Да, ещё я (
принципиально)не плюсую посты тетсуя... не сходится(что характерно...)
слабая маскировка.... я вон тоже свои посты не плюсую.
Сообщение отредактировал Denadan: 18 January 2014 - 15:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, ещё я (
принципиально)не плюсую посты тетсуя... не сходится(что характерно...)
слабая маскировка.... я вон тоже свои посты не плюсую.
Сообщение отредактировал Denadan: 18 January 2014 - 15:40
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Увод темы в бред - отличный способ отчемоданить, продолжайте.
лал, а тебе какая разница? ты уже все обнес вроде.
или изначально серьезный посыл топика для тебя еще не раскрыт?
Лиза ты лучше расскажи, чем тебе так Тетсуй насолил, что даже после обноса беспокоишься о чемоданинге часто упоминаемого тут. Ну написал, что наемник типа и немного не адекватен в расценках, неужели это может тебя так сильно задеть?
Не ну правда, без трололо, почему ты так на него взъелся? Ты вроде уже всем все доказал.
У всех и сразу.
ты вернулся пофармить плюсеги ханзушка? в политике бедняжку "опустили"?
Так это, ты не переживай, ты создай темку еще про Тецуя, опять накидают зелененького. Или стань на сторону ДД, они тебя быстро реабилитируют
"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо
ты вернулся пофармить плюсеги ханзушка?
в политике бедняжку "опустили"?
Так это, ты не переживай, ты создай темку еще про Тецуя, опять накидают зелененького. Или стань на сторону ДД, они тебя быстро реабилитируют
Насколько я знаю, правилами форума запрещено изменения ника. В политике - плюнул против блоба во время их кта, получил бродкаст по репутации. У опонентов дд у всех репутация в минусе, ничего плохого в этом нет. А от темы ты не уходи. Судя по твоему постингу, у всех болит на Алекса К?
В политике - плюнул против блоба
так а чего ж ты хотел? На улице по роже настучали бы за плевок. Радуйся что хоть минусами закидали
Судя по твоему постингу, у всех болит на Алекса К?
Причем тут мой постинг до Тецуя? Это ты сказал за всех и за сразу
"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо
Я одного не пойму - почему кому-то еще не пофиг на эту аракаву. Ну давайте еще каждого житоскамера обмусоливать на 10 страниц.
очевидно же, болит
Причем тут мой постинг до Тецуя? Это ты сказал за всех и за сразу
Можешь прочитать свой пост выше. Ты не указал у кого конректно болит. Значит ты обобщил постеров.
Можешь прочитать свой пост выше. Ты не указал у кого конректно болит. Значит ты обобщил постеров.
ханзушка, я тебя умоляю ну не расстраивайся за минуса, с кем не бывает. Ты так расстроен что просто читаешь плохо. Очки есть? Нет? Я тебе помогу. Только очень внимательно смотри, специально для тебя выделю
Я одного не пойму - почему кому-то еще не пофиг на эту аракаву
очевидно же, болит
я тут совсем не вижу про всех, а ты увидел
0 members, 0 guests, 0 anonymous users