

не ну риги то т1 конечно. причем ригоры лучшее рофа (ибо т1 акселератор на 4-5 стеке от балконов - это фигня полная)

а так вообще круизки надо вгонять в т2 без вариантов. Чтоб не ставить дорогие фракционные ланчеры и обходиться из фракции только балконами. Сумонить суицидников ни к чему. Опять же прецки с ригорами+паинтер чудо как хороши.

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

не ну риги то т1 конечно. причем ригоры лучшее рофа (ибо т1 акселератор на 4-5 стеке от балконов - это фигня полная)

а так вообще круизки надо вгонять в т2 без вариантов. Чтоб не ставить дорогие фракционные ланчеры и обходиться из фракции только балконами. Сумонить суицидников ни к чему. Опять же прецки с ригорами+паинтер чудо как хороши.

пеинтер и голем хороши :) хотя это вообще другая история.

если бы сейчас собирал раву, то стрелял бы ток фракцией/фурями с пеинтером (хотя надо в ефт посмотреть как они с ригорами и каталистами или что там, мож и не надо пеинтер) или прецизки прям так нужны по крузсайзу? или для того что бы и по крузсайзу стрелять проще взять фун + 1 риг на скорость?)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

пеинтер и голем хороши :) хотя это вообще другая история.

если бы сейчас собирал раву, то стрелял бы ток фракцией/фурями с пеинтером (хотя надо в ефт посмотреть как они с ригорами и каталистами или что там, мож и не надо пеинтер) или прецизки прям так нужны по крузсайзу? или для того что бы и по крузсайзу стрелять проще взять фун + 1 риг на скорость?)

Для крузсайса при околоперфектной прокачке, работающем ТП и двух Т2 ригорах будет достаточно фракционных ракет + ТП. Пейнтер нужен, даже для прециженов. Фурики дамажат хуже, даже против Саньши. А уж против Ангелов так тем более. Не следует забывать, что прецижены надо заряжать отдельно.

Но разница между ними и фракцией не очень велика.

Если же рассматривать все ракетные корабли, то для меня однозначным выбором стал ТФИ.

Да, у него нет бонуса на аппликацию дамаги, но он:

1. Имеет 5 сентриков (для нубов это не актуально, если не умеете в сентрики - лучше брать КНР или простой Тайфун, имхо)

2. Агилен

3. Медовые слоты можно использовать для улучшения аппликации дамаги - омнилинки, ТП 2 штуки

4. Если делать шилд-танк, то можно поставить 5 дамагмодов в лоу - балконы и ДДА. По ДПС никакой КНР и рядом не стоял. Но это тоже наверное не для нубов, т.к. нужны (хотя при прямых руках - необязательно) дедспейсовые модули для танковки.

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Для крузсайса при околоперфектной прокачке, работающем ТП и двух Т2 ригорах будет достаточно фракционных ракет + ТП. Пейнтер нужен, даже для прециженов. Фурики дамажат хуже, даже против Саньши. А уж против Ангелов так тем более. Не следует забывать, что прецижены надо заряжать отдельно.

Но разница между ними и фракцией не очень велика.

Если же рассматривать все ракетные корабли, то для меня однозначным выбором стал ТФИ.

Да, у него нет бонуса на аппликацию дамаги, но он:

1. Имеет 5 сентриков (для нубов это не актуально, если не умеете в сентрики - лучше брать КНР или простой Тайфун, имхо)

2. Агилен

3. Медовые слоты можно использовать для улучшения аппликации дамаги - омнилинки, ТП 2 штуки

4. Если делать шилд-танк, то можно поставить 5 дамагмодов в лоу - балконы и ДДА. По ДПС никакой КНР и рядом не стоял. Но это тоже наверное не для нубов, т.к. нужны (хотя при прямых руках - необязательно) дедспейсовые модули для танковки.

По ДПС рядом ковыряя в носу стоит навигеддон, но ему ненадо в пеинтеры и что то ещё :) 

1. для нубов то как раз актуально. какиенить навицентри вполне себе +150-200 дпс. (ну ок, меньше, но всё же)

2. вот это вообще до лампы, хоть бидон с 4мя плитами. скорость варпа убивает всё.

3. да

4. Хрень, не надо дедспейса. нужен капустер.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

капустер.

Счас набегут истинные "арийцы" крабинга и начнут утверждать что капбустер в пве неюзабелен  :troll:

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы
  • Client:Рус

Почитал темку, хотя и всё не осилил. Фит нави равена - ещё тот боян.

Заинтересовало больше другое...

Многие накинулись на ТС с навязыванием своего пути(фита) игры в ИВ. Кто-то из добрых побуждений, кто-то потроллить, кто-то посты настучать.

