Он примечателен тем, что работает с защищенными окнами, где софтверные кликеры тыкаются в рабочий стол.Оскар сам по себе ничем не примечателен. Примечательно то, что он не нужен для работы мыши. Раз настроил профили - и можно удалять. А мышь использовать с любым компом.
Сенсор и кнопки на моей старой Х7 были точно такие же, как и на рейзерах тех лет. Аваго и омрон.
В новых - лазер нормальный точно. Производитель Pixart емнип. Оптика мне попалась говно или брак, ну это и неудивительно, ибо китай-китай.
У рейзера есть норм мыши, но по цене-качеству там полный провал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выбираем мышку
Отправлено 11 January 2014 - 12:04

Отправлено 12 January 2014 - 7:48

Фу сколько тут ширпотреба налинковали.
http://habrahabr.ru/post/150850/
http://market.yandex...se&cvredirect=2

Награды Level 10 стали легендой в мире компьютерных игр. Теперь, в 2012 году Level 10 World будет увеличен широким спектром игровых периферийных устройств. Первым из устройств стала игровая мышь.
Tt eSPORTS Level 10 M была создана в дизайнерском ателье BMW Group DesignworksUSA.
Дизайнерская концепция Level 10 построена на языке творчества и воображения, и воплощает лучшие черты потребительской электроники. Речь идет об открытой структуре, о выполнении принципа максимума функциональных элементов и минимума пустой поверхности. Для мыши Level 10 дизайнеры придумали множество инновационных решений. В результате, продукт обеспечивает удобное использование даже во время длительных игровых сессий.
- Уникальная система пассивной вентиляции для руки
- Две стандартные клавиши и пять дополнительных клавиш по бокам
- Специальная Z-клавиша, которая позволяет использовать сразу пять команд (они выполняются по нажатию влево, вправо, вперед, назад и в центр
- Регулировка высоты и угла наклона верхней части мыши
- Корпус из аэрокосмического сплава алюминия
- Высокоточный лазерный датчик с разрешением 8200 Dpi
- Продвинутое программное обеспечение с максимум возможных настроек
- 7 цветов подсветки
Характеристики
- Лазерный сенсор, до 8200 Dpi
- Подсветка 7 цветов
- Встроенная память 128kb
- Разъем USB, позолоченный
- Длина кабеля 1.8м
- Вес 185 грамм
- Размеры 147 x 67.5 x 38.8 мм
Сообщение отредактировал Shezzy: 12 January 2014 - 8:01
Отправлено 12 January 2014 - 8:08

У термалтейка очень плохие мыши, так что говно налинковал ты.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 12 January 2014 - 8:09
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 12 January 2014 - 8:13

угу как и у BMW машины
Сообщение отредактировал Shezzy: 12 January 2014 - 8:15
Отправлено 12 January 2014 - 9:31

Перегруженое свистоперделками жалкое подобие R.A.T.-a
Здесь еда есть.
Отправлено 12 January 2014 - 10:19

G5(самая первая, ржавая), G7 выкинута нафиг, G600, G700s (G700 утопил для замены, реанимировал и продал).
G5 - имхо образец качества
G7 - вздулись аккумуляторы и в целом беспровод был офисный... игровым и не пахло.
G600 - не очень удобно лично мне, но в целом сойдет.
G700s - шикарный беспровод, но есть косяки от партии к партии... то микрики даблкличут, то колесико вправо жмется легче чем влево и т.д.
проверять все надо в магазине и с гарантией манибека.
логитеч предоставляет на серию G - 3х летнюю гарантию, и лично вместо G700 выслали G700s абсолютно бесплатно UPSом из нидерландов.
Коврики:
razer galiafhus - шикарный ковер, отличнейшее управление, никакого свободного хода.
steelseries starcraft - хорошо подходит под стрелялки
коврики тестировались под разные мыши, и поведение на каждом уникально для каждой мыши.
логитеч ведет себя по своему, райзер по своему, а4 по своему...
к тому же, надо понимать, что и руки тут играю не последнюю роль.
Сообщение отредактировал rnd71: 12 January 2014 - 10:24
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 12 January 2014 - 11:55