Смысл?

Каждый играет в свою ИВ! Каждый находит в игре что-то своё, в тот или иной промежуток времени. Осуждать нет смысла. Главное человеку нравиться.

В реале:

Умные учатся на своих ошибках. На чужих, не учится почти никто. Поглупее наступают на те же грабли ещё раз, и степень "непробиваемости" напрямую зависит от количества циклов .Так что не нужно мешать ТС приобретать опыт, получая удовольствие, которое не познаётся без боли.

Очень понравилась спокойная реакция ТСа в теме. Видно что взрослый и самодостаточный человек. 

ТС - нравятся красивые "пимп" фиты, так и летай на них и никого не слушай. Надоест, заменишь на другое. Всему своё время.

Есть возможность вливать реал - это вообще гуд. Значит работаешь можешь оплачивать свои развлечения. Ведь, взрослый мужик отличается от дитя, лишь стоимостью игрушек. Это я по себе знаю.)

ЗЫ Сам проходил свой путь в ИВ и слил уже не один десяток лярдов, в том числе и влитых через плексы. Было и удовольствие и боль и бросание игры, но всё это подаренные эмоции и слитое время, о котором ничуть не жалею. По мне, лучше чем сливать здоровье в кабаках или других злачных местах :). Если ещё и на спорт встанет, то вообще замечательно будет.

Всем лучи добра! :)

Сообщение отредактировал John_DV: 28 January 2014 - 8:02

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Почитал темку, хотя и всё не осилил. Фит нави равена - ещё тот боян.

Заинтересовало больше другое...

Многие накинулись на ТС с навязыванием своего пути(фита) игры в ИВ. Кто-то из добрых побуждений, кто-то потроллить, кто-то посты настучать.

Смысл?

Каждый играет в свою ИВ! Каждый находит в игре что-то своё, в тот или иной промежуток времени. Осуждать нет смысла. Главное человеку нравиться.

В реале:

Умные учатся на своих ошибках. На чужих, не учится почти никто. Поглупее наступают на те же грабли ещё раз, и степень "непробиваемости" напрямую зависит от количества циклов .Так что не нужно мешать ТС приобретать опыт, получая удовольствие, которое не познаётся без боли.

Очень понравилась спокойная реакция ТСа в теме. Видно что взрослый и самодостаточный человек. 

ТС - нравятся красивые "пимп" фиты, так и летай на них и никого не слушай. Надоест, заменишь на другое. Всему своё время.

Есть возможность вливать реал - это вообще гуд. Значит работаешь можешь оплачивать свои развлечения. Ведь, взрослый мужик отличается от дитя, лишь стоимостью игрушек. Это я по себе знаю.)

ЗЫ Сам проходил свой путь в ИВ и слил уже не один десяток лярдов, в том числе и влитых через плексы. Было и удовольствие и боль и бросание игры, но всё это подаренные эмоции и слитое время, о котором ничуть не жалею. По мне, лучше чем сливать здоровье в кабаках или других злачных местах :). Если ещё и на спорт встанет, то вообще замечательно будет.

Всем лучи добра! :)

Знаешь, ты меня позабавил. Читать не читал но высказаться могу.. Да. Вот тебе тот супер-пупер-пимп-фит. Погляди и прослезись:

Raven - New Setup 2.jpg

На фоне того что тут на скрине все твои выводы оказываются в основном бредом сумашедшего. Так что читай для начала о чём речь идёт.

По ДПС рядом ковыряя в носу стоит навигеддон, но ему ненадо в пеинтеры и что то ещё :)

1. для нубов то как раз актуально. какиенить навицентри вполне себе +150-200 дпс. (ну ок, меньше, но всё же)

2. вот это вообще до лампы, хоть бидон с 4мя плитами. скорость варпа убивает всё.

3. да

4. Хрень, не надо дедспейса. нужен капустер.

Не поверишь, у простого тайфуна 4 центри есть(ой ну надоже на одну меньше, всё , все умрём). Посему неви версию я как то забросил, попробуй зафитать чтоб он нормально и ракетами дамажил и центрями- очень забавно получается. Короче место ему в пвп. Торпы и огры- суровые мужские инструменты.

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы
  • Client:Рус

Знаешь, ты меня позабавил. Читать не читал но высказаться могу.. Да. Вот тебе тот супер-пупер-пимп-фит. Погляди и прослезись:

Хмм... А хде смеятсо? Так и скажи что стенку не осилил. 

Так для не читателей. ТС начал с фита на батлклинике за 3 лярда ;) .

Добрый вечер. Играю в еву около месяца. Сейчас летаю на равене нави и выполняю 3ие миски у систер евы. Хочу перейти на 4. И возник вопрос. Как лучше собрать равен под 4 миски. Погуглив нашел этот фит -
фит

Деньги на все этот фит есть. Но в действительности как будет себя показывать этот фит? И что на что в нем лучше поменять? Если это действительно нужно.

поправил форматирование

Сообщение отредактировал John_DV: 28 January 2014 - 9:58

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Хмм... А хде смеятсо? Так и скажи что стенку не осилил. 

Так для не читателей. ТС начал с фита на батлклинике за 3 лярда ;) .

Вот видишь, вот и подтверждение моих слов. Спасибо одноглазый друг.)

Последние несколько листов обсуждается совершенно другой фит. И выложил его совсем не тс.

Есть тут темки которым по пять лет. Сходи там с ТСами пообщайся, выйдет похоже.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Не поверишь, у простого тайфуна 4 центри есть

если говорить именно о круизных шипах - для агентрана то тайфун лучшее навитайфуна. ибо двойные бонусы на дамаг лучшее одинарного.

и дело совсем не в сентри (для которых нужна прокачка и которые на мжд не всегда применимы по радиусу действия).

если опять же говорить о круиз бш, то конкуренцию тайфуну составляет опять же кнр, а не навифун.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

если говорить именно о круизных шипах - для агентрана то тайфун лучшее навитайфуна. ибо двойные бонусы на дамаг лучшее одинарного.

и дело совсем не в сентри (для которых нужна прокачка и которые на мжд не всегда применимы по радиусу действия).

если опять же говорить о круиз бш, то конкуренцию тайфуну составляет опять же кнр, а не навифун.

Не могу не согласиться.) Про центри аргумент был не мой- я его тоже не воспринимаю.)

Тайфун с центрями был актуален когда у него лаунчеров было маловато и дамаг распределялся 40/60 примерно в пользу центрей. Сейчас уже всё изменилось.

Сообщение отредактировал NEULO: 28 January 2014 - 10:34

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Не могу не согласиться.) Про центри аргумент был не мой- я его тоже не воспринимаю.)

Тайфун с центрями был актуален когда у него лаунчеров было маловато и дамаг распределялся 40/60 примерно в пользу центрей. Сейчас уже всё изменилось.

я тогда вообще с пулемётами и в нано летал XD. Так центри я говорил что они в целом - более полезны чем меды или хевики. которые покаааа долетяяяят

Счас набегут истинные "арийцы" крабинга и начнут утверждать что капбустер в пве неюзабелен   :troll:

Ну я когда до тоже думал что мне капстаб нужен и всё такое.

а теперь у меня навигеддон, а он с 3мя хитсинками не может даже стрелять капстабильно XD

Сообщение отредактировал Etherlord: 28 January 2014 - 14:09

• 1
Изображение

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Все просто. Открываешь ЕФТ и сравниваешь ДПС по крузсайзу. Я брал в качестве цели Тенгу без АБ:

http://clip2net.com/s/6GVntP

В мид можно вставить чо нить по вкусу.

При этом у ТФИ:

1. Больше грид/ЦПУ. Вроде фит лезет одинаковый, но тут можно вспомнить, что скиллы то не у всех перфектные. А если перфектные, то можно поставить ХЛ АШБ, например, если с имплантом на ЦПУ

2. Больше подушка ХП

3. Больше дронбэй, а карго меньше на 25

ДПС по крупным целям будет также сопоставим.

А если вместо моих скиллов поставить условно "нубские", то дамаг от Т1 ракетниц будет еще ниже, тогда как дамаг от дронов "в четверочку" останется примерно тем же.

Сообщение отредактировал Dervish19: 28 January 2014 - 16:29

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Все просто. Открываешь ЕФТ и сравниваешь ДПС по крузсайзу. Я брал в качестве цели Тенгу без АБ:

http://clip2net.com/s/6GVntP

В мид можно вставить чо нить по вкусу.

При этом у ТФИ:

1. Больше грид/ЦПУ. Вроде фит лезет одинаковый, но тут можно вспомнить, что скиллы то не у всех перфектные. А если перфектные, то можно поставить ХЛ АШБ, например, если с имплантом на ЦПУ

2. Больше подушка ХП

3. Больше дронбэй, а карго меньше на 25

ДПС по крупным целям будет также сопоставим.

А если вместо моих скиллов поставить условно "нубские", то дамаг от Т1 ракетниц будет еще ниже, тогда как дамаг от дронов "в четверочку" останется примерно тем же.

:facepalm: Косяки фита сам увидишь или подсказать?

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users