Да, согласен. В отличе от киборга даже юзабилити не предусмотрено.
Перегруженое свистоперделками жалкое подобие R.A.T.-a
Блинн, я совсем забыл упомянуть, что эта мышка разрабатывалась чистокровными арийскими дизайнерами из BMW, видимо поэтому они не учли проблемы дюймовочек из-за чего при использовании данной мыши страдают пользователи левши и обладатели маленьких, слабеньких женских ручек поэтому для них мышка становится не комильфо, в отличие от обладателей рук нормального размера привыкших к высокой сенсе для которых эта мышка и проектировалась.
Ну ничего в следующей жизни повезет. Давайте плз только без оффтопа и рассуждений о смол роумингах.
Отправлено 12 January 2014 - 12:03

Какое отношение дизайнеры БМВ имеют к геймингу и девайсам? Очевидно, что никакого, и мышь предсказуемое говно, хоть и красивое. Недотягивает даже до корсара, не говоря о киборге.
Блинн, я совсем забыл упомянуть, что эта мышка разрабатывалась чистокровными арийскими дизайнерами из BMW, видимо поэтому они не учли проблемы дюймовочек из-за чего при использовании данной мыши страдают пользователи левши и обладатели маленьких, слабеньких женских ручек поэтому для них мышка становится не комильфо, в отличие от обладателей рук нормального размера привыкших к высокой сенсе для которых эта мышка и проектировалась.
Ну ничего в следующей жизни повезет. Давайте плз только без оффтопа и рассуждений о смол роумингах.
Кстати, это я заявляю как обладатель руки способной наджать контрол-ф12 и играющий на 4к дпи(пруф на второй или третьей странице)
Так что ты как всегда обосрался.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 12 January 2014 - 12:03

Отправлено 12 January 2014 - 12:16

Так ты используешь нетбук по назначению молодец хвалю без доказательств не возвращайся а то ты у нас известный персонаж анекдотичный. А так мышка хороша как по цене так и по назначению.
И старайся поменьше наджимать.
Отправлено 12 January 2014 - 12:25

Нетбук? Чо это?Так ты используешь нетбук по назначению молодец хвалю без доказательств не возвращайся а то ты у нас известный персонаж анекдотичный. А так мышка хороша как по цене так и по назначению.
И старайся поменьше наджимать.
А, я понял, ты сэкономил на завтраках, голодал в школьной столовой месяц чтобы накопить 100$ и теперь к тебя приходит понимание того, какое говно ты купил, и ты компенсируешб это на форуме во избежание амфибиотропной асфиксии
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 12 January 2014 - 12:27

Отправлено 12 January 2014 - 12:35

Ну я же тебя просил не перетруждайся а ты и тем более без доказательств вернулся ты все как всегда не так понял дружок. Если тебе непонятен смысл то просто перечитай текст сообщения еще пару раз, думаю 7-10 тебе будет достаточно. Почему ты всегда сразу переходишь на личности?
Отправлено 12 January 2014 - 12:37

Чо? Неужели у мамки выпросил?Ну я же тебя просил не перетруждайся а ты и тем более без доказательств вернулся ты все как всегда не так понял дружок. Если тебе непонятен смысл то просто перечитай текст сообщения еще пару раз, думаю 7-10 тебе будет достаточно. Почему ты всегда сразу переходишь на личности?

Отправлено 12 January 2014 - 12:41

Все с тобой понятно, школьник, ты такойже походу душный как этот ваш виктор цой=)
Отправлено 12 January 2014 - 12:52

ты про свой карсар?
все мышки за 70+ баксов примерно одинаковые, отличаются кнопками и фичами
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